✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8082|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 潮吹大濕-曉薇

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

1:  魚名:曉薇
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165.55.31Y D
3:  出沒地點:板橋府中站
4:  介紹人:附件中
5:  價格時間次數: 3.5K/1H/1s
6:  注意事項:邀約者請報稱呼或名字,簡訊約,可LG(看感覺),殘廢澡,無套BJ,有套做,容易高潮潮吹,可69 ,下午1點~晚上11點可約
7 :  邀約時間:2013/11/10
8 :  濕主: 小薇

小弟我第一次在BJ邀約人就是曉薇,為的就是看看傳說中的潮吹到底是怎麼一回事
邀約當天見了面,可能小弟本人第一次很緊張也害羞,在前往房間的電梯中曉薇JJ就說放心JJ帶你,說著說著手就給我2哥招呼下去
過程沒啥好講~反正就是見識到噴水啦~太屌了~
最後由於我的2哥可能有點馬桶賭塞出不了水....曉柔JJ就溫柔的幫我BJ,看著她挑逗的眼神,外+銷魂的淫聲,就這樣我的幾億子孫就爆發在小薇JJ的嘴巴裡了~超爽

回復

看到一樓的大大留言

心都涼了一半..
回復 支持 反對

妳這樣留言是好還不好ㄚ潮吹的語聲很少見ㄝ,我只想知道物貿如何,身材不錯倒是知道
回復 支持 反對

潮吹ㄟ這妹腳又修長好棒喔敏感又腿長這個我好喜歡喔
回復 支持 反對

好爽喔 可以口爆 身才算不錯
回復 支持 反對

潮吹小葳在版上名氣很高耶.已經買訊只等時間配合好就來邀約看看
回復 支持 反對

我喜歡
一定要上台北去
衝衝衝
回復 支持 反對

感謝美圖及心得回報
回復 支持 反對

曉薇姊姊真的好正好正唷
美腿又噴水,實在是很想挑戰看看呢~謝謝大大分享美好經驗唷
回復 支持 反對

對於外貿系的來說其他都是其次.外貿幾分阿?
回復 支持 反對

這好簡單的心得啊囧
不知道好還是不好呢~
回復 支持 反對

光BJ口爆就加分加到底了~~~充血!!
回復 支持 反對

原來她也可以口爆,又有新的選擇了~
回復 支持 反對

光看這圖就太有fu了阿
好想去試試看阿
回復 支持 反對

這身材太優了
胸器大又有腰身~
看得小頭都一直在罰站了= =
回復 支持 反對