✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 16455|回復: 50
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小布~So good

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
免責聲明~!!  
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

1.魚名:小布

2. 身高體重年齡罩杯:162/48/25y c   ~看看這個密碼~~心動吧       (YES)

3.價錢時間次數:3.5k/1.5h/1s (進房收~請遵守規定)                    (YES)

4.出沒地點:台北三重(妹妹沒有交通工具所以邀約要接送喔)           (YES)

5.MM邀約時間晚上6點前皆可,晚上手機關機請勿打擾,只約平日。 (YES)

6.服務項目:無套BJ~可親不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍..................... (YES)

7.注意事項:MM個性好~聲音甜美~但不要亂凹人家~請不要讓人家回報我們素質差~ MM平常有工作~假日工作繁忙所以無法邀約~但有上即時就可以先排

8.成功約會的時間:2013/12/2上午

9.購買魚訊的網址:金牌小布

話說好魚真的是值得等待,前一陣子聽說小布要從宜蘭搬到台北來工作的時候就整個人很開心,於是後來取得了密碼後 就馬上連絡到了小布

進而開始展開兩人的浪漫約會之旅, 一路到了約會地點, 看到如夢中才見得到的MM,天阿,我的菜........我硬了

一路直往MT,口才尚可的我逗得她笑呵呵,後來到了約會聖地後,發覺我跟MM真的是滿有話聊的,不知不覺就一起聊到浴室去了,還真是有默契

[thanks]MM的殘廢澡洗得非常棒,非常的細心,身體的任何一點都洗得非常乾淨,洗完澡在床上準備開戰前,幾乎我們都是黏在一起,MM非常有一種小女人的感覺,應該說,小女朋友的感覺更為貼切,我的身段也就更加溫柔
到了主戰場後,MM就開始在我胸口用舌頭舔來舔去,一路從胸口往下舔下去,一直舔到蛋蛋那附近,一邊用手不斷的玩弄DD,一邊吞吐著蛋蛋及DD ,這口技真是讓人受不了 ,彷彿讓我感動到想要流眼淚
眼見時機差不多了,我就暗示MM,葛格的DD想........,於是MM就笑著拿出了雨衣幫我戴上,MM真的很不同, 除了幫你服務外, 有一種魔力帶動著你回饋, 當然,我完全能解讀這種暗號,記得,這依然是個暗號, 懂得人才懂
所以我依然保持我的節奏,依然紳士,漸漸的一點一點伸進去  所以我也依然紳士的肢體表現給她感覺我被包的好緊, 妳太棒了  而且MM的叫聲反而爹爹更銷魂~~~~後來在MM的視覺 聽覺 以及感覺 的多重刺激之下我......good game
以下附上當天上午在睡夢中所拍的幾張照:

評分

參與人數 1金幣 +1 收起 理由
PAOLYTA + 1 噢!噢!噢!.美圖,讚啦!

查看全部評分

回復

小布真的服務100分的,真的要試試
回復 支持 反對

超吸引人的
本來上禮拜也約了
但是臨時要出差
嗚嗚錯過了
殘念呀
回復 支持 反對

小布的好已經想很久了.無奈小弟不材權限不足.等待再等待哈哈看大大何時佛心來ㄉ降權限嚕.不過還是要感謝大家分享小布的好喔.繼續加油

VIP給它贊助下去, 不用客氣 就能約囉~  詳情 回復 發表於 2013-12-2 23:10
回復 支持 反對

哀~~~~
不為五斗米折腰,卻為150權限......

XDDDDDDDDDDD 好有梗 趕快把你的五斗米賣了換VIP啊啊阿阿阿阿阿阿阿阿  詳情 回復 發表於 2013-12-2 23:06
回復 支持 反對

回復 支持 反對

sdptop 發表於 2013-12-2 22:50
小布的好已經想很久了.無奈小弟不材權限不足.等待再等待哈哈看大大何時佛心來ㄉ降權限嚕.不過還是要感謝大 ...

VIP給它贊助下去, 不用客氣
就能約囉~
回復 支持 反對

ggyyting 發表於 2013-12-2 22:50
要接送喲....不知道兩輪的mm能接受嗎
看了第三張照片......大大被mm一手掌握了耶  ...

那張原本不想PO的,但小布說那張是經典要PO ,所以就附上囉~

哈哈 沒辦法 因為真的很經典咩  詳情 回復 發表於 2013-12-3 11:24
回復 支持 反對

這身材真的有夠讚
照片超挑逗的
魂都快被吸走了
多謝大大分享
回復 支持 反對

這燈...這椅子...怎麼那麼眼熟....怪了~~~
回復 支持 反對

臨睡前看到這張照片叫小弟怎忍的住呀
回復 支持 反對

這幾張照片真是太銷魂了
我也想約小布~~
回復 支持 反對

一隻手就遮住了...  
回復 支持 反對

喔~~小布~~~~
等俺等俺~
等俺吃了消失的金牌Ann安,下一個就是妳囉!

好啊好啊..那就等你了喔 說謊的是笨蛋  詳情 回復 發表於 2013-12-3 14:23
好啊好啊 等你的邀約喔 說謊的是笨蛋cc  詳情 回復 發表於 2013-12-3 11:30
回復 支持 反對

小布的身材真好
好想來一下
殘念的是權限不夠
回復 支持 反對