✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
樓主: 暴力硬皮鲨
打印 上一主題 下一主題

[簡單魚訊] 660西班牙混血高蒂

sukiyuko 發表於 2013-10-12 12:06
是用即時啊~~
我英文也很爛
乱打就對了~

她有加你嗎?

我沒被加入也沒回應....

只能再等等了
回復 支持 反對

西班牙妹妹,看起來還挺特別的,希望能約到了
回復 支持 反對

簡訊比較快,即傳即回
回復 支持 反對

請問~MM方便的邀約時間下午幾點開始??
回復 支持 反對

他大概下午四點到八點比較有機會約吧
最近才開始約 還不太懂 個性也很直
也請有經驗的大大 有機會的話 多交交他怎麼保護自己吧

畢竟魚兒安全 對我們也好 lol

有沒有心得文哩... 你覺得評價如何呢?? 有點感興趣說  詳情 回復 發表於 2013-10-15 13:49
回復 支持 反對

ogaga 發表於 2013-10-13 14:33
他大概下午四點到八點比較有機會約吧
最近才開始約 還不太懂 個性也很直
也請有經驗的大大 有機會的話 多 ...

有沒有心得文哩...  你覺得評價如何呢??  有點感興趣說
回復 支持 反對

看來大家一直很在乎的CUP,發文大大一直沒有說明,看照片應該可以猜得出來了,大家都注意到外貿、年紀、身材壯碩等等,卻沒注意到最不突出的胸部了.......... 哈哈

CUP:C 不是不回應 是忙著處理正義使者 是已經有正義使者去跟MM白目照片了(可參照本版第一頁)  詳情 回復 發表於 2013-10-17 08:43
回復 支持 反對

lucasweng 發表於 2013-10-17 01:12
看來大家一直很在乎的CUP,發文大大一直沒有說明,看照片應該可以猜得出來了,大家都注意到外貿、年紀、身 ...

CUP:C
不是不回應
是忙著處理正義使者
是已經有正義使者去跟MM白目照片了(可參照本版第一頁)
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-10-17 13:44
鯊大,昨天您另一篇要求提高權限的帖子我有回復,不過馬上被處理掉了,您可能沒有看到。
我再重新回復您 ...

1.照片問題
這本來就不應告訴MM的..我不知為何你要去告訴他這些事情..這個第一張本身是LINE上面照片..他並沒有說不能PO..且我把她眼睛已修飾..我不知要修飾到何種定義才算不會被發現..且你這樣告知MM..我在PS已說明過不要跟他提到照片的事情(第2.3張是我幫她拍的)..你要買我帖..但卻不尊重我告訴MM..何必損人不利己呢..講完了再跟我扯說MM什麼朋友絕交..我不知這種LINE上面照片出來有什麼絕交可言

2.時間問題
我在發帖時..我也很明確交代..詳細請先溝通好..因我自己約實際是2.5H..我只是把我實際相約的資訊提供出來..並且在後面有誇號附注價位時間次數需先溝通..我發帖..你不看清楚然後再跟我講這些說什麼其他論壇還是一開始什麼論壇幾小時..有意義嗎??我在BJ發帖..我還要去其他網站確認資訊嗎??你約女生你不去跟他確定時間次數及價位..你不感覺妳也有點扯嗎??會員因為我時間打說2H結果MM提早走而對MM惡劣回報也要算到我頭上嗎??我只是一個發帖者..提供我相約的經驗而已..發訊也是MM認同確認可以..我多給福利給BJ會員了解..現在卻變成你講成我把這些照片PO出來讓他跟他朋友絕交..或是時間不正確可能讓其他會員對他抓狂..那我早知就請你不要再買我帖子了..你文中講話是尊重我..但你載我帖子確不尊重我發文就提醒的事情..那我今天是不是也可以講說..你正義的告訴MM這些..稿的後面會員有可能也約不到..你怎麼負責?你是有點GUTS..有出來承認你跟MM扯到照片這些事情..但勸你少搞這種損人不利己的事情..你只是下載我帖子剛跟MM認識的一個客人而以..沒必要正義到這種程度..
回復 支持 反對

hensell 發表於 2013-10-17 14:38
鯊大,

我不是正義使者,無論怎麼樣,就是我錯,總之抱歉。

我不是他經紀人
我也沒抽成
我不會擔心她約與不約
只是我沒辦法認同你把照片跟他講的方式而已
你承認你這種方式錯誤
這事情我就止住
只能跟你講說
萍水相逢的一個交易
不必如此陷入其中

回復 支持 反對

雖然天氣轉涼了,可以喝杯熱茶降降火氣。

我只能說要約就約吧,別想太多瞜~

我看X站有人提到即時通已經不會有回應? 所以才想向發文者確認? 我確定我的英文邀約簡短明暸! 還是太多?只好任選回覆?  詳情 回復 發表於 2013-10-17 22:20
回復 支持 反對

然hensell他自己都說沒差不在乎兩年的會員
那麼請管理員刪了這個小白,最討厭這種人
常搞一些小動作,讓許多前輩不想在分享
吃魚不會低調一點嗎?
回復 支持 反對

好啦!此事件終結

在疑問區我的回覆如下

網路世界這現象早已經是常態了
再怎麼宣導防範也是杯水車薪,相信硬皮鯊大也了解
應該也不是第一次遇到這種事

既然如此....換個想法...
那不如一開始就做好一些措施

例如用背影照、切頭照、胸部特寫、美腿佳人等等
然後讓MM知悉放哪種相片以及為何要放相片(若MM還是不要放,就算了,也不用去說服她)
除非對方同意、或無所謂,不然就是不要用到臉照....

我相信除了這位皮卡丘會員之外,一定有更多人給MM看相片,連下面的回覆也一併奉上
只是都沒有浮出來而已,而差別可能就只有給MM看時,螢幕的大小....

所以問題轉了一圈,最後還是回到自己身上...

硬皮鯊大也瞭解了,原訊內容我也修改了
就不用再鬥嘴鼓了,快去敲約比較重要

總之,各位發訊也好寫回報也好都該注意這小細節
對雙方都是件好事....
回復 支持 反對

我只想問即時通此連絡管道到底還有沒有效?

還是只剩手機?

有LINE嗎?

LINE會比較快 但他看的懂中文 不會回中文 幾乎都英文  詳情 回復 發表於 2013-10-18 10:35
三個其實都可以,傳訊息要用英文  發表於 2013-10-17 22:13
回復 支持 反對

我看X站有人提到即時通已經不會有回應?

所以才想向發文者確認?

我確定我的英文邀約簡短明暸!

還是太多?只好任選回覆?

她確實是任選回復喔,這是真的。有點耐心,一兩天傳一次試試,不要傳太多廢話。  發表於 2013-10-17 22:24
回復 支持 反對