✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 18012|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 082板橋E奶小慧~~首約獻給妳了!!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:  魚名:小慧(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:166 / 52 / 34E  43Y(正確)奶超大的啦!!!!!一手無法掌握!!

3:  出沒地點: 板橋(正確)

4:  價格時間次數:2K/1H/1S, 2.5K/1H/2S, 3K/2H/2S(有改)   (2男可約3P_2H 6000)  小弟選2.5K/1H/2S

5:  注意事項:不口爆 不肛交 要帶套 (有無套BJ)   有殘廢澡,冰火弄硬再上(正確)

6:  邀約時間:3/5

訊息連結網址 https://ppp5789.com/thread-24752-1-1.html

今天結束了一天辛苦的工作,

正當騎車回家時,

想著最近跟女朋友鬧得不愉快,

女朋友現在都不跟我愛愛..............

越想越傷心,越想越投入...........

不知不覺偏離了車道,

一頭直接撞上電線杆= =

=====================以下是夢境=========================

叩叩叩~~

被輕輕地敲門聲叫醒來之後,發現我躺在板橋的某家旅店床上

拖著沉重的步伐去開門,

一打開居然是小慧姐

小慧姐超健談的~~~(加分)

一進門就跟她開始聊天~~

邊聊邊脫衣服,

我還有一點膽小所以就慢慢脫,也慢慢欣賞小慧姐脫衣的樣子

哇!!!

一打開胸罩~~馬上兩粒飛彈就彈了出來!!!!

E罩杯真是有夠兇阿!!!!!!

姊姊說~~  來洗澡吧~~

我二話不說,馬上卸甲,快步走向前一起享受共浴的喜悅~~

嗯.....今天每間旅館都大爆滿,所以今天來的旅館大概是有生以來住過最兩光的旅館(題外話)

讓慧姐幫我洗好身體後,立即擦乾!上床報到!!!

慧姐一開始先幫我弄硬~~嗯~技術還OK

弄硬後馬上就騎上來搖了(我買1H2S不趕快出來不行)

搖了五分鐘後,我馬上把她強壓在床上換我強行江西!!!

差不多五分鐘又過去了~~終於有感覺了!!

二話不說,馬上繳械!!(我還有第二個S)

結束後馬上去沖澡

立馬進行第二回合!!!

此時終於發現,我體力不行了.....一直軟桿(老了)

勉強弄硬進行江西,

但是正爽的時候,小老弟又給我軟桿(哭)

還不小心弄痛了小慧姐,

馬上跟小慧姐賠罪

也馬上停止江西........  (罪過啊!!)

只好認命了...舉白旗投降.....

再去浴室報到><

還好聽姐姐說我是持久型的,

應該要買3K/2H/2S  不能買2.5K/1H/2S  要不就買2K/1H/1S

不然就會像是這次軟桿~~(聽了之後我信心大振)

原來是這樣啊~~  哈哈哈(鼻孔噴氣)

也對~~我原本就是要來1H/1S,都怪我太貪心........

最後穿好衣服後,又跟姊姊聊天聊了快30分鐘

忽然又昏天黑地一陣~~~~~

=====================以下為夢醒=========================

一睜開眼睛發現我在我女朋友家

她正在幫我泡葡萄果醋水

邊看她只穿大T恤露出一雙白皙大腿的樣子~~

一邊讓我好想從後面抱緊她又覺得我對不起她......

唉......   百感交集阿.....
回復

這奶子,頭埋進去能呼吸嗎?
回復 支持 反對

看來32N改成322了 看原訊照片凶器是還不錯
整體感覺還不差 多謝大大分享

其實32N 改322有道理,除非你是快槍俠,要不然就是超猛男..... 這是我這次領悟的道理....  詳情 回復 發表於 2014-3-6 07:05
回復 支持 反對

她不是過年後就上岸了嗎???????

電話可以直接約喔!! 他要過濾小白而已!! 快去約她喔!!!  詳情 回復 發表於 2014-3-6 07:07
回復 支持 反對

其實32N 改322有道理,除非你是快槍俠,要不然就是超猛男.....

這是我這次領悟的道理....
回復 支持 反對

puller 發表於 2014-3-6 06:47
她不是過年後就上岸了嗎???????

電話可以直接約喔!!   他要過濾小白而已!!

快去約她喔!!!
回復 支持 反對

阿摘43Y.有點老了魚.服務不錯.喜歡可以試試
回復 支持 反對

小慧姐真的蠻不錯的
外貌比一堆4x的好太多了
Cp值也高
小的要考慮回沖看看了
回復 支持 反對

她有上即時  但是都推她的朋友AA
到底有沒有上岸啊?! 傻傻搞不清了....
回復 支持 反對

哈哈...
"兩粒飛彈就彈了出來"...?
好像是在看3D電影才有的感覺嘛...!!
不過...版大ㄉ首約就獻給JJ...
莫非您也是熟女控...?

熟女才有好技術阿!!! 哈哈哈XDDDD  詳情 回復 發表於 2014-3-6 14:33
回復 支持 反對

請問還能約的到嗎?聽說上去了呢?
回復 支持 反對

及時說小慧姊姊上岸了哩,現在到底是怎麼一回事啊???改天發個訊,來問一下姊姊!!!

發及時訊是沒用的喔!! 要約最好跟她直接用電話喔!!  詳情 回復 發表於 2014-3-6 14:34
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-3-6 12:51
哈哈...
"兩粒飛彈就彈了出來"...?
好像是在看3D電影才有的感覺嘛...!!

熟女才有好技術阿!!!   哈哈哈XDDDD
回復 支持 反對

howard2000 發表於 2014-3-6 13:46
及時說小慧姊姊上岸了哩,現在到底是怎麼一回事啊???改天發個訊,來問一下姊姊!!! ...

發及時訊是沒用的喔!!   

要約最好跟她直接用電話喔!!
回復 支持 反對

她外貌大約有幾分阿?
回復 支持 反對