✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 平凡小業務
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 薇..兒~吹動的心房

coolmanla 發表於 2014-3-21 18:59
這位大哥,您說的也不錯啊~-而且很有趣--->只是呈述事實
三個版大?什麼時候我會分身術了?而且談金牌需要 ...

C大別爭了算了吧這個jj放棄吧
整個事件只有怪異可以形容

MM說要跟你還有很多人說對不起 她那天整個人情緒崩潰,整個嚇到 而且也不是只有傳了你一個人 等她帳號弄好,上來看到應該會親自道歉吧~~ 我只是轉述MM告知我的訊息  詳情 回復 發表於 2014-3-22 00:11
回復 支持 反對

這位大哥,您說的也不錯啊~-而且很有趣--->只是呈述事實
三個版大?什麼時候我會分身術了?而且談金牌需要動用到三個版大?---?這是送醫說的不是我說的~只是據實呈述

她說的是貼訊的那個人有去找版大,而非她;而我還是約過的會員告知的,既非原訊者,亦非她

別人看到轉金牌都懂得趕快去確認,自己疏忽還跑來論壇哭-->疏忽???我又不是24小時都在論壇掛著--況且甚麼叫哭?請說話客氣點

沒有確認邀約就不是疏忽嗎?沒有確認這檔事和你24小時有沒有上論壇有何關聯?
若你都有事先確認好,除非真有意外,那MM放你鳥,那沒話說,MM那邊的問題
但你自己都沒有做好確認,哪還有什麼立場來說對方,先檢討你自己吧!根本就自己大主大意嘛~您是第一天出來玩嗎?
不是已經從2011年玩到2014年了嗎?之前不是說還買了很多桃園和中壢的訊?不知道要確認,怎麼現在忽然想到要體貼?
而且之前原訊是在簡單區,別跟我說過了幾年,上線快400小時,現在才知道有簡單區這東西....還是要說很遺憾,真的現在才知道....
樓上那個法師說的真好啊....

還說進去旅館後才發現MM轉金牌,這該說是太靠勢還事太----我進旅館是發現妹妹手機變空號~~哪裡有說過我發現MM轉金牌??
約3/15,3/14明明就有聯絡上---->邀約時間是3/16~~就是3/14下午5點約的~~
別跟我說不知道要轉金牌會更換聯絡方式這件事啊~~知道會改所以我才配合MM將3/22的邀約改為3/16

3/16是禮拜天吧!你前面不是說喬了星期六下午4點(3/15),怎麼又變禮拜天(3/16)?還是前面說的通通都不算?

且您又都是傳簡訊或打電話約,MM請您傳個Line也沒傳-->我有傳~或許她15號就停用了吧?
竟然還敢在論壇上面說用個Line又不用錢---->我有加MM  LINE
自己卻連傳都不傳,是要MM怎麼傳Line給您?----->也有傳

那把你的Line紀錄貼上來如何?我從14號開始的紀錄都還在,也就是開始談金牌的那天,別跟我說你的消失了啊~

所以是怪論壇把MM轉金牌囉?再扯嘛~---->幹嘛扯到論壇??論壇很好,而且提供大家交流的管道~~還是版大怪我不該對金牌有評價?

那你一開始回的"這是哪招~這就是所謂金牌??"是不小心手誤打進去的囉!
你應該去抱怨MM轉金牌前貼原訊的那個人吧!

我打這篇沒什麼意思,只想請您說明解釋,否則以造謠論處!---->版大若僅憑個人好惡 主觀的針對我打這些話 那說再多也沒意義,想請問版大我何來造謠???請舉證....

說話顛三倒四的,一下子禮拜六一下子禮拜天
而3/14(五)到3/16(日)這三天緩衝,MM舊資料還是可以聯絡上的,不然那些要確認的人是要怎麼確認?當我沒想到這點嗎?

