✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 9564|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 戀戀英文Emelly

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合~!

1.魚名: Emelly
2.出沒地點:  嘉義市區 (正確)
3.身高體重年齡罩杯: 158/47/23Y  B~C (正確)
4.價錢時間次數: 3/1/1   (正確)
5.服務項目:無套BJ、帶套做、殘廢澡 、精油按摩、會變裝   禁後門、顏射  MM說NO 就是沒有 別亂凹
6.注意事項:MM中英混血、簡訊都以英文回覆,但是中文 看、聽都會通  所以沒有溝通問題
7.約會日期: 2013/09/27
8.買訊網址:https://ppp5789.com/thread-263129-1-1.html
9.注意事項及心得分享

在星期一傳個簡訊給妹妹,令我意想不到的是,沒想到妹妹很快就回我了~~~~~
看到傳說中的Emelly回訊這麼快,心裡就莫名其妙的開心起來!!!!

於是敲定好時間,一下班就馬上往嘉義醫院狂奔!!!!!!到對面的7-11等妹妹
因為一直都是簡訊聯絡,所以妹妹到了之後打電話給我問我在哪時
哎呀呀~~~我聽不懂啦!!!經過好幾次重複之後終於聽懂了XDDDD(心裡想說真的是混血的耶 開心)
於是走出去就看到傳說中的藍色小車車了,最後決定還是開妹妹的車 邁向MT戰場
進房之後妹妹就開始準備一大堆東西,邊準備邊聊天,聊著聊著就突然聊到鬼故事
Emelly完全不怕~~聊到我都軟軟得XDDD,最後準備好了之後就一起去脫下衣服洗澡摟
看到妹妹的好身材原本聊鬼故事軟掉的小弟弟,突然又精神百倍了,突然一手就握住我的小弟弟
瞬間就好像電到一樣酥麻,接下來妹妹就背對著我用屁屁磨蹭小弟弟,小弟弟慢慢地就越種越大了
我的手也沒閒著,四處遊走~~~後來EMELLY突然轉身蹲下大口含住我的小弟弟開始BJ
完了後妹妹就握著我的小弟弟說,你的還蠻大的XDDD,妹妹就叫我等一下自己就跑出去換衣服了
好了後妹妹就示意我出去,來了一陣精油按摩真的超級舒服(突然覺得我不是來那個的)真的是POLO級的
而且過程中妹妹的手法會不時的刺激你的子孫袋,完了後妹妹就教我狗爬式,突然鑽進我胯下
又含住小弟弟BJ,手又不停地在屁屁和子孫袋遊走刺激我最敏感的地方
接著妹妹叫我站著開始冰火,一陣冰火完後真的是受不了了,剛好妹妹就用002用嘴巴幫我的小弟弟穿衣服
穿完後妹妹就轉身坐下去,並開始大肆淫叫,用力的擺動他的腰一陣激戰後,妹妹說要換我在上面
剛剛妹妹稱讚我大,當然就是要盡全力的讓妹妹享受瞜,一陣陣淺淺來會抽插、突然間就用力地伸到最深處,
妹妹突然就一陣顫抖,換了幾個姿勢後也累了就讓弟弟出水啦!!!!
妹妹幫我拿掉002後,又進去幫我洗了一次澡!!!洗完後又幫我按摩了一次
邊按摩邊聊天,聊著聊著時間也過了很久決定回去了,到了車庫妹妹找不到車鑰匙
最後被我發現藏在MT某的桌子角落,回到嘉義醫院後,想說跟妹妹說再見了!!!
妹妹突然手伸過來把我的頭拉過去深深的吻了我一下,說掰掰!!!
真的很有女朋友的感覺喔!!!!

回沖率百分百

最後妹妹還有傳簡訊給我說注意安全喔(英文的)
這是吃過最好吃的魚了
回復

看起來蠻讚的 看起來是讓人很享受的一位MM
多謝大大分享
回復 支持 反對

你居然跟妹妹講鬼故事....
沒爬過文嗎 = =
回復 支持 反對

妹妹有靈異體質  不過還真準
回復 支持 反對

好久沒有找Emelly出來練習英文了 哈哈
回復 支持 反對

這真是不錯的MM
我也好想約看看
回復 支持 反對

是啊..
不過,妹妹是說,如果過夜,要能談得來的,不然一整個晚上會很尷尬,
至於第一次就約過夜,要讓妹妹覺得會和你談得來,就看你的功力囉..
回復 支持 反對

此妹也在我的口袋名單
改天來約約
回復 支持 反對

真是好棒的美眉呀
太讚了~~~~
回復 支持 反對

這個妹妹很讚  服務真的沒話說
回復 支持 反對

看了好多Emelly!
評價真的很不錯耶!離我又近!
值得一試的感覺!
謝謝您的分享!
回復 支持 反對

Sonicknick 發表於 2013-12-23 00:21
看了好多Emelly!
評價真的很不錯耶!離我又近!
值得一試的感覺!

預計聖誕節後飛英國,因為爸爸生病住院,所以這幾天應該不約了,要等他一月中回台了吧!
回復 支持 反對

enyce1985 發表於 2013-12-23 23:00
預計聖誕節後飛英國,因為爸爸生病住院,所以這幾天應該不約了,要等他一月中回台了吧! ...

感謝enyce1985您。
我瞭解了,無論如何希望一切安好!!
謝謝您的消息!
回復 支持 反對

Sonicknick 發表於 2013-12-23 23:07
感謝enyce1985您。
我瞭解了,無論如何希望一切安好!!
謝謝您的消息!

不謝,他是說我長得跟他已逝的男友很像,所以我們的友誼比較不同,也比較常聯繫,我只能說其實每條魚出來游都有不得已苦衷,不為人知的辛酸誰知道呢,她們也有夢想,達成後就會上岸了吧,所以請想吃的大大們可要多多愛護阿
回復 支持 反對

感謝大大上傳分享囉!!!找時間一定要去會會MM
回復 支持 反對