✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9250|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 炎炎夏日來一顆「女王」柚子 (修改重發)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1. 魚名: 柚子
2. 出沒地點: 台北 (正確)
3. 身高體重年齡罩杯: 160.52.28歲.E杯 (實際測試...手感很好)
4. 價錢時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S (正確)
5. 無名或照片參考: 請看
6. 服務項目: 個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM   服務很棒 (正確..請勿凹妹妹)
7. 聯絡方式: 請遵守附件內容
8. 邀約時間:2013/6/29 下午
9. 注意事項:個性傻傻的~很會聊天~服務好~多多愛惜喲 (正確)
10. 來源網址:柚子
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
拿到柚子的訊息有一段時間,苦於工作太忙而無法跟妹妹約會,
在上禮拜我一個move,喔不,是一個line,
跟妹妹敲定約會時間。
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
一禮拜後........
由於妹妹晚上比較忙,而小弟我又忙到晚上,
一直沒有機會跟妹妹確認時間,
喔no,難道我這次吃不到香甜可口的柚子了嗎,不~~~~
就在快絕望之際,手機響起了天使般的吟唱~~(哈雷路亞~~哈雷路亞~以下略....
這時我不禁流出了我的男兒淚  阿母..挖出運啦~~
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下快轉---------逼

[thanks]

當天在約定的地方等待..一分鐘過去了..二分鐘過去了........
正當自己yy著妹妹會穿什麼衣服出現時.....
看到了一位長髮飄逸,穿著藍色v領小可愛外加牛仔短褲..
腦中頓時一道閃電!!
我顫抖著從嘴邊抖出了幾個字符.....(柚子大大..我可以嗎!?   我可以嗎!?  我可以嗎!? )
突然一隻小手從我眼前晃了晃..中止了我的yy..
一路跟著柚子走阿走,聊阿聊,
眼尖的我看到妹妹因為天氣炎熱渾身香汗淋漓...(OS:哼哼哼..我特地準備的抹茶奶綠可以上場了
就在我跟在妹妹後面欣賞著迷人的風景又陷入yy的時候..
柚子一個左轉進了全家....迅速的買了冷飲...(不....為什麼我的手這麼慢呢

帶著小小的遺憾到了目的地,
一路上說說笑笑,到了房間還在聊,卸甲的時候還在聊,洗澡的時候還在聊,到了戰場還是在聊... (評審團:翻桌,這兩個人是要蓋棉被純聊天2h嗎!?..)

時間....快轉回浴室...逼
柚子很貼心的上上.下下.左左.又又.搓搓.揉揉,為了回應佳人的溫柔,我當然也使出傳說中的「十八摸」來以『』回報妹妹....

到了戰場..妹妹很溫柔的依偎在你的胸膛,真的讓人想大唱『再怎麼心如鋼鐵~~也成繞指柔~~~
沒錯,客官阿,柚子妹妹就是這麼的貼心...(滿足男人的保護欲)
抱著這麼的一個尤物,妹妹又一隻小手遊走在你身上,這時我~~~~「然後戰火再燃燒~~

由於之前在我「十八摸」的攻勢時,妹妹居然屹立不到,很嫵媚的在我耳邊吹著氣挑逗說:「你這樣我不怕癢唷,你要找到開關才可以唷
此時我使出了另一項成名絕技「十八舔」,靈活的小舌頭不停遊走在妹妹身上,偶爾跟妹妹的小舌交纏LG,真的很蘇胡,
在我連綿不絕的攻勢之下,妹妹一縮再縮,欲罷不能,至於妹妹的敏感點在哪...嗯哼..請各位自行去探索囉~

再來我請柚子幫我吹吹,可能是在剛剛的攻勢我取得優勢,妹妹特別賣力,舔上面的葡萄乾讓人特別有感覺~
柚子的吹吹是很淺的吹,不是讓你蘇胡,而是讓你有癢癢的,慾火更上一重天的感覺,

