✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 43979|回復: 117
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 請叫我花欣丁之欣欣好會含!

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條1
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體!
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1:  魚名:欣欣←←點我
2:  身高/體重/年齡/罩杯:160/45/34c/29Y
3:  約會地點:輔大夜市
4:  價格時間次數:4K/2H/1
5:  照片參考:欣欣友情贊助
6:  注意事項:約之前請自尻,省得不小心被吹出奶

心得:

銷魂!!淫蕩!!很多汁!!
很抱歉...小弟我無法用任何文字來形容,
是的!那溫溫熱熱的,整支包覆的緊束感....

這一天下午~~~
雖然太陽很努力地射,依舊感覺身子很冷,
此時~最需要的是...一口溫熱的水,用嘴包著硬梆梆的小屌兒...
站在路旁等待佳人,一如往常~此時,是最煎熬也最刺激,
期待或是失望?天堂或是地獄?惡魔或是天使?
結果是.......

[thanks]通常初約,見面時會有4種反"硬"~~《不太硬》《微硬》《很硬》《射了..》
坐在我旁邊這位金髮美女...讓我...《很硬》+《快射了..》
一上車馬上搭起我的手臂,讓我微微觸到那明顯的....咪咪
笑容很甜,很有味道,雖然熟些~
但看的出來很會打扮,懂得如何妝扮自己~

一路上很多笑聲,欣欣是個很愛笑的小女生,
雖然丁丁一向認為自己很安靜很沉穩(最好是...)
但在怎麼冷感寡言的人,也會被欣欣的笑容融化~
約會不就是如此嘛!!歡樂,相知相惜,以禮相待,不就是約會的最主要的目的嗎?

進房後,在我還沒放下物品時,欣欣....就貼過來了....
一個愛很滿的擁抱,一次深深的吻...我不由自主地閉上眼睛~
享受~~這段時光我很滿足,
舌間的溫度,傳達著慾望的開始....
微微的呻吟中,我....伸進衣服裡,
解開傳說中....扣著野性的枷鎖....噗滋!

火速脫光!洗澡~~~
其實小屌兒已經忍不住了!!
幫洗還一直挑逗,一下子XX,又是XX,然後XX....
害的丁丁小鹿亂撞小屌亂噴....
欣欣真的很逗人,雖然跳入這圈子,雖然身上有刺青,
但在她身上感覺不出職業的氣息,反而是很挑逗,又很害羞,一切很自然不做作~

接下來.....
物品都沒在動...除了床,以及上面的人,
周遭一樣安靜...除了床,以及上面的人,
空氣依舊寒冷...除了床,以及上面的人,
浴缸水面平靜...除了床,以及上面的人....

大概的簡單的報告一下,其實欣欣真的值得約~
相處愉快,笑容滿面,
真的!!請大家好好對待~~

欣欣提供照~~

回復

感覺很優質ㄝ 讓你很硬+快射了 實在很誘人 謝謝大大分享
回復 支持 反對

丁丁大~~~~這個外貿優嗎? 你給幾分~~~~~~?   外貿協會的被你的實況報導弄到有點感覺~~~想衝了
回復 支持 反對

感謝丁大百忙之中~~還抽空去約妹~~才有此分享文章
~~我先按感謝來看看是天堂還是地獄??是惡魔還是天使先!!
回復 支持 反對

丁丁大前天才發私魚
今天又發了欣欣的心得文
真是佩服呀!!
小弟有機會有想來跟欣欣來場約會
回復 支持 反對

感覺戰鬥力很強....

連丁大都快罩不住了

看來可以納入名單中...
回復 支持 反對

+了她唯信 會有照片 照片的她還不錯看 若是你的菜 再邀約吧
回復 支持 反對

標題有點錯

應該是新北不是桃園

感謝!!已修正  發表於 2014-1-18 01:29
回復 支持 反對

好正唷,多汁又奶大,感恩大大分享!!
回復 支持 反對

看來又多了一個好去處~感謝大大分享~
回復 支持 反對

丁大...最近很常往北部跑喔...北區魚快被你吃光了
回復 支持 反對

謝謝丁大!發訊息造福我們,又撥出時間造福妹妹,羨慕啊!
看完文章跟圖片,小弟也硬了,啊啊!蝦米還沒約到又多個欣欣啊!受不了了,先去尻一下了!
回復 支持 反對

覺很優質ㄝ 讓你很硬+
回復 支持 反對

輔大那邊算新北吧@@ 我比較喜歡黑髮的說 T.T
回復 支持 反對

感覺很優質,這是我的菜 我也要邀約
回復 支持 反對