✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6146|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 255小綠 新春第一發 ~ 別上當夢境文

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

[北區] 255小綠夢境文

1. 購買網址: https://ppp5789.com/thread-283646-1-1.html

2. 成功約會的時間: 2014/01/02

【目標資料】
魚名:小綠 (正確)
高/重/杯/歲:162/48/C/23Y: (不正確)
出沒地點:北市 (五木一帶) (不正確)
介紹人:如附件7 (正確)
價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S 4.5K/1.5H/2S
服務項目:殘廢澡 BJ 可親吻 LG (看互動感覺) 不變態 不SM 不多P'
注意事項:請勿直接打電話 簡訊告知介紹人及邀約時間 MM會再回覆
 MM屬於溫柔婉約型 服務粉貼心 身材勻稱 胸型佳 觸感棒!
 敏感易濕 非常融入 過程中不時些親暱小動作 讓小弟揪甘心
 善聊好相處沒有風塵味 多了點女友FU 請大大們好好愛護:
邀約時間:平日PM1~10點 需提前約 週日不約
聯絡方式:0919255XXX8

【夢境心得分享】

因為實在不是個太愉快的體驗阿..
加上小弟喝茶和走跳夜生活經驗相當多...
夢境裡的過程我也只講講重點就好了...

高/重/杯/歲:162/48/C/23Y: (不正確)
體重絕對最少破50 (我很婉轉了)
年紀呢? 目測快要大我一輪了...(小弟今年即將滿26)

出沒地點:北市 (五木一帶) (不正確)
因為女生跟我"堅持" 約在莫名其妙的南京西路上..
(但談吐以及感覺是五木店內的小姐洗禮過沒錯)

喝完幾杯後 小弟昏沉的睡去之後...
像是在看著蓬萊仙山節目裡才會走出的小姐...

來到不熟悉的地點 不熟悉的MT
"姐姐" (不好意思, 我堅持得這樣叫她...) 拉著我的手先帶我洗個舒適的殘廢澡
過程中也很用心的幫我搓揉凶器..

之後開始按摩, (這裡分數蠻高, 有80)...
慢慢的前戲開始, 直到無套BJ...到目前為止其實都還算飄飄在空中~( 但BJ技巧有待加強)
(反正才3.5K的妹我也想說算了)

好了!!直到重頭戲來了
我一摸車頭燈................

怎麼沒人提及是假奶??? 怎麼沒人提及是假奶???怎麼沒人提及是假奶???
這算詐欺嗎??這算詐欺嗎??這算詐欺嗎??這算詐欺嗎??

而且裡面裝的是什麼..
跟你說!! 我還真的摸不太出來...(小弟有朋友是整型醫生, 我們這些爛貨兄弟私下其實常約這些所謂的女病患出來喝酒玩樂)
所以其實我對假奶很敏感..也很清楚 現在整型技術的發達到哪裡...

我敢斷言, 那真的像是在碰那種冷掉乾掉的暖暖包一樣...(抱歉, 最近天氣冷 我只想的到這種形容詞而已)
所以我只好將記就記邊看著他的舌尖跟我的好兄弟玩耍和轉圈, 而我只好默默轉移目標負責修理清洗車頭燈了...

10幾分鐘後, 姐姐主動坐上來(抱歉, 這我真的改不了口)
努力的衝刺衝刺~~比大怒神還快速的上上下下~完全不用排隊換氣喝口水休息的free~

換個姿勢姐姐說她想要高潮 (感覺就是真的飢渴很久 蠻騷的這時候)
拼命的自己動 然後叫我不要停..
戰鬥了20多分鐘 我真的不想勉強自己

退出草叢一覺醒來後
其實小弟也就半醒而已..(想說晚上乾脆留體力去酒店在框些好的出來玩)

發現這場夢還讓我少了4張白花花的小朋友 ...
(怎麼感覺應該是我要收到四千才對)