在要達陣的時候我連忙阻止妹妹,以免弄到頭髮不好清理...(身為BJ的好紳士,這點禮貌是必然的)
迷之聲:「明明就是怕太快出來被妹妹嘲笑。」
這時妹妹溫柔的說:「要來了唷~」
那一剎那的風景害我只能下意識的點頭,
妹妹一邊盯著我,而我亦深情的望著妹妹,
慢慢的..滿滿的..!?
..........」這時候你問我,蛤.為什麼是兩個顏色的嗯,
鄉親阿,第一個嗯..是小弟的,第二個.....大大們要自己問妹妹囉~

柚子居高臨下的望著我,不斷的使出吞吸大法,
而我也使出了抓波手,兩相較勁,
果然是峰峰相連到天邊,一浪還有一浪高,
不論是視覺,聽覺,觸覺,都得到了絕大的滿足,送啦~~
這時,咦!?我怎在下陷,
沒錯! 是下陷!!!!!....(蝦密碗糕..床怎是兩張單人床拼成雙人床啦!!!!)
這時我臨危不亂,隨著妹妹的節奏,我的屁股越來越...下陷,
只好使出小馬達一邊配合柚子,一邊配合......(床!?)
在我想要翻身使出致命一擊時,妹妹似乎是趕受到了我的急切,深深的壓制著我,
化身為狂野的電臀女王,要報我剛剛嘲笑她敏感點的一箭之仇,

想當然,血調即將歸零的我怎麼可能是妹妹的對手,
只好認命的捐出生命的精華...
而此間,妹妹又一直動,真的讓人又愛又恨, (柚子真的很壞XD)
恨的是剛剛出水很敏感,愛的是....真的.....屋告送拉

清理一下之後,妹妹依然很貼心的依偎在懷裡,東扯西聊,很有傻大姊跟小女友的FU,
抱著摸著.....燎原小火就又冒了上來...
第二次也大同小異..只不過我的十八舔完全征服妹妹了...(勝利!!)
下略...五千字...(再唬爛沒關係..巴頭)

不過我依然是被柚子女王壓制在下面><

但是真的很蘇胡..心動了嗎!?  偏不告訴你哪邊可以帶柚子回家~~

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
以下附上一張....會移動的..床!?

評分

參與人數 1威望 +15 收起 理由
暴力硬皮鲨 + 15 第二張圖正點!

查看全部評分

回復

YY的意思是?

真特別兩張單人床!

就是俗稱的幻想阿  詳情 回復 發表於 2014-1-5 12:13
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sukiyuko 發表於 2014-1-5 12:12
原來這會自己動的床就是你
之前看到時
讓我不爭氣的笑了~

原來我這麼早就被雞哥哥標記了,

現在想要約我了嗎!?

速度哦
回復 支持 反對

文圖並茂呀
會讓人也想約約看呢
回復 支持 反對

呵呵...
那張雙拼ㄉ床確實有點扯...
如果睡到一半陷下去怎麼辦...?
ㄅ過...mmㄉ上圍確實相當厲害...
好像快滿出來一樣啊...!!
回復 支持 反對

唷唷!感謝大大的分享!
回復 支持 反對

板大寫的真精彩,壓制下去
回復 支持 反對

圖文精彩耶 恭喜成功邀約唷
回復 支持 反對

妹妹的上圍真是壯觀
都快爆出來了
有機會一定要親眼目睹這雄偉的上圍
回復 支持 反對

看的心癢癢
真想快點有機會約上一次
回復 支持 反對

看來大大的回憶真是不錯阿
恭喜大大玩得愉快~
回復 支持 反對

柚子真的很棒,改天一定回沖,回沖率爆表!
回復 支持 反對

胸部感覺很挺說
不知道外冒大大給幾分
小弟也想衝看看
還有是在新北還是北市約呢

外貿見仁見智~我是覺得可愛型, 服務跟態度都不錯~ 應該是北市吧~@@~我不是北部人xd  詳情 回復 發表於 2014-1-6 23:17
回復 支持 反對

暴力硬皮鲨 發表於 2014-1-6 17:28
胸部感覺很挺說
不知道外冒大大給幾分
小弟也想衝看看

外貿見仁見智~我是覺得可愛型,

服務跟態度都不錯~

應該是北市吧~@@~我不是北部人xd
回復 支持 反對