✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 1134|回復: 4
打印 上一主題 下一主題

"藍藍"第五報

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),
本人已盡告知讀者之義務且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條16
所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

魚名: 藍藍 https://ppp5789.com/thread-288570-1-1.html
出沒地點: 台北
身高體重年齡罩杯: 158/48/22Y E(沒錯~你沒看錯)
價錢時間次數: 7K/2H/1S這也保證你沒看錯
邀約時間: MM純兼職~剛接觸這塊~保證是剛下水學游泳的魚~時間不多請給MM時間安排
服務項目: 無套BJ(看感覺) ~LG(看感覺) ~帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩
約會時間:11/15

當時看到藍藍的訊息PO上去的時候已經過了兩天
於是抱著可能要等很久的心態才能約到
版主審核完畢後立馬加mm的即時通
然後即時通每天都掛著
等了好幾天 有一天看到mm上線立即敲mm
於是就敲定了當天晚上 結果mm就下線了
當天真是期待趕快下班啊!!!!

跟mm見面後
就搭計程車前往大直的mt
mm就馬上抱著我靠著我的肩膀
真的非常有女友fu
MM的臉蛋也在水準之上
重點是很清純 不像喝茶遇到那種風騷的感覺
因mm剛下海 所以有些服務往往沒有或是比較生疏
我個人比較偏好技術比較生疏的mm
因為我偏好服務mm
江西的過程我就不多說
聲音很ㄋㄞ 很好聽 很健談
而且高潮時的 表情 叫聲 動作 都非常自然不做作
還有mm不喜歡抽菸的人
我沒抽菸 但再等mm的時候 旁邊有人抽菸
就被mm反應我身上有菸味
我也覺得非常抱歉...

另一部分是mm的個性很好 非常健談 可以說是無所不談
我們聊了快一個小時才開始進入今天的主題
我個人比較重感覺 所以也希望多聊天可以促進跟mm的互動
才不會做完就那麼空虛

至於mm因為要上班 平常時間不多 即時通也不常上
重點是她不缺錢 所以邀約的大大們要多點耐心
至於7k的價值 就看自己的價值觀囉

期待12月薪水下來 再回沖一次
回復

恭喜大大約到藍藍囉~
感覺藍藍mm的回報似乎都蠻不錯呢!
其實我跟大大很像, 也是重感覺、喜歡稍微青澀的mm,
被服務得太好我反而會失去一點fu......
結果幾次約下來,證實自己是偏主動派的
回復 支持 反對

在論壇里約過幾位妹妹
經歷幾次的期待
幾次的幻想破滅
每每都讓我悔不當初
慢慢發現自己原來是外貌協會成員
希望大大可以對外貿評分一下
看是否真有7K價值
此分數僅供小弟參考 絕不外流破壞妹妹行情
謝謝
回復 支持 反對

我覺得藍藍的外表是沒話說的, 真的很像琴乃, 有約過的前輩應該也很認同
值不值7k 這個就真的看人, 至少我一定會回沖, 畢竟外表正反應又棒的女孩子可遇不可求
回復 支持 反對