✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: cute711211
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 690小白

感覺不錯  不過價錢有點貴

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

小白真的很有女友fu 皮膚又好
小弟有幸2年前衝過 一直印象很好
推薦給各位大大喔
回復 支持 反對

身材真的好好,排時間約約看
回復 支持 反對

這一則訊  勾起了多次與她美好的回憶了
回復 支持 反對

大家好!我是小白的介紹人小黑!昨天跟小白約會時候友提到照片的事情。
聽小白說有許多大大不太滿意我拍的照片,畢竟我不是很會拍照的人,
而且小白本人也不太喜歡拍照,只是想讓各位大大們大約知道一下小白
大約是怎樣的身材,所以最後我們聊天聊到後面是有再幫小白拍了幾張
新照片,小弟想請問一下是否可以在這篇文裡面再補上新照片呢?
還有一點我想說明的是,我只是幫忙小白而已並沒有利用他什麼,這點
不相信的大大可以跟他有約時候問一下他本人,小弟之所以會這樣說是
昨天小白說了一件事情給我聽令我有點不高興!
我有跟小白說明這裡的一些事情,有一位大大不知道是吃飽太閒還是有
什麼心態,說我跟他很熟什麼的!還常常去他店裡面消費!要小白放心我
跟他是很要好的朋友,要小白去他店裡面兼差!
我有跟小白本人說過,論壇裡面我叫小黑!當大家找小白約會提介紹人是
小黑他就知道是論壇的會員了!至於私底下我有自己的好朋友要約她的話
都不是提到小黑!所以請大大們別利用我說跟我是好朋友之類的!
最後新照片的事情我看看是不是能PO新的讓各位大大眼睛吃一下冰淇淋吧!
有問題的話歡迎在這裡留言一下巴!
回復 支持 反對

cute711211 發表於 2014-10-25 08:02
大家好!我是小白的介紹人小黑!昨天跟小白約會時候友提到照片的事情。
聽小白說有許多大大不太滿意我拍的照 ...

雖然妹妹的訊   小弟是在友站買的
小弟也約過一次  妹妹態度好  又配合
不過一直沒回沖   妹妹的價  真的會讓人三思
3.5K 4.5K 論壇上一些人氣妹妹都可 2S 3S了

不過小白真的適合服務控  幾S到沒差
真心建議 妹妹可以調低0.5K 如果妹妹不願意
至少 1.5H  2.5H 可調至 2H 3H  

回復 支持 反對

大大你好!就如你所說的小白是重服務的,再加上她是真的有壓力
所以無法調低他的價位,實在很抱歉!
不過他也盡量的滿足大家的需求了不是嗎?
希望大大體諒一下!
回復 支持 反對

身材還ok,有機會去桃園再找他交流交流

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
LockonStratos -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

看起來是不錯
不過價錢讓人有點下不了手
回復 支持 反對

好像不錯喔,記著,試試看
回復 支持 反對

月底划算型!!!!!
不錯不錯!~~
加油!~~~~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

謝謝大大無私分享      
回復 支持 反對

好高的妹妹喔    建議下次PO168拉  給人感覺168.170是有差的
回復 支持 反對

170/55/32c..........我不覺得這樣的身材叫普普
我覺得這樣的身材已經是模特兒級的了耶!
回復 支持 反對

看照片感覺都來了
那雙腿是真的挺漂亮的
每次看都很吸引我
回復 支持 反對