✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7000|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 1/3 電視都是鑽石蘭我都是蘭花炮

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者
之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣.
播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗
示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事&
物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
====================================================

小弟已潛水好一段時間囉~~

這間店已知道很久了,卻一直沒去走過~~

直到現在紅了起來~也一直沒機會去看看~~

直到昨天終於有了空閒朋友去附近約釣蝦~我就順路去走看看

一進到裡面gto就問:董仔找幾號?

所以說多爬文能吸收多知識,小弟吸收到三個優豆的排名~~

我便說:"凍凍溝"在嗎~??

gto說:現在在忙ㄋㄟ,有沒有找其他的~??

我只好退而求其次:那不然"腰被拐到"有在忙嗎~??

gto大聲喊了聲:馬上來!!!    客官請稍待!!!

想不到她迅速的來到我身邊,摟著我帶上樓~~

上樓後竟然忘了是哪間房間還打電話去問gto~

進了防鎖上門~~馬上來個熊抱~~

一陣子後要洗澡~~我問要一起洗嗎~??

她也說好呀~脫光和我一起洗~~

她對我上摸摸,下搓搓~~我也不甘示弱的對她上揉揉,下摳摳~~

洗完後~~來個公主抱~~放在床上擦乾身子~~

她竟問我說有沒有帶呀~???

我還裝傻說~~唉呀!!!~~~我忘了~~

這時她就奸笑著變出了一個003~~~

哈哈哈~~這時她以一招猛虎撲羊式把我撲倒在床~開始玩弄我老弟~~

我老弟也受不了的漲了起來~~就幫我戴上003開始"口交"了起來~~

我說來個69吧~~~她也轉個180度~~我幫她摳摳摸摸,她幫我吞吞吐吐~~~

一陣子後~~她也受不了了~~就跨到我老弟上緊緊的包住後,要她老妹吸緊我老弟再開始吞吞吐吐、搖搖晃晃~~

我老弟也非等閒之輩~~經過他老妹的洗禮後,換我老弟來推車進攻後轉而背插猛攻~~

我老弟終於願意破城成功,"萬千精兵"衝入,城池攻占成功~~~

攻占成功後再一同洗澡,洗掉一身汗後,再回到床上親親抱抱、摳摳摸摸,親密一番結束這趟旅程~!!!

茶莊:標題有

荼號:文中有

茶身:161(目測)

茶重:48(抱測)

荼杯:C(抓測)

茶溫:27~30

茶資:1.2k,一個小時,加小費500~!!!

=====================================================================
~~~~祝各位大大喝茶吃魚五千年~~~~
P.S  小弟有福利不代表每個人都會有~運氣與努力才得來的~!!!

不好意思~~補充一下
這趟旅程是1/3升級1/1~!!!
回復

讚唷讚唷~~謝謝大大的分享唷~~~
回復 支持 反對

鑽石蘭~
看來樓主也是風水釋迦的忠實觀眾喔

哈哈哈~~~ 不好意思~~家母是忠實觀眾~~ 所以小弟也跟在收看~~  詳情 回復 發表於 2013-10-1 21:13
回復 支持 反對

恩這不錯喔這文看起這妹好像很會玩也很敢玩很老練喔屬技術茶喔玩起來火辣辣
回復 支持 反對

好一ㄍ吞吞吐吐 給你一ㄍ佔讚

感謝KIAAK大大的支持~ 小弟會更加努力~~  詳情 回復 發表於 2013-10-1 21:21
回復 支持 反對

公主抱啊
大大真是名單不少啊...
回復 支持 反對

回復 支持 反對

金害~
有看沒有懂.........
回復 支持 反對

kiaak 發表於 2013-10-1 21:04
好一ㄍ吞吞吐吐 給你一ㄍ佔讚

感謝KIAAK大大的支持~
小弟會更加努力~~
回復 支持 反對

好像還不錯喔
但~看不懂是啥!!
回復 支持 反對

應該是知道名字~可是不知道在哪裡~
回復 支持 反對

台南這麼便宜喔?

太爽了吧!!

羨慕
回復 支持 反對

嗯嗯嗯.....升級方式還真不賴,不過地點就得慢慢解了
話說前天也去了家超隱密的半店
師傅介紹的妞,外表超嫩的啦!!
回復 支持 反對

感謝大大的分享 請問大大可以交流一下嗎
回復 支持 反對

感謝大大無私分享好訊息~~~
恭喜有美好的時刻
回復 支持 反對