✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7242|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 鳳山個工 小莉 走錯路又走錯間的妙事[偽 BJ GO社團申請文3/5]

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  )
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

此為夢境非為現實陳述,請讀者自行判斷

買訊位址:https://ppp5789.com/thread-260939-1-1.html

在下邀約時間:2014/03/06 12:00,沒說方案~自動進行2/1/2 先收費
邀約時間備案:https://ppp5789.com/thread-307138-1-2.html

魚名:小莉 正確

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:165/55/33歲/大C~小D杯 正確

出沒地點:高雄 正確
價錢時間次數:價格/時間/次數:簡餐1.7k/40分/1s  養身餐2k/1h/1s+推拿

超值餐2k/1h/1s+0.5s 豪華餐2.5k/1h/ns  (2K1S+0.5->先1S在0.5S做到時間到不出來也沒辦法喔) 正確,第二次我沒出來...
邀約時間:早上11點到晚上10點前,不要約一約時間到 不去也不提前說~!! 星期日公休 正確,逾時勿擾
聯絡方式:請遵守附件內容
服務項目:沒詳說,我想用到的...無之BJ(用心幫我處理很久) 有之江西 摸乳,初等殘廢澡...
我有的你應該會有,我沒有的你大概也會有(囧) 會有無套是因為我看起來很紳士..很青XD 請勿凹妹
原帖注意事項:
(注意事項:外貌70 身材70 推拿技術80口技85
很會誘惑人!保證讓你從頭硬到尾~很會吹帶套吹~可口爆
特大號~入珠~喝酒客人無法服務~!

-----------------------------------------------------------------------------------
在街上遊蕩著,抬頭看見那在略寒的天候下讓人感受到溫暖的太陽,突然想起了與晴天的激戰(再增敗績),
這次想想...找找看略兇的試試看好了,正決定行動的時候~太陽突然爆閃一下,眼前就一片白茫茫了...

待到恢復視力,發現在下居然騎著車等紅綠燈,
順著路騎著,冥冥中有段聲音說著事情,細細一聽....
奴走錯路了!!!
過了一會抵達的任務地點,發現大門深鎖,拿起電話詢問後...
是在隔壁..暈了連續兩次找錯,我不是路癡啊...

看到小莉就被帶領進去暗暗的小閣樓(應該室一樓挑高,二樓是一個小平台
在下:抱歉,還以為跑錯地方,讓妳久等了
小莉:不會,要不要喝口水+上個廁所(分開問的不是一次問)
在下:好的~來去。
小莉:等下拖鞋子換拖鞋上來喔

略暗的二樓平台,看到了一張情趣椅...沒用過的說,小莉的服務似乎很多..
小莉:衣服脫下來可以掛到那邊牆上(旁邊就是那張椅子XD),然後我們到後面沖澡吧
沖澡的過程中LDS了一下,讓小莉幫忙洗初等殘廢澡(沐浴乳+手搓洗),接著躺去床上任其宰割

小莉:想怎麼來呢?還是我來?
在下:麻煩妳幫我吧~(依舊主動不了的我哀嚎著...)
小莉:那就讓我們來享受吧

這時小莉開始了無套BJ的旅程,直接被進攻!!
西西酥酥的聲音,躍動調皮的舌頭,頓時雄起,
可當聖衣著裝之後...居然軟了些變成剝皮香蕉,小莉頓時傻眼,再次有套BJ...
悲呼前前後後該有了五分鍾,看到我都不忍了
在下:不然讓我在上面開始吧,之前我都這樣...(心虛)
小莉:那就開始吧

雖然開始了,可是在下狀況不佳,DD又不給力,還有個阻擋勿影響,總感覺無法深入(似乎是小莉臀部豐腴?)
不過動了一會兒,大概是BJ的加持,俺出了.....
待我拿起聖衣,這時候
小莉:你的量好多喔,是多久沒做啊
在下:沒多久啊...一號才做過
小莉:嗯~你先去沖一下在回來~我們躺著休息一下

休息中小莉問了我的經歷,訊息哪來的?
回他來自BJ後,就說怎麼不去伊莉或男人?(男人是啥?)
我就告訴他BJ之所以好的地方,
過了一會~小莉再次開始了
非常久非常用心的BJ旅程,後半段都感覺到上半身有發麻感,
不過又好像是充血感...怪怪的,
歷經多時確定了,我...出不來=.=
小莉:大概產量不夠吧,因為你有硬起來的說....那麼今天到這為止囉

實際上~
小莉外貿還好,沒有太突出(特別)的面向,
身材還好,普通偏豐腴,C乳抵抗不了地心引力略垂了一點點,但是不會難看,摸起來也軟軟的,
不過小莉說不太喜歡被用手指轉乳首,會痛

回沖率:...20%以下,
在下應該是外貿系東方組,乳控.追加...妹系!?..仍在探索自身的本心(狼性)
回復

可能是在下...
面目清秀(反話)
膚白細緻(慘白粗糙)
那話兒粉肉色....看起來特乾淨!?
所以特別服務....
雖然危險性增加
回復 支持 反對

我是外貿控的
外貿不佳....純看就好了!!
回復 支持 反對

價格取向...月底加減用用
回復 支持 反對

有買訊,但一直挪不出時間,看完心得後,可能需要再斟酌一下了!
回復 支持 反對

弟弟也還在觀望中阿~~~
回復 支持 反對