✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 10863|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小米~超優質服務~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:小米(小鐘麗緹喲)正確,某些角度真的頗像

身高/體重/年齡/罩杯/基本資料:153/53/22Y/D杯 體重跟罩杯感覺都要再加一點

出沒地點: 蘆州

i聯絡方式:請遵守附件內容

價格/時間/次數:3.5K/1.5H/1S,4.5K/1.5H/2S  正確,我選1S

注意事項:很可愛的mm 很有女友fu~ 有套BJ ~ 配合度高~~ 可親~~MM重感覺 基本上看FU
     MM上位很會搖~~  請多多愛護 ~~~服務真的優     
     另外可以變裝 但是 須自備  ~無毒龍 口爆
     電話中請直接約時間 就好 MM喜歡簡單 不喜歡在電話中喇賽  
                 主要先傳訊(MM看到會回  再撥打電話 )       要約在傳 別打過去跟MM拉滴賽     別太白木  ~

邀約日期:10/11

魚訊:https://ppp5789.com/forum.php?mod ... D106%26typeid%3D106

其實這次的約會,讓我感觸良多.......讓我現在要約魚的時候,都會小心翼翼的....
這種事...真的一次就夠了,雖然我覺得再次遇到的機會也是頗大!!!!

話說雙十國慶好日子!!!難得意外的休了這一天!!!這可是10年來頭一遭阿!!!!
這麼個好日子當然要約一下MM來慶祝!!!(誤
趕快找了手邊的訊息看一下~一開始先看到的是LINDA的即時通,上面寫著有空!!!
二話不說傳訊過去問X點可以約嗎?什麼!!已滿???是否太快!!太生氣了!!!只好繼續找下一個目標

結果又看到了某魚,馬上傳訊問說可以約嗎??沒多久回說6點可約,yes!!!I GOT YOU!!
之後喬好時間地點,就靜靜的等待時間的到來.....
到了指定HT之後,什麼!!!客滿!?不虧是國慶日!!!這讓沒再休假日的我再一次感受到假日的不方便....
平常日多好~~小到2H250的房間,大至2H2500的房間(雖然我沒開過.....)要什麼有什麼!!!
一到了假日!!就只有客滿客滿客滿!!!除了客滿還是客滿!!!連結束要去旁邊吃個拉麵!!
店員:抱歉~現在客滿~~要等1個小時唷~揪咪~^.<~
痾阿阿阿阿阿!!!!光吃客滿就飽了!!!還是個屁拉麵!!!假日什麼的最討厭惹!!(跺腳

不過以上都不是重點.....重點的來了,因為客滿,所以傳訊給MM說客滿,之後MM要我打電話給他
打過去只聽到MM講了兩句話,就掛電話了,在來就彷彿從人間中消失一樣連繫不到.....

不過以上真的都是題外話,今天再一次賭氣傳訊約了小米,過沒多久收到小米的訊息問說要約幾點
再一次喬好時間地點,我反而開始緊張了,會否又像昨天一樣莫名的被放鴿.....
不過好加在這次沒有!!!而且也真的有點像鍾麗緹的!!但是某個角度又跟我姐有點像....這感覺真難形容
到了MT之後,小米就招呼我去看電視,自己在那邊忙東忙西,但是也不忘跟我LDS
邊LDS邊忙,之後還默默的坐到我旁邊................

[thanks]躺在床上邊聊天邊看電視,小米還說,不要那麼急,我超不趕時間的~那很好阿!!!我更不趕時間= =
就這樣聊了10幾分鐘,小米拉著我的手叫我坐起來,開始幫我按摩肩膀,讓我這肩膀僵硬痠痛的傢伙
感覺到我的肩膀整個就是超舒服的~~但是也更酸痛了阿!!!
按了大約5分鐘,我的上衣被脫掉了!!再過2分鐘,我的褲子跟內褲也被脫掉了!!!!
這時小米也把自己的衣服都脫光了,牽著我進了浴室,邊洗邊用他的大奶摩擦我的背
換到前面洗小弟的時候,還用嘴巴去接水輕輕的吐我的小弟,在加上從那往下看的角度
真的有一瞬間讓我以為是鍾麗緹在幫我吹!!!讓我差點忍不住按著小米的頭直接來!!!
洗的差不多的時候,小米又轉身用屁股摩擦我的小弟,讓我差點忍不住要出水!!!
小米還突然轉過頭來說,ㄟ~差點滑進去!!!
是阿是阿...........我也差點忍不住就直接進去了拉!!!!!

