✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5817|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] "霓"愛我嗎!~~我可以這樣問"霓"嗎? ( BJ GO 社團申請文 5/5 )

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看
請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!
本文為網路創作文,與現實之人事物無關,
內容如與現實雷同,純屬巧合!!

===================================================

1.    魚名:霓霓

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165 46  23Y  小B(正確)

3:  出沒地點: 台中(正確)

4:  價格時間次數:3/1.5/1  4/2/2  (2S需和MM商量) (我選3/1.5/1)

5:  無名或照片參考:MM提供 (正確)

6:  聯絡方式:請遵守附件內容(正確)

7:  最後一次電話連絡時間:12/21

8:  最後一次即時通&msn聯絡時間:12/21

9: 邀約時間:星期一和星期日 這兩天不約~ (方便約會時間 13:00~17:00 最晚18:00  其餘請和MM溝通 )(正確)

10: 注意事項:全程戴套、殘廢澡、可清水溝請紳士點 不肛交 、不泡澡、親嘴看感覺(主要是衛生問題)、禁入珠MM外貿優、身材纖細  很客氣(正確)

===================================================

為了挺進社團 , 小弟又邀約了傳說中有點大絕招的霓霓 ,

很久之前就已經跟MM約定好日期了 ,

很快的就來到21號這天 ,

小弟也於時間內來到邀約的某獅子KTV外 ,

告知MM我已經到了 , 然後玩起我的神魔 ,

此時來了一輛公車從我旁邊刷卡把我震暈了過去 ,

夢中眼前來了一位身材纖細的MM ,

身穿黑外套..黑短褲..黑絲襪...噗 (傳說中的黑衣人?)

直接上了小弟的車 ,

簡短問候了一下 , 便出發前往MT ,

路程雖然很短 ,  但還是聊的很開心 ,

到了MT後 , MM也是問我 咖啡? Tea? or ....沒說= =

小弟因為路上有買了杯咖啡 (MM說她不喝)

所以跟妹妹說不用麻煩 了,

MM便開始寬衣解帶約我一起去洗澡 ,

像各位大大說的 ,

MM真的洗的很仔細 ,

在幫小小弟洗澡時 ,

像是在檢查有沒生煞母一樣= =

洗完後回到戰場 , MM便開始幫我背部按摩 ,

MM說她雖然不是舖簍級的 , 但還是有很認真@@ (感覺的出來~態度!!!!)

後來MM要我轉到正面 ,

就開始幫我舔葡萄乾 ,  慢慢的往下面遊移下去 ,

此時小小弟已經像閱兵一樣站的老直 ,

帶上003後 , MM便開始幫小小弟BJ起來 ,

一陣BJ後 , MM便直接座上來 ,

然後立馬....開了熱鍵上的大絕招....OMG...

果然利害 , MM不時用一手稱住 ,  交換兩手稱住 ,

真的是只有A片看的到阿!!!!!

搖了好一番後 ,  小弟問MM說 妳不累嗎~""~ ?

MM才說~呼! 好累唷~~

看妹妹累了捨不得 ,

所以提議MM換到正常位 , 準備加速送MM聖誕禮物了XD

加速抽插好一陣子,  阿嘶~~~~~~!!!

終於被MM拆開禮物了~~~~

我們兩在床躺了一下聊天後 ,  

MM就先去清洗一下 ,  圍著浴巾出來再牽我進去 ,  

又將我好好的洗洗了一番 ,  

出來後又躺著聊了一下 ,  我們安靜沒說話時 ,  

此時~~~~~~~~~~~~~~!!!(因為燈關的很暗))

突然~~~~~~~~~~~~~~~

發出了一個很很恐怖的聲音 (有如七月份毛毛的FU~~~)

便把我嚇醒了~~滿身大汗!!!原來車上忘了開冷氣~"~

心鍾痞剖菜的催下油門狂奔回家~結束了這個前美夢後驚嚇的夢境!!

山東"ㄚ頭"品嘗記( BJ GO 社團申請文 1/5 )

"菲比" 尋常 ( BJ GO 社團申請文 2/5 )

熊青ㄟ "秘魯" (啤酒) ( BJ GO 社團申請文 3/5 )

"Baby" ~ 妳就是我的唯一 !! ( BJ GO 社團申請文 4/5 )
回復

剛看到大大打一半,沒想到瞬間就補完了

霓MM不只人優,態度也優,服務還是優,

鄉親阿,哩共丟恩丟  

系統怪怪的! 我設定感謝那段整段都不見了 所以沒設了.. 東然丟~~  詳情 回復 發表於 2013-12-24 13:59
回復 支持 反對

系統怪怪的! 我設定感謝那段整段都不見了
所以沒設了..
東然丟~~

剛看到大大的連結... 原來你.....就是那天約到啤酒的幸運兒, 我第一約中午結果MM睡過頭 第二約MM平板剛好不見.. 一直到現在都還沒約成  詳情 回復 發表於 2013-12-24 14:03
回復 支持 反對

ooooooxo 發表於 2013-12-24 13:59
系統怪怪的! 我設定感謝那段整段都不見了
所以沒設了..
東然丟~~

剛看到大大的連結...

原來你.....就是那天約到啤酒的幸運兒,

我第一約中午結果MM睡過頭

第二約MM平板剛好不見..

一直到現在都還沒約成
回復 支持 反對

感恩大得分享這麼好的資訊
回復 支持 反對

到底發出什麼聲音阿....

難道持有屠龍徽章的大大~~ 才會喜歡恐怖的事嗎@@? 哈哈~~~廁所壞掉的聲音= ="  詳情 回復 發表於 2013-12-24 15:29
回復 支持 反對

deathmei 發表於 2013-12-24 15:02
到底發出什麼聲音阿....

難道持有屠龍徽章的大大~~
才會喜歡恐怖的事嗎@@?

哈哈~~~馬桶壞掉的聲音= ="

nononononono,這種一次就夠了,幹我還兩次!!  發表於 2013-12-24 15:32
回復 支持 反對

霓霓真是值得邀約的MM
每次的回報都那麼的美好
就是可惜都沒有新的美照可以欣賞~~
回復 支持 反對

喔...
正面不止從頭到腳服務一遍...
連背部按摩都照顧到ㄌ...
想必瞬間的壓力都能減輕不少!!
回復 支持 反對

所以霓妹妹的上位搖很厲害囉!!!
我也好想試試看
回復 支持 反對

好可惜啊,
居然是在中部。
回復 支持 反對

像是在檢查有沒生煞母一樣= =

.....大大形容的真好阿!
MM懂得保護自己很重要的!
回復 支持 反對

感覺還不錯...
有空必衝~~
回復 支持 反對

感覺還不錯...
有空必衝~~

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
GIBSON -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

酷耶
版主用范X臣的歌當標題
別具創意
回復 支持 反對