✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: TOYOKO
打印 上一主題 下一主題

[不良夢境] 322小葳 --會借錢不還(改名叫妮妮)

附帶提醒各位朋友一事好了,那位騙我的MM,現在在五木長春路附近的某半店(某日在網上廣告偶然看到),她的匿稱裡有個"蕾"字,若哪位朋友光顧時碰到類似我說的人,就自己小心吧!其餘我不便說太多了

評分

參與人數 1威望 +3 收起 理由
w19738246 + 3 感謝您的提醒

查看全部評分

回復 支持 反對

出來玩!!!就別有借貸!!!很傷的
回復 支持 反對

真的不需要借錢給妹,這位大大當作學經驗啊~
回復 支持 反對

我大約在三年前有約一個三百店的基本
每次叫完一定在直出,有次直出互留微信
一開口跟我借一萬五,想說相處不錯就借她口袋全部的一萬三
過兩個月某天突然微信我叫我去悅萊MT
還我一萬五加2H的免費約會,我還記得我還兩次
兩個月的利息竟然有一炮+2000台幣
講真得當時我也忘了有借這筆錢,可能三百店喝太多吧
回復 支持 反對

這是金錢交易,不是你情我願. 想談感情找良家婦女吧!
不然有在多的錢都不夠死, 當花錢買經驗吧!
回復 支持 反對

朕絕對不會借青樓女子泉
泉就是現在的錢
朕嫖妓是會被協理大臣抓的
回復 支持 反對

真的錢不能亂借!
為這位大大默哀3分鐘.......
這提醒了大家~以後不可以借這些妹妹錢!
當然消費就不一樣啦!
回復 支持 反對

真的很無言.......
這種很單純的關係你可以把他搞得很複雜
看來版主資歷尚淺
有時候連自己的親朋好友來借錢都要三思了
何況不熟的 看來你可能要當作慈善捐款了
回復 支持 反對

無言...怎麼算魚都比你我一個上班族來的有錢多了,除非當打零工沒在認真游,要不然數十萬/月不會沒有,看看一些從青熟游到熟再游到過熟的JJ,算1500好了,一天接3到5位,一個月最少也十萬了,還不用繳稅,所以在精蟲衝腦時想一下,你如果不是郭台銘或慈濟,就別冒出想要幫魚這念頭,她比你有錢,她比你有錢,她比你有錢,很重要所以要說三次
回復 支持 反對

大大 看了聊天記錄 這也太誇張了吧  所以小弟覺的約歸約 還是不要有私下的聯絡好噢  ~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

第一次聽到這麼沒品的妹,想必遇到詐騙集團啦!!!
只怪這位大大太善良
回復 支持 反對

只能說大大你太老實了!沈船也沈的太深了點!出來賣的不會沒錢!別相信她們說的鬼話想當年我也差點沈在大陸還好有朋友救出來不然就慘了果然是人財兩失
回復 支持 反對

我們都是受害者,我也發生過
回復 支持 反對

貌似我在圈子裡呆了那麼久,只聽說一個妹妹不會這樣,別人借錢給她,她還會怕不敢要的。就是中壢的angela(原金牌妮妮)。可惜啊,太好的妹妹總是容易被暈船和沉船的客人騷擾和糾纏,加上她身體不好,所以她常常換地方和聯繫方式,也不太經常上班。我也是常常約她,比較熟悉了,才慢慢知道她的一些事情。現在又聯繫不上她了,打電話和發訊息都沒反應,賴也換了,
回復 支持 反對

如果有哪個大大知道angela新的賴,求大大私傳給我!感恩!

公開要訊 你是想被砍帳號嗎  發表於 2015-11-16 07:23
回復 支持 反對