✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16477|回復: 46
打印 上一主題 下一主題

[桃園新竹] 感謝讚美主 賜給我如此美妙的天使

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
再看了P大大分享了這個妹妹  立馬就給他邀約下去   苦等了幾天以後 終於到了約定的時間

開著車到跟妹妹約好的地方要去接她  突然從巷道理衝出來一個辣妹  

為了躲避   一個急剎頭撞到方向盤   就昏死過去了@@  

(哈哈哈哈  因為懶所以前半部借用了P大的內容修改  接下來就不一樣了)

----------------------------------以下為夢境了------------------------------------------

再訴說這個夢境之前   小弟要先感謝讚美主   雖然小弟並不是基督徒

因為這個夢  讓我相信  天上是有仙境的  故事中的天使是真的存在的

沒有濃妝豔抹 只有烏溜溜的大眼  雖然沒有張開的雙翼  卻有著濃纖合度的曼妙身材  oh....MY  GOD

我不得不再次感謝讚美主了  感謝你賜我溫飽   現在又賜我"性"福

先跟妹妹寒喧了幾句  聊天中妹妹給的感覺  比女朋友還會給予關心  問我上班累不累  有沒有先吃過東西再來

畢竟我馬子都不會這樣問我的說  (這時的我內心充滿著感動的淚水)

但是畢竟妹妹下凡間的時間有限  在怎麼想跟奈奈天使多聊一點  也敵不過小頭的呼喊

跟著妹妹一起來到浴室  妹妹很貼心的說要幫我脫下衣服  我跟妹妹說沒關係我自己來

接著當我脫光自己的衣服轉身的時候  我又再一次想要感謝讚美主了

雖然胸部並沒有很大(也不小了)  但是整體比例 絕對是走在路上回頭率很高的

妹妹很貼心的開始幫我洗  當然我的手也沒有停過的幫著妹妹...  兩小無猜似的就邊洗邊打鬧起來

洗好之後  互相幫彼此擦乾身體  浴巾也不圍了  一起赤身裸體的來到床上  好嗨阿

好在 小弟我也不抽煙也不嚼檳榔   所以一上床就得到了讓我嗨上天的喇舌XD  整個就.......

一邊喇舌享受  手也不由自主的撫摸起妹妹全身起來

妹妹發出的嬌喘聲  整個就是充血進行曲  尤其妹妹還很調皮故意靠在我耳邊喘息

妹妹緊接著從我的唇一點一點的往下  充血進行曲也來到了高點

接著妹妹拿出了必須的裝備  因為聊過之後知道妹妹很重視衛生  畢竟安全第一

所以也不排斥   妹妹幫我套了上去後  用小嘴幫我親切的幫我吹了起來

MY  GOD  不能在這裡就讓充血進行曲直接跳到終章阿   在讓奈奈天使辛苦了幾分鐘以後

當然就是要進行人誅時間了  嘿嘿嘿   過程小弟也就不分享了   因為那也算是我跟妹妹的小秘密

我想每個人的過程多少都會不同   就看你對待妹妹夠不夠禮貌 有沒有尊重 態度好不好囉

1:  魚名:奈奈天使(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯:160/43/28/32b (真的看不出28  整體身材比例完美)

3:  出沒地點:中壢內壢(正確小弟約內壢)

4:  介紹人:第一次沒講妹妹沒回  趕快補上天使才現身

5:  價格時間次數:4K/1.5H/1S (正確 但是如此天使1.5H真是不過癮阿)  

6:  無名或照片參考:如附件

7:  注意事項:可親可喇舌(妹妹很重衛生所以嚼檳榔不可需刷牙)有殘廢澡(有)有套bj(衛生第一)有套做(安全第一)      可清水溝(但是還是要尊重妹妹不要硬來) 不後門不口爆(正確  總之妹妹不要的就是不)  

邀約網址  https://ppp5789.com/thread-300006-1-1.html

附上經妹妹同意的額外的照片一張喔

評分

參與人數 1威望 +8 銀幣 +2 貢獻 +10 收起 理由
peter77789 + 8 + 2 + 10 大大寫的 比我好太多了 小弟甘拜下風 .

查看全部評分

回復

看照片身材比例的確是不錯
加上銷魂的嬌喘聲
嘖嘖~~是男人都受不了啦
恭喜大大唷
回復 支持 反對

真希望自己也能努力做如此的夢
回復 支持 反對

哇,恭喜大大了,希望有一天也可以約到奈奈,聽說現在要排隊
回復 支持 反對

妹妹衣服上的大蝴蝶結..好想要拆禮物一樣(好想幫拆....
回復 支持 反對

回復 支持 反對

大大描述的真是精彩耶.看完有點心動說
回復 支持 反對

好棒的腿,感覺像在拆禮物
回復 支持 反對

這身材看起來真的不錯 感覺蠻高挑的 有點心動了
多謝大大分享
回復 支持 反對

感覺很不錯呢
物超所值
玩的很開心阿
回復 支持 反對

看照片應該是一位長腿mm...
一開始ㄉ噓寒問暖...
到最後ㄉ服務...
版大似乎是做ㄌ一個好夢耶...!!

真的是個好夢 而且是想要一直做下去的夢  詳情 回復 發表於 2014-2-5 00:45
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2014-2-4 15:58
看照片應該是一位長腿mm...
一開始ㄉ噓寒問暖...
到最後ㄉ服務...

真的是個好夢   而且是想要一直做下去的夢
回復 支持 反對

感覺很不錯喔。
但是這價位加上有套bj。
就沒啥興趣了。服務感覺不是蓋水。

回復 支持 反對

peter77789 發表於 2014-2-6 16:24
原訊樓主告知  妹妹因故暫停邀約一段時間喔  所以順路來這幫忙告知   請各位大大期待   因為這個妹妹真的很 ...

感謝大大特地來告知喔   可惜了  期待妹妹再出阿
回復 支持 反對

fireboy 發表於 2014-2-10 02:54
過幾天要跟妹妹見面   希望能有好消息囉  請各位大大一起祈禱天使奈奈能再次降臨 ...

真的嗎真的嗎   拜託大大說服妹妹阿    等的超難受的
回復 支持 反對