✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4520|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

[大台北] "天天"開心~~~

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

大家好,爆腎北極熊又來了。

在這個月的某一天,一如往常地加班日,每天朝9晚10的日子日複一日,終於在有一天晚上十點,我當時準備下班,不過因為加班太久,又沒吃晚餐,血糖有點下降,一站起來眼前就一片暈眩,然後我就暈過去了。

起來發現我躺在一家motel裡,身邊出現了一個年輕的MM,我頭上同時也出現了賽亞人專用的戰鬥力分析眼鏡,出現了以下數據

外貿:60
身材:70
技術:80
整體:91

我禮貌性地對著MM打了聲招呼,想不到她就迎面的撲了上來,在一連串的撫摸之後,我那短小又不精幹的小熊站了起來,就默默的被牽著進了浴室淋浴了。MM很用心的洗滌我身心的心靈。

洗完出來之後,MM說了個她想嘗試的新玩法,說是她姊妹傳授給她的,關於這點我覺得有點害羞,我就不說出來了,當作我的秘密藏於心中。

特別的服務結束之後我也開始服務了MM,我使出了渾身解數,吹含吸舔摳沖脫泡蓋送。

看到MM已經臉暈有點泛紅,就開始了今天的主戲江西了,江西的過程我就不贅述了,因為我吃過的茶魚年齡從19遍布到45,我只能說,基本上年輕就是本錢拉,還沒遇過進入輕熟(30)階段的MM能夠有25歲的緊緻,甚至19歲的....( ̄﹁ ̄)。這次大概從平均3下提升到了3.5下,算是小有突破。心中有點開心,畢竟這麼年輕的還能夠多0.5下已經是中年熊的一大樂事。開心地結束今天的夢遊之旅。

大家都以為完結了嗎,錯。

江西完事後竟然出現了一個特別服務,就是幫MM擦乳液,這個真是太牛B了,我第一次遇到這種情況,去沙灘擦擦防曬乳算甚麼啊?我夢遊竟然能幫MM擦乳液!!!!!這實在可以算是我多次夢遊以來的唯一,是我的空前,可能也是絕後(?)

用心的擦著乳液,因為擦錯地方太用力被MM踹了一腳,我暈了過去,起來發現人在辦公室,副總正用驚訝的表情看著我。

副總:小熊,妳過來,那個文件你要ooxoxoxooxox。
熊:是,今晚又是個無盡的加班夜。

不過我的電腦上卻貼了一張紙條,寫著:

魚型:25/157/46/C
魚價:3K/1H/1S
出沒地點: 新北市
推薦率:91
回沖率:30

可能有些人看出端倪了,不過我只能說,未經MM同意,請不要看到這就讓不同的魚池突然多了個賴線。
回復

到底是哪位咧~~呵呵~~好想知道唷
回復 支持 反對

本來以為是那位客服妹.....
可是價錢又不同
回復 支持 反對

ㄜ...大大  我好像破解了............(逃~~
回復 支持 反對

這個訊其實是有PO過的,不是她就是另外一隻,只是我看到訊出來沒多久,那人似乎就被砍帳號了.........。

我其實是有點愣住就是.......
回復 支持 反對

那我..密碼破解不就沒用..orz..
回復 支持 反對

看了半天  不知所云    沒有感應到吧
回復 支持 反對

andyjoe70 發表於 2013-9-30 23:18
那我..密碼破解不就沒用..orz..

文章有玄機阿0.0    可惜不能用XDD
回復 支持 反對

這隻我也有吃到,最重要的是妹剛出來,還保有想把事做好的熱諴,態度第一,䏜務第二,最後在馬路上說再見時還不顧旁人的眼光以LG告別
回復 支持 反對

價格很優..真想試試.............
回復 支持 反對

真的年輕的就是不一樣 起碼不會有黑洞的感覺 然後被嫌說是自己棒棒太小...
回復 支持 反對

謝謝大大的無私分享!!
祝福大大有更美好的體驗喔!!
一定要來看看 非常感謝您的分享
回復 支持 反對

可惜找不到了  要不然有這樣的特別服務也不錯
回復 支持 反對

開始看大大說的那麼讚............
回復 支持 反對

可惜呀

聽起來好像有點地雷= =

???
回復 支持 反對