✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11017|回復: 23
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 雖然今天很冷,但是我的內心卻喜"洋洋"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.    魚名: 洋洋

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.52 27歲  C杯 (正確,好像不只C杯?)

3:  出沒地點: 台北  (MM短期開放自排外縣市約 中南部 盡早邀約 ) (正確)

4:  價格時間次數:5K/1.5H/1S    (台中 5.5K    高雄 6K ) (正確)

5:  注意事項:無套BJ~不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍 MM不拍照 不得以任何理由要求拍照 (正確)

6:  邀約時間:12/10

其實洋洋的訊,在社團的時候就一直有在注意,但是每次都剛好錯過....要不就是金幣被我亂花花完
要不就是剛好錯過活動...而在有一次意外的看到洋洋開放了(那時還沒轉出社團)
立馬購買~什麼!!!!!金幣不夠!!怎麼可以這樣!!!!
為了避免在一次錯失機會,我把留下的銀幣全都換成金幣,終於夠來去買訊了~~

買好訊,認證下來之後,拿到了洋洋的微信
微信???這是什麼??這是什麼???這是什麼????這是什麼阿!!!!!
之前不是說用LINE嗎!!!可惡!!!怎麼可以這樣呢!!!立馬上網關鍵字微信,雅呼午呼
喔~原來是WECHAT~我也有麻~~~馬上加入之後就去睡覺了~~
結果隔天洋洋就傳訊過來問好了= = 也太快了,一整個讓我措手不及....
之後就是一連串的喬時間,最後終於喬好了~~~再來就是漫長的等待了.....

[thanks]日子到了,我的心也跟著緊張了....看回報說洋洋是個艷麗型的正妹,哇....會不會我被打槍阿....
為了避免被打槍,我還特地剪了頭髮做了點造型(妳不是每個月初都固定剪髮嗎?)
為了避免被打槍,我還特地噴了朋友送的香水(他不是說那香水他在英國是用來當室內芳香劑來噴的嗎?)
為了避免被打槍,我還特地穿了比較有型的外套(你外套出征外套不就那一兩件嗎?)
為了避免被打槍,我還特地......(夠了!!!!你那肥胖的身材是藏不起來的!!!!)

眼看就要到約定的地方了,我的心跳真的越來越快了,先傳個訊給洋洋說我快到了
洋洋:我也到了~正走過去~
我:好,你在哪個出口呢??
洋洋:我在六號出口
我:六號???我怎麼只看到五號?XX捷運站有六號出口嗎?
洋洋:我們不是約XXX嗎???
我:...........不是XX嗎???
洋洋:抱歉,我搞錯了= =
我:........................

搞錯了.........果然是剛睡醒都會這樣.....又踅了一個教訓,當天早上最好在確認一次地點.....
結果原本以為我要被放鴿了,抱著坎坷的心情傳了訊說:那我現在過去找你
結果洋洋也很有禮貌的一直跟我說不好意思,讓我多跑一趟,還問我要不要吃點什麼
由於濫好人模式啟動中,不好意思讓洋洋破費,所以就回說隨便買買就好
最後"又"到了指定地點,在眾多的人群中,只有一位看起來最艷麗的正妹
心想如果是他就好了,但是他不是說要買東西,怎沒看到手上有食物??
走到另一邊看看,就是他了!!!!手上拿著兩杯天仁茗茶,一包艾爾蘭瘋薯,兩包繼光香香雞
不是說隨便買買就好嗎!!!

之後兩人走到附近的HT,一進門就先脫衣服!!!開始吃中餐.....
雖然我嘴上吃的是薯條,但我心理想著的是洋洋阿!!!
有一個那麼正,那麼艷麗的妹在我旁邊,我哪還有心思吃的下東西!!!(可你吃的東西還是不少阿)
吃完之後洋洋帶著我一起去洗澡,光看著洋洋一件一件的卸下他的武裝,光看我就快受不鳥惹....
洗澡的過程沒什麼特別的~就不提了~因為我的視線一直離不開洋洋的身材跟臉蛋,但是卻又不好意思跟他對視......

洗完了,到床上後,洋洋開始對我的咪咪頭直攻,另一隻手則輕撫著我的小弟!!這感覺真好~~~
我的手也開始在那我盯了很久的雙峰搓揉,喔!!!好大!好兇!!好渾圓!!!好...好摸呀!!!
而在BJ的過程中,我一直想試著進攻水濂洞,只可惜手不夠長....無法.....

一開始洋洋在上位的時候,那視覺效果真是不錯~看著洋洋的臉蛋,手感受著洋洋的雙峰~太美好了!!
看著洋洋漸漸慢下來的動作,我知道該是我主攻的時候了,換了在上面的時候
往下看洋洋別有一番風味~最後換到後位之後,過了良久才出水~

也不知道為什麼今天特別久.....是因為最近太累還是因為怎樣.....感覺有點於心不忍阿...
分別去洗澡之後,又待在棉被裡面聊到HT的時間結束~

PS 洋洋這隱藏魚真的很隱藏....回報文也少,照片也少,但是個人覺得,外貿真的很艷麗
比起一些網路上的一些什麼夜店正妹,少了點青澀,多了份成熟
雖然第一眼看起來很冷艷,可能會有點嚇到,但是相處下來是還不錯的~
洋洋只因為月底要籌出一筆錢才轉出社團,可能下個月就會轉回去了~要約的快唷~~

回復

而且洋洋還很溫柔哦~跟她聊天有種暖暖的感覺~
回復 支持 反對

沒辦法,分數不足,只能在旁留口水!
回復 支持 反對

看完樓主的安全回報
看來俺已排入的本月既定行程~是正確滴選擇~

消失的金牌~Ann安~(完食)
原“射”團~天心~(捕獲備食中)
隱藏版~洋洋~(上鉤捲線中)
原射團~7k高檔貨~(放餌努力誘食中)

回復 支持 反對

看不到了哦 ,權限要150了哦
回復 支持 反對

只到月底..看來我是沒機會約了
回復 支持 反對

ㄅ是說"不得以任何理由要求拍照"...
結果還是有看到美照啊...
還是因為版大給mmㄅ錯ㄉ印象啊...?

這是原訊裡的照片拉~ 都說不拍照了我哪還敢白木說要拍照...  詳情 回復 發表於 2013-12-12 00:13
回復 支持 反對

感覺很棒喔~南部朋友塊約喔
回復 支持 反對

6K真ㄉ有點小貴....能讓大家回味...算可以接受@@...我是小民工吃不起...可惜了
回復 支持 反對

第一次看到有關洋洋的照片耶
看來外貿一定很適合
回復 支持 反對

bbman427 發表於 2013-12-11 13:43
ㄅ是說"不得以任何理由要求拍照"...
結果還是有看到美照啊...
還是因為版大給mmㄅ錯ㄉ印象啊...? ...

這是原訊裡的照片拉~
都說不拍照了我哪還敢白木說要拍照...
回復 支持 反對

大大地口袋名單都很優喔....  
更有想像空間
回復 支持 反對

那奶子真的看起來好軟好棉喔
回復 支持 反對

灰太狼終於抓到喜洋洋了 好享受喔
回復 支持 反對

看起來不錯唷~~推推推~~~謝謝大大的分享唷
回復 支持 反對