所以,我請問您啦!為何別人可以確認到而我Line也可以聯絡到?而您....卻說手機變空號、且Line消失確認不到?莫非我的iphone有通靈功能...

或許另外一種可能....也很有可能,你被黑掉了嘛~~~
如果真是這樣,這還是第一次看到被黑掉還去開房的人...論壇史上頭一遭....但前提是...你真的要有開啦~~ㄎㄎ

版大將問題點給整個點出來囉...那人擺明來亂的嘛~  發表於 2014-3-22 13:13
回復 支持 反對

鋒鋒鋒 發表於 2014-3-21 20:20
C大別爭了算了吧這個jj放棄吧
整個事件只有怪異可以形容

MM說要跟你還有很多人說對不起
她那天整個人情緒崩潰,整個嚇到
而且也不是只有傳了你一個人

等她帳號弄好,上來看到應該會親自道歉吧~~
我只是轉述MM告知我的訊息
回復 支持 反對

當初簡單訊mm的狀況相信大家都記憶猶新吧?每個訊都叫大家要體貼善待mm現在版大認為這是我的原罪??
我當初po這就是所謂金牌是說我懂了,原來轉金牌會瞬間電話停用,以後買訊要早點約~~
全世界的電信商找看看有沒有黑掉打過去會變空號的???
你憑哪點來質疑我有沒有開房????我現在是有請你出房錢還是退金幣?
mm的電話包含line訊都刪掉了,版大你會留一個變空號的電話還有訊?
我前面有打過"版大若僅憑個人好惡 主觀的針對我打這些話 那說再多也沒意義

版大是針對質疑金牌這件事,一路看下來,大哥根本來亂的嘛~  發表於 2014-3-22 13:17
講話顛三倒四撥弄是非,不讓人質疑才怪~  發表於 2014-3-22 12:49
既然要轉金牌BJ專屬管理 當然得要斷以往聯絡方式 不然認證個鬼唷.....這樣簡單的道理 難懂?? 針對你回覆過的字句來回應你 卻發現有時間兜不攏的情況..不該講給你聽嗎?? 最後...把門號轉空號 我懶的幫你查  詳情 回復 發表於 2014-3-22 09:36
回復 支持 反對

coolmanla 發表於 2014-3-22 09:22
當初簡單訊mm的狀況相信大家都記憶猶新吧?每個訊都叫大家要體貼善待mm現在版大認為這是我的原罪??
我當初po ...

既然要轉金牌BJ專屬管理 當然得要斷以往聯絡方式

不然認證個鬼唷.....這樣簡單的道理 難懂??  

針對你回覆過的字句來回應你   卻發現有時間兜不攏的情況..不該講給你聽嗎??

最後...把門號轉空號  我懶的幫你查   自己上網去看看要怎麼打.....隱藏打#31#  

想要轉空號  請自行去估狗....  
回復 支持 反對

我要為這幾天不當發言道歉
破壞了大家玩樂交流的興致
純粹是吐個苦水
無意傷害MM及論壇
歹戲拖棚這個話題就此打住
所有魚友抱歉了~~!!

大哥來亂的目的已達成就夾著尾巴卸責開溜喔~  發表於 2014-3-22 13:15
回復 支持 反對

~~再次道歉~~

不想在筆戰了~~或許大家都該放下了吧!!
大家目的一致就是希望出來玩的開心
所有魚友抱歉了~~!!

大哥人真好 一開始讓大家不開心,現在又希望大家玩的開心 又塞大便又塞糖 這招高招要學起來 感謝大哥指導~  詳情 回復 發表於 2014-3-22 14:34
回復 支持 反對

coolmanla 發表於 2014-3-22 13:56
~~再次道歉~~

不想在筆戰了~~或許大家都該放下了吧!!

大哥人真好
一開始讓大家不開心,現在又希望大家玩的開心
又塞大便又塞糖

這招高招要學起來
感謝大哥指導~
回復 支持 反對