✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 8187|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

關於魚訊的開發

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
請問到底要上哪找魚訊呢為啥好多人三不五時都能開發,我不太相信走在路上會有女生跟你說我有在做,是上聊天室找嗎,有沒有學長可以傳授幾招,讓小弟多開發一些訊息分享給大家呢
回復

多多戰酒店跑跑趴喝喝茶釣釣魚按按摩

以上

其他靠你口才手挽
回復 支持 反對

UT是最簡單的! 不過很多條龍!
回復 支持 反對

聊天室也是其中一個管道(例如Ux),
不過,上面的妹參差不齊,尤其又沒照片,
樓主最好是親自約過再po上來,免得..

另一種是用所謂的約砲神器,例如wexx,遇xx, Sayxx等APP,
它們可以搜尋附近的妹妹,有的會擺明了給約,但要小心是茶訊,
不要直接po上來,先自己確認一下,
有的妹妹感覺有點缺錢的樣子,見縫插針..你懂吧..

以上是小弟朋友的經驗
供參考
回復 支持 反對

所以還是需要智慧型手機偏偏就沒有,看來要辦一隻了
回復 支持 反對

請問UT是啥常常看到有人打這兩個字全名是???
回復 支持 反對

回復 支持 反對

真得覺得對各位渔訊開發者按一佰個讚!
有你們的辛苦才會有各位漁友福利.
回復 支持 反對

直接在這邊丟錢步就有很多魚了..
還不用怕甲魚還是詐騙咧
回復 支持 反對

要多多感謝各位大大的開發~~不然哪有那麼多呢!!
當然開發也是一種樂趣~~有機會來試試
回復 支持 反對