洗好回到床上,想說終於可以大戰了!!!結果小米居然又要幫我按摩,痾....好吧!!
在一段難忍痠痛跟心癢小弟也養的按摩時間,我差點因為按摩按到睡著,但是聽到小米說可以翻過來拉~
我整個就是小弟弟瞬間堅挺!!!彷彿我整個人就是被小弟弟的瞬間作用力給彈到翻身!!!(最好是!!
一轉身就是直接BJ,小米還不時的用眼神挑逗我,真的是讓我覺得我好像在跟鍾麗緹在做(愛幻想
小米在上位時的視覺享受真好~一對大奶晃阿晃的~看的我差點就出水,但是小米卻以為我會痛
所以要求換姿勢~喔不!!!我是太舒服才皺眉頭的阿!!!!

換了姿勢沒多久,小米又把我拉到浴室的鏡子前面,從鏡子那面看過來~讓我想起了上次約甜甜的時候
上次讓我有一種野獸在欺負小美女的感覺,這次卻讓我有一種我在跟我姐做的感覺.........
因為某個角度真的很像....害我差點軟竿,不過最後還是屈服在小米的大奶手感之下出水了....

出水之後,就直接去旁邊沖澡,接著邊泡澡邊聊天,看小米手上拿著SONY那台防水手機直接掉一半進水也沒事
讓我好生羨慕,聊著聊著差點都忘了時間,時間都過了半小時小米才懶懶的說要走了嗎??
這才結束這次的約會。

附上兩張照片

回復

不過小米女神感覺抱在懷中的FU應該很讚啊
回復 支持 反對

所以前一天被放鴿子的是小米嗎?

不是.........是另一個MM....  詳情 回復 發表於 2013-10-15 11:15
回復 支持 反對

照片看起來很不錯
不知道外貿大概幾分?
不然CP值很高
回復 支持 反對

我比較好奇版大打過去跟MM說客滿後 MM說了什麼話自此人間消失  詳情 回復 發表於 2013-10-15 12:16
回復 支持 反對

皮膚滿布錯的 服務似乎也有到位
那就來安排吧
呵呵
回復 支持 反對

大大真是好運.被放鴿子還能隔天馬約到小米妹妹
真棒!
回復 支持 反對

有鍾麗緹FU真該來去試試
看來服務真的不錯ㄟ
回復 支持 反對

stayaway36 發表於 2013-10-15 11:15
不是.........是另一個MM....

我比較好奇版大打過去跟MM說客滿後
MM說了什麼話自此人間消失

喔,看到版大的邀約失敗文了
可能MM的手機當時沒電或故障才沒回應吧

呵呵....你錯了...... 李組長沒投一皺 發現案情不單純  詳情 回復 發表於 2013-10-15 12:30
回復 支持 反對

搖滾石頭 發表於 2013-10-15 12:16
我比較好奇版大打過去跟MM說客滿後
MM說了什麼話自此人間消失

喔,看到版大的邀約失敗文了

呵呵....你錯了......
李組長眉頭一皺 發現案情不單純
回復 支持 反對

呵呵~說實在被放鴿子~真的是很不爽!
還好大大有約到小鍾麗緹~
服務那麼好~又幫你按摩!看來沒有幾個會這樣做!
記憶中只有((may))會這樣做!
問問大大~mm那裏有鹹魚味道嗎?
小弟超怕有味道的mm~ML的時候聞到=軟竿+不想做
回復 支持 反對

哇~~~這個皮膚~~
這個翹臀!!!
讚啦~~~
可惜小弟我不是金牌....無法看密碼....><
回復 支持 反對

請問S大,小米MM可LG嗎?MM下面是管制區嗎?3Q!
回復 支持 反對

真棒的妹妹~那個姿勢好誘人喔~只可惜~我還不能買訊阿
回復 支持 反對

板大的確國慶日很囧..連續兩位妹妹..
但是皇天不負有心人,隔天給予應有的獎勵

請問板大米妹叫聲悅耳嗎?
回復 支持 反對