✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10984|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 青筋爆乳太刺眼了

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下文章內容18歲以下人員不宜觀看,請儘速自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已善盡告知讀者之義務,且無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!本文為網路文學創作,與現實之人、事、物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

連假跟家人一起去郊外遊玩 因為最近工作加班太累
老婆體貼我 主動坐上駕駛室開車 我在後座舒服的眯上眼睛
車一直晃阿晃 不知不覺睡著了
夢境中我居然還在公司加班(崩潰邊緣…
突然手機傳來聲響 打開來看原來是XX大大傳來的資訊
居然是我喜歡的大奶正妹 光看條件就受不了了
馬上打電話過去 意外居然敲定惹!!!
地點瞬間轉移到旅館xdd  我被眼前這位S型的身材 車頭燈有D實力迷住了
當我還在沉迷欣賞中 突然一個性感的聲音傳進耳裏:哥哥 我Ok嗎?
話音剛落 讓我更驚訝的事發生了 MM脫去外套
胸口的深V領口露出雪白的凶器 看來特別誘人 而且很清晰的看到青筋@@
緊接著解下我的褲檔 突然感到下體一陣酥麻上身 這是......
這難道是傳說中的無套BJ嗎?這會不會太誇張了!
啊…..爽~~~實在受不了 我趕緊跟MM說:我們開戰吧!!
MM笑了一下便幫我穿上雨衣 然後MM就開動了!
MM的腰力很好 整個很會扭! 而且還會抓節奏 時而快時而慢~
整個像坐雲霄飛車一樣 驚喜連連高潮一波接一波
看她爽成這樣害我更加興奮 馬上推倒來個強烈衝刺外加頂又磨
MM一直說頂到了 頂到了爽到暈了 連續又衝又撞的MM幾百下後
終於把毒排出來了!! 真的是個浪女! 而且是個餓很久的.....
“老公 起來了 到了! ”我被老婆叫醒了
OH,my god! 原來是一場春夢……..
名字:
身體密碼:163  D-E  24Y
4張小朋友

茶訊鏈接:

登錄/註冊後可看大圖

登錄/註冊後可看大圖
回復

大大,這照角度抓的真好,上半身偉大、下半身纖細,滿誘人!!讚~
回復 支持 反對

這型的才4k那真的超值,不過想喝到可能有困難
回復 支持 反對

peter3200 發表於 2014-3-11 23:16
大大,這照角度抓的真好,上半身偉大、下半身纖細,滿誘人!!讚~

大胸妹就是有這樣的優勢@@~~
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2014-3-11 23:22

運氣好咩   跟大家分享~~~
回復 支持 反對

GirlsGeneration 發表於 2014-3-11 23:22

好康大家分享    你可以試試@@    茶莊LINE:hf52078

zxx889大大你這樣的內容會讓你的帳號消失喔  詳情 回復 發表於 2014-3-12 00:43
回復 支持 反對

zxx889 發表於 2014-3-11 23:30
好康大家分享    你可以試試@@    茶莊LINE:.......

zxx889大大你這樣的內容會讓你的帳號消失喔
回復 支持 反對

這種4k是值得了!我都沒控一探究竟.大大你真幸運啊!
回復 支持 反對

E罩杯!!!
真的好久沒碰過大奶的喔!!
回復 支持 反對

這身材實在是....噴鼻血
還是要恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

大大願意說明一下外貿如何 看身材果真火辣 吃粗飽
回復 支持 反對

這種4k是值得了!真的好久沒碰過大奶的喔!!
回復 支持 反對

alibaba61 發表於 2014-3-12 00:43
zxx889大大你這樣的內容會讓你的帳號消失喔

謝謝大大提醒   我還真的不知道
回復 支持 反對

感謝大大分享好康!!!!!
回復 支持 反對

不知道要燒多少才有機會遇到這種的
回復 支持 反對