✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9666|回復: 14
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 台北"社團金牌洋洋"心得回報 BJ-GO社團申請文之2/5

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名: 洋洋

身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.52 27歲  C杯

出沒地點: 台北  (MM短期開放自排外縣市約 中南部 盡早邀約)

價格時間次數:5K/1.5H/1S    (台中 5.5K  高雄 6K)

無名或照片參考 :  MM提供  

聯絡方式:請遵守附件內容  (微信)

注意事項:無套BJ~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍 MM不拍照 不得以任何理由要求拍照

原訊連結在此:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... d=292760&extra=

不是很完美的夢境文...

妹妹回訊很快.隔天可約.剛好我有事.之後便斷斷續續.好不容易終於確定時間...

朦朧中驚醒.蛤10:15了.約11點急忙出門.這是期待好久的金牌妹妹.當然要馬力十足的趕赴..

妹是豔麗型無誤.有混血的fu

到了戰場跟妹有一搭沒一搭的聊著.愛攪豬屎的我.也不知道該從何下口

一切就是淡淡的.淡淡的bj.淡淡的江西.淡淡的離開..

有種錯覺好像夫妻間已經做過n次了.現在只是臨睡前的交差辦事..

約前努力爬文.看到大大們的好文.卻有落差..

大概我有不對妹妹fu的地方吧..

還是妹妹剛起床沒睡飽..

也或許我期待太高..

還是還是我不該.不該讓妹妹看電視...

還很紳士幫妹妹挑片.也挑了一部妹妹沒看過的電影..

唉.下次要記得.要看只能看愛情動作片..

邀約日期微信:1/14

最後一次微信聯絡時間:1/23

個人回沖率:60%

借用原po版大的圖

回復

長江大浪淘淘,如夢一場~就當做一場夢吧~
話說近2年的金牌品質好多了⋯

兄弟 你一早就上BJㄟ 真是神奇的日子......  發表於 2014-1-28 12:13
回復 支持 反對

似乎不是很美好..難道MM顧著看電影???
回復 支持 反對

好貴~我覺得人肉市場應該要有個鑑價機制
回復 支持 反對

27歲要5.5k我吃不下。
回復 支持 反對

27歲要5.5k我吃不下。
回復 支持 反對

如夢呀!!大大  我懂你感受  但是~~  不有人常說 期待越大  受傷可能越大  不管怎麼樣  mm還是好正喔  
回復 支持 反對

這種感覺我懂,只能說不投緣囉。
回復 支持 反對

有股蛋蛋的哀傷~~~辛苦了~
回復 支持 反對

5K1s,真是天价,有緣人使用
回復 支持 反對

妹妹的身材的確相當的火辣,但是5.5k,真的蠻貴的,謝謝您的分享了
回復 支持 反對

夭壽貴~~
真的蠻貴的,謝謝您的分享了
看看就好了~~
回復 支持 反對

要5K耶!真的是超出我的預算太多
景氣不好,實在吃不起
回復 支持 反對

我跟其他大大一樣~ 看到27要價5.5~ 就縮了!!
回復 支持 反對

天價只留下淡淡的回憶,只能看開了
回復 支持 反對