✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4888|回復: 27
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] "忠"言逆耳茶坊

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
…………………………………………………………............................................................................................................

在許多友站看到茶莊的分享文
都推薦說忠字輩的茶店CP值頗高
剛好小弟我又是小外貿協會的
因此就趁著有事去台中的情況下順道前往
附近停車場不多,需要多走幾步路~
到了目的地的樓下,就立即打電話說到樓下了
接線小姐也立即安排要我直接上樓到某個房間
到房之後直接打電話給接線小姐說要"小x"
在友站看看到有人說小X算2.3K蠻優的!!
第一次來這想說先試試水溫,先嘗試看看2.3K的
進了房間之後,外貿雖然沒有很優!!但可以接受
但重點是身材真的不錯~
做之前沒有殘廢澡~因此先自己洗完全身
接著就趴在床上讓MM幫我抓龍~
抓著抓著就往正面抓去了~此MM技術不錯!
而且幫你服務時候她還會側躺著幫你服務
(就是讓你可以清水溝,不過可以感覺到MM是用潤滑液)
服務真的算不賴,CP值果然高!!
而且MM聲音很好聽~接下來就是進行活塞動作了!!
直到出水,出水後妹妹會幫你洗個澡~她自己也順便洗澡!!
就這樣完成了此趟旅程~

MM資訊:
165/46/27/C
2.3K/50min/1S
回復

阿忠真的算中部名茶莊,就是自已沒什麼機會去啊
回復 支持 反對

之前小弟也沒機會去茶莊
小弟通常都是1~2個禮拜前就先跟魚約好時間!!
但這兩天就突然的想要約~但又沒事先約好
所以就去之前很想去的阿忠~下次換約2.8K的
是不是真有如適合外貿的我~哈哈!!
回復 支持 反對

謝謝大大~
有機會再請教大大~
回復 支持 反對

這樣的價位換得一夜好夢, 真的太超值耶, 中部價位好心動喔..
回復 支持 反對

vic. 發表於 2013-12-1 23:12
小弟尚淺
不曉得大大說的茶莊
步錯感覺很不賴

這間茶莊在中部蠻有名的喔!!
想必大大你去搜尋一下一定有所心得!!
回復 支持 反對

ghost797183 發表於 2013-12-1 23:55
這樣的價位換得一夜好夢, 真的太超值耶, 中部價位好心動喔..

呵呵~大大有機會來中部可以嘗試看看!!
回復 支持 反對

每個人感覺跟看法都會不同  只要fu好就好 !!
回復 支持 反對

minifire 發表於 2013-12-2 00:07
呵呵~大大有機會來中部可以嘗試看看!!

嗯嗯嗯還請minifire大多關照啦~
不過中部真的是有點遠啦 哈
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚 就是時間有點短
回復 支持 反對

大大分享的真好  期待大大分享2.8k的
回復 支持 反對

這樣的價位換得一夜好夢, 真的太超值耶~~
回復 支持 反對

大大這個訊要那裡買ㄚ
回復 支持 反對

b8524567 發表於 2013-12-10 19:02
大大這個訊要那裡買ㄚ

我不是用買的喔~~
這訊是我從朋友那得知得!!
回復 支持 反對

我也聽聞(阿忠)名號許久, 一直無緣拜見, 無奈只能一直守住手中的最後一副好牌(鐵枝)不放......悲哀ㄚ

哪位先進能引見一下, 以解多少時日來之遺憾ㄚ.....
回復 支持 反對