✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8896|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小布按摩之旅~邀約成功(B.J GO社團申請2/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!

且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、

電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

====================================================================================================

1.魚名:[北區]金牌小布

2.購買網址:https://ppp5789.com/thread-276536-1-1.html

3.身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:162/48/25y c

4.地點:我約三重

5.價格時間次數:我約3.5K/1.5H/1S

6.無名或照片參考:現場拍攝三張

7.服務項目:以下我都有:無套BJ、殘廢澡

8.連絡方式:我用LINE邀約成功

9.相約時間:2013/11/29

10.約會小感想:

某日中午12點與小布約好在三重見面,上午在上班的我,不知找什麼理由出去約會,

正在憂愁時,忽然收到一通電話...............................電話拿起的一瞬間,忽然昏迷了..................

醒來時,發現我已在三重7-11,一看時間正好12點,捏一下自己是不是在作夢,哎呀!!!!!!

痛.............果然不是夢~立即撥打09XXXXXXXX,親愛小布,我在等妳喔!!!!!!!!

過了2分鐘,主角出現了,一看就知道是一個傻大姐~外加大近視,所以這種情況下,一定以為我是....哈哈!!!!!!!爽

於是驅車前往戰場,進行今天的重要任務!!!!請期待!!!

進入戰場的路上我們已經聊天到像好朋友的階段,加上這位大近視在路途上部段發生趣事,

讓我真是感到又好笑又無奈(實際情況是秘密,請各位大大去發掘喔!!!!!!!!!!!趣味十足)

不說聊天的事了,在聊下去,可能我可以搬到他家去住了....哈哈!!!!!!!

開始今天重頭戲吧,單然是先來一個殘廢澡,可說是小心翼翼,深怕我受傷,悉心照顧,就在我享受的同時,

忽然!!!!!!!!!不是打雷喔!!!

被刁上了(我的弟弟),不知不覺中已經被刁上了,且用心跟我弟弟進行交流,讓我心裡還來不及準備

(我是處男啦!!!!!!!!才怪)

此時心裡只有一個OS!!!爽! 爽! 爽! 爽! 爽!爽呀!.......其他是迴音

就在非常危急的時候,趕快先停住,否則再下去我就投降了!!!

立刻到床上,此時為了報答剛剛的爽+讓我回回氣息,於是我提出教妹妹如何紓壓按摩方式,

進行實戰訓練,訓練過程中,妹妹表情確實十分舒服且有效,

(記住以後妹妹友幫大大們按摩,都是我的功勞!!!!千萬別忘囉!!!)

話說我已經回氣完畢,且精氣神100分,即開始第二階段運動了!

妹妹此時使出更厲害的絕招(可能是剛剛讓他太舒服了)

讓我弟弟無限無限延伸...................快伸到天101了

妹妹我要,馬上戴上金鋼圈,進入妹妹身體裡,妹妹開始發出奇妙呻吟聲陪伴我進出的旋律,

隨我速度加快減慢/上上下下/左左右右/前前後後/裡裡外外/跳進跳出....大戰120000毫秒(終於發射了),

真的不知如何形容,如此勾動天地,撼動人心的融合,反正自己去體會吧!!!!!!

最後當然要跟妹妹來幾張清涼照,讓大大們看一下,不管如何,妹妹對我的服務,

相信是因為我也認真對待妹妹,才會的到更多,希望大大們小心苛護喔,一定會讓你帶著滿滿幸福回家!!!!!!!!!!!
回復

搶得頭相
最後一張的翹臀
真是令小弟垂涎三尺呀
回復 支持 反對

看第三張

這屁股/腰線真的很優ㄛ!

有按摩嗎?看內文是沒寫到?

回復 支持 反對

連續幾發小布的回報文,看了真教人心動
照片裡身材曲線也是真夠吸引人啊~
不知道所謂奇妙的呻吟、是怎麼個奇妙法呢?
回復 支持 反對

原來小布MM的舒壓按摩是你教的唷~
託大大的福 ,按的還滿舒服的,不會連蛤蟆神功..........也是大大教的吧
回復 支持 反對

滿分的背影 第三張拍的真好 喜翻 大大還教她舒壓按摩 太妙了
回復 支持 反對

連續兩篇小布的回文
都有第一張抱在一起纏綿悱惻的濕照
真很很觸動大家的性趣,害人不淺都快忍不住了!
回復 支持 反對

果然是非常曼妙的身型
看看那個背影 cp值整個飆升
回復 支持 反對

很難用言語解釋耶~哈哈
回復 支持 反對

又是中壢!!真是另人羨慕啊!!南部的認證魚真的好少
回復 支持 反對

第一張後面那雙手是大大的嗎?
也太爽了吧 真讚~~
最後一張讓人流口水
回復 支持 反對