PS: 我這篇的心得很明顯跟這篇大大約的是不同人
https://ppp5789.com/thread-284233-1-1.html

以小弟玩世不恭的經驗來說
應該是小茶莊或者工作室自己出來兼職的
因為她的手機也是用那種申請綁約的0元機(可line可上網配方案的那種)
多半茶莊都會幫小姐用手機, 為的是讓客人留電話時小姐可直接留這之省麻煩
再來就是下工後好監視小姐的對話紀錄
(有稍微喵一下她的個人包包跟物品 確實手機不只一之)

簡單來說, 嚴重懷疑...根本就是茶莊魚(或其他)
還有就是有穿衣服時真的跟原訊照片上差不到30%....
還想嘗試的大大自己看著辦吧, 簡單區的真的就像在刮樂透彩券一樣..運氣運氣阿
謎之聲: ~~~~~早知道拿四千去買刮刮樂了!!

茶名:綠兒
茶色:40%
價位:3.5K/1S/1.5H (我大概前後半小時就離去了)
回沖率: 5%
回復

這個訊,其實當初已經確定是不同人了
加上我那次約到的,確定不是人工杯
而且...我之後還收到那次邀約過程中
某隻來電號碼陸續發過來的茶莊廣告簡訊...

其實我有看你們那時的討論串...再加上您的那篇回報文 至少寫說25,26 大致上跟照片雷同... 搞的我覺得應該是無所謂就算不是本人也沒差太遠的心態就約了... ps: 而且這個小綠真的回的很迅速...  詳情 回復 發表於 2014-1-3 03:53
回復 支持 反對

其實我有看你們那時的討論串...再加上您的那篇回報文
寫說應該25,26 大致上跟照片雷同...
搞的我覺得應該是無所謂就算不是本人也沒差太遠的心態就約了...
ps: 而且這個小綠真的回的很迅速...

我覺得...想探險是ok 不過該打槍時,就不要對自己太殘忍 只要不是要沒禮貌就好  詳情 回復 發表於 2014-1-3 07:48
回復 支持 反對

酷弟唷 發表於 2014-1-3 03:38
大大真是精采的回報  假奶一摸都很清楚佩服

就常打怪練等級啊~
現在大概已經可以變死騎了  
回復 支持 反對

給大大拍拍 不要灰心 下一個會更好的
回復 支持 反對

daveyuart 發表於 2014-1-3 03:53
其實我有看你們那時的討論串...再加上您的那篇回報文
寫說應該25,26 大致上跟照片雷同...
搞的我覺得應 ...

我覺得...想探險是ok
不過該打槍時,就不要對自己太殘忍
只要不是要沒禮貌就好
回復 支持 反對

看來每個人的評價都會有不一樣.....
吃到自己喜歡的才是最重要地
回復 支持 反對

大大辛苦了..
因為有你的回報,才讓原帖被鎖
以免讓更多會員受害~
回復 支持 反對

感謝您誠實的回報文,可以少衝地雷了~
回復 支持 反對

"蓬萊仙山節目"裡跑出來ㄉ嗎...?
呵...這樣形容真是有趣...
(莫非也是妝粉濃的樣子...?)
不過...看完整篇,也覺得mm應該付版大摳摳才對...!!
回復 支持 反對

感謝大大為民除害
回復 支持 反對

讓我看了心癢癢,
真羨慕大大新春第一約如此美好!!!

...你確定你有看我寫的?  詳情 回復 發表於 2014-1-5 15:12
回復 支持 反對

bljeff 發表於 2014-1-3 22:43
讓我看了心癢癢,
真羨慕大大新春第一約如此美好!!!

...你確定你有看我寫的?
回復 支持 反對

大大身先逝卒,令人敬佩,辛苦您了
回復 支持 反對

大大妳辛苦ㄌ
約到假奶應該也沒有啥性趣做下去了吧
回復 支持 反對