✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
返回列表 發新帖
樓主: 靈界
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 輔大小惠~敢玩的妹妹

回復 支持 反對

大大...   剛剛在友站看到一則訊息...
大大有位"表哥"在2013/07/20   PO的...   以下是他PO的訊息~ 因為內容有點多...  我只列重要的部分出來!!

--------------------------------------分隔線-----------------------------------------------

A.魚名:小惠
B.魚身:25/172/60 B,已經29快30了
C.飼料:4K/ 2H/ NS 但是我多給了2K
D.外貌:一見面就看到她染著大紅色的頭髮,當下有點嚇到,退了2步
                不過習慣之後感覺滿耐看的,不是忍耐才能看喔
E.身材:頭燈並不算大,但是也不算沒有,有一點嬰兒肥的感覺
F.技術:因為我要求我自己動,所以技術說不上來,不過他還是會動個一兩下
G.感覺:妹妹會一直說話,從問抽脂、埋線、割雙眼皮、隆胸、A片,問完又重複問,整個就是沒自信
H.優點:整體配合度很高
I.缺點:聊天的感覺好像被轟炸一樣,一直問我她好不好,他要不要整

--------------------------------------分隔線-----------------------------------------------

第一回結束後,他就繼續跟我聊天,但是內容還是千篇一率,暸著聊著又硬了,重點來了,旅館只準備一個套套,妹妹也沒準備,這下尷尬了,我就直接問他那就這樣做嗎?他就推著推著說不要然後就進去了,第二回結束後,我們就跑去泡澡,然後我就要求他在浴池做,他也答應,就這樣又在浴池進去,但是實在不好動,後來又回到床上,妹妹就問我要不要肛交,我說我沒試過,你要教我喔,然後他就在上面,慢慢的把DD放進去(無套),但是實在不好動,所以沒射就結束了,之後妹妹就累到躺在我手臂上睡著,就一直睡到房間時間到,然後我載他去府中站,就結束了‧
K.回沖率:整體感覺妹妹真的不錯,至少在沒有套套的狀況下,妹妹不會草草結束,真的比很多妹妹好太多了
              有機會一定要在回沖一下

不知道是不是抹黑的啦... 反正我只是看到,然後貼來給大家看看的~ 這種東西本來信不信是看個人 我不發表個人立場的...  詳情 回復 發表於 2013-10-8 10:38
這是抹黑嗎  發表於 2013-10-7 16:38
回復 支持 反對

yang0823 發表於 2013-10-7 12:03
大大...   剛剛在友站看到一則訊息...
大大有位"表哥"在2013/07/20   PO的...   以下是他PO的訊息~ 因為內 ...

不知道是不是抹黑的啦...  反正我只是看到,然後貼來給大家看看的~
這種東西本來信不信是看個人
我不發表個人立場的...
回復 支持 反對

這妹長得不錯?

真好奇阿@@

可惜沒這麼多金幣= =

回復 支持 反對

MM敢玩的名聲在論壇有相當高的知名度 只是小弟比較蘇拉一點
回復 支持 反對