✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7046|回復: 19
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 中壢個工似『甜』非『甜』

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:魚名:甜甜 正確
2:身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:155.44.24歲.B+杯 正確
3:服務地點:桃園中壢市 正確 火車站附近
4:介紹人:無
5:價格時間次數:2K/1H/0.5S或2K/1.5H/0.3S 正確 我還拿到3k 1s的門票....
6:無名或照片參考:有
7:注意事項:卸甲互動,很好聊決不冷場,服務態度一級棒,還可LG 正確 可是我不敢LG有點黑..她的牙齒
----------------分隔線----------------------------------------------------
[thanks]1/26日 天氣偏陰,有點涼,看看口袋摳摳不夠了約魚旅館會太差,約茶更不可能,只好找個工了! 在BJ上晃啊晃的看到一個訊息,切一半的臉看起來有波多野姊姊的樣子,就決定是妳了!
搭火車到中壢車站後下階梯時不小心踩空,從樓梯上跌下來就昏倒了
到了甜甜的租屋處,因為我太早到了在外面等了一下,大概10分鐘後一個身高不高的女生帶我上了樓 也自我介紹了一下
進到甜甜的租屋處,只能說.....麻雀雖小五臟俱全啦~ 洗好澡甜甜開了電暖爐讓我烤烤火??可是擺的地方剛好是我的小頭啊!!!快變烤雞了啦
烤了一下之後就上床按摩了,技術普普,因為不喜歡油,所以就跟甜甜說不要上油了 按的差不多之後她說我要開始挑逗你囉...有點想笑的感覺,只能說挑逗技術還不錯啦
翻正面因為我一開始選2k 0.5s的方案所以就葡萄乾狂舔、吸、咬....然後換我的小頭 舔兩下然後打個5下之後含進去,淺含而已,沒有深喉嚨(殘念)
當然經過一連串的刺激小頭越來越硬,越來越粗,越來越大了 甜甜妹妹經過一連串的誇獎我小頭讓我都不知該說啥之後問我要不要做只要+1張就好,她說一般人她4k才要做
在大頭控制不住小頭的情況下就+了1千 甜甜妹妹幫我套好套子之後開始女上男下,搖個幾下之後她累了換我正常體位,可是按摩床真的很小,做起來不舒服,所以換我站著,她躺在床上
可能是沒fu或是感覺不對吧,跟台灣妹妹叫聲不太一樣.....OMG是基本的叫法,再來就是   啊啊啊!你快幹死我了 大力一點,好舒服,你好大,諸如此類的叫法.......導致我一直做不太順,做了快20分鐘我也累了
甜甜說了一句讓我差點軟屌的話:你是不是帶套不喜歡,那你不要帶套吧!
嚇死我了,看著那有如森林的陰毛,還有在腹部的蠍子刺青....
大頭馬上控制小頭請mm幫我用打的跟吹的出來就好..... 經過一個可怕的刺激很快就繳洩了.... 盥洗之後給甜甜3k也離開了中壢
搭著區間車回到桃園。
分享幾張別的論壇沒有切到臉的照片吧~~

連結沒附上~小心被扣分喔= =  發表於 2014-1-26 17:40
回復

頭香哦 先回咐在看文章
恭喜大大囉
回復 支持 反對

大大意思是.....這條魚是可以無套插的啊!
那就恐怖了。。。。
回復 支持 反對

MM牙齒太黑?還可以無套?
這...我PASS
回復 支持 反對

我不知道是不是大家都可以啦,可是應該不可能只有我可以囉~~大家自己看著辦!別被小頭牽著走了
回復 支持 反對

恭喜你十1成功,看來服務升級了
回復 支持 反對

無套........有點......無力感........
回復 支持 反對

青菜蘿蔔個有所好
個取所需 自己高興就好
回復 支持 反對

呵...
快變烤雞之前...
版大應該先發動攻勢才對...!!
註1:"原訊連結"要放上去喔!!
註2:既然是"最愛",請務必和大家分享...!!感謝!!
回復 支持 反對

感覺很刺激還可以無套但是安全第一大大還是小心為上
回復 支持 反對

這個感覺不錯~~月底的好去處
回復 支持 反對

謝謝各位大大提醒,我已經放上連結了,至於我的最愛...等年後跟她約會後問她願不願意讓我拍張照順便放在論壇上給大家分享在決定囉
回復 支持 反對

感覺是還不錯啦.不過無套就有點恐怖了
回復 支持 反對

妹妹感覺似乎是不錯的,胸大,皮膚也好,謝謝大大的分享了
回復 支持 反對

無套妹,放生吧,安全第一
回復 支持 反對