✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9597|回復: 37
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 噴溫泉a曉薇 <BJ.GO申請文3>

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:曉薇   yes
2.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y 大D    yes
3.出沒地點:板橋府中站      yes
4.介紹人:附件中
8價格時間次數: 3.5K/1H/1S    yes
6.注意事項:邀約者請報稱呼或名字,簡訊約,可LG(看感覺),殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69 ,下午2點~晚上9點可約  yes69跟親親
7.邀約時間:2014/01/06 晚上8點   
購買魚訊處:https://ppp5789.com/thread-272179-1-1.html<<<天氣冷想被溫泉沖得請按這

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~以   下   夢   境~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

今天下午正寫工作上的回報文.寫了一堆很煩+賭爛後來0北不爽寫.正看手機的LINE看到小薇的好友於是就敲了一下

MM馬上回我ㄟ.但是MM問我介紹人是誰小弟我突然3條線.慘了於是我回說我下班回去看<手機不能下載附件>只好回家上電腦看

好怕約不到以為MM覺得我是特種行業的 <不過還是約到了約8點見

小弟嫌府中車太多.於是開到永寧再坐捷運到府中.我後來問MM你到哪了?他說在2分鐘到我就在旅館門口等她.玩著手機

突然有人問我是否叫小X我回頭過去看了一眼.....!!!!???<以下重點>

長得還不錯ㄟ <我的小弟有點不安份了!!!>之後我們一起去開愛的溫泉房

在房間我跟MM一起抽個菸.聊個天還滿健談的聊完當然去浴室洗DD跟MM曉薇的車頭燈還真大<好兇>於是我開始伸出鹹豬手

在MM的身上.上下其手 其實MM幫我洗的時候我已經"硬"了洗完之後就到床上準備第3次世界大戰

開始幫DD.BJ真ㄉ只有"爽"技術超好又+上舌環+分.於是禮尚往來我也要69 還不到30秒挖靠!!罕見的溫泉噴到我了

我嚇到了.MM超敏感的然後我就不客氣繼續弄G點跟外圍.又噴.再噴爽喇!!!<重點是噴出來的沒異味>加分

再來換我要用肉槍開始前進突刺進去之後 其實還滿緊的<還是我太大>?管他的我有感覺就好

插沒多9MM的聲音開始不一樣.果然...跟我想的一樣又噴於是我很故意噴的時候再快速刺進去讓曉薇美女更受不了 哈哈哈!!!

換個姿勢 我故意插得更深MM大叫狂噴 舒服 凹嗚~~這種類事過程約10分鐘我也受不了.終於噴了 <可能有緊度.讓我快速受不了>

於是開始去洗香香了 洗完之後在床上開始聊天 MM說 之前有神經病把她的電話亂PO在某論壇上那人真是可惡 害MM半年都很煩<乖DD愛你>

時間也差不多了MM還有下一攤我只能抱著<難過捨不得的眼神>期待下次相會   出去旅館我肚子餓了去吃MM介紹的拉麵店<還不錯吃喔> 之後上捷運到永寧突然廣播說到站了於是我醒來 原來是場夢!!!  附上幾張照片八>>>>>

評分

參與人數 1銀幣 +5 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 5 精采好圖

查看全部評分

回復

謝謝大大分享啦
坐沙發啦~~看起來真的很誘人
回復 支持 反對

原本以為曉薇可能不會很好看
現在看起來似乎還能接受

我個人覺得OK你可去嘗試  詳情 回復 發表於 2014-1-7 01:04
回復 支持 反對

看到好兇的頭燈...

以及..大大你忘了關神魔之塔了
回復 支持 反對

回復 支持 反對

感覺保養的很好,完全不象31歲的姐姐,而且更是有大D的實力,改天真的要好好的見識一下了
回復 支持 反對

買完訊
怎麼沒看到 line
大大是怎麼用 line 約的
回復 支持 反對

輸入電話  賴就搜尋ㄉ到阿
回復 支持 反對

車頭燈還蠻大的
而且還噴了又噴 噴了又噴 噴了又噴
爽度十足阿
回復 支持 反對

蛇環還在嗎?看照片好像拿掉了!

舌環還在喔^^  發表於 2014-1-7 03:25
回復 支持 反對

這真是太享受了阿
我也好想被噴看看
回復 支持 反對

真想體驗看看耶
可是在北部....
太遠了
回復 支持 反對

ㄜ....這是mm放在line上的露臉照〜有問過mm可以放上來嗎@@
私自截圖放上來不好吧!
回復 支持 反對

看到那片床單就知道戰況有多激烈了
回復 支持 反對

這樣誘人地身材實在太超過了說...
再加上那迷人的凶器...
不確預約一下就太可惜了
回復 支持 反對