✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4617|回復: 8
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 驗證區柚子(回報文~五)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」
,請讀者自重!!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合......

1:  魚名: 柚子
2:  身高體重年齡罩杯:160.52.28歲.E杯. (YES)
3:  出沒地點 :   台北YES)
4:  價位時間次數: 3K/1.5H/1S  4K/2H/2S<<更改價位(正確,選後者^^)
5:  服務項目: 個性好 可LG 殘廢澡,無套BJ,帶套做 / 不口爆 / 不後門/不SM   服務很棒(非常正確)
6:  聯絡方式: 請遵守附件內容
7 :   邀約時間:下午到晚上(正確)      約會時間:9/29下午3點
8:    魚訊來源:https://ppp5789.com/thread-266129-1-1.html

九月底的天氣是秋高氣爽的~想到中秋連假一天都沒休都在上班上班上班.....不爽
連該有應景的事都沒有去做~例如烤肉阿~吃月餅阿~吃吃柚子阿~
終於等到假日有空時~恩....先趁媽祖婆帶兩個小惡魔回娘家省親^^
交待一下說要去當知識青年(去書店看書)~進而利用短短3小時的時間請公假外出T.T
終於可以去吃偶的柚子了~呵呵

先期的過程就不詳述了~進到HT後
照樣兩人脫光後~去洗香香
上了床後~柚子親親偶的葡萄乾~握握我的怪獸~
而我也不甘示弱~一來一往後~就在淫聲蕩語之中結束了~
經過短暫的休息~也決定來第二次的衝動~
這一次她背對著我坐在我身上~猛力的搖~~
最後在我方精疲力竭之下敗陣而逃.........
雖然柚子又點小肉的感覺~
但柚子真的粉會搖......

最後...再小聊一下  我兩就離開了

然而~我的菜不一定是您的菜,且每個MM帶給每個人的感覺都不盡相同,所以囉~
請愛護每個美眉的MM^^"~溫柔才是王道
回沖率:60%
回復

great~!
感覺滿有FU的
MM會不會太肉感呢?
回復 支持 反對

請問大大妹妹的臉你打幾分呢?
回復 支持 反對

有BJ LG嗎?  如果有照片就好啦  
回復 支持 反對

服務是王道~~~
只要外貿不要太差都能接受,
看著看著也想吃柚子了...
回復 支持 反對

有點熟女的樣子~不過身材都很不錯樣貌不會太差吧
回復 支持 反對

看起來不錯  成熟的味道   過程也蠻有FU的感覺  恭喜大大
回復 支持 反對

有約會過的大大們,請問一下柚子看來是否有點小肉(有小腹嗎),可否品鮑或清溝
回復 支持 反對

感謝分享列入考慮
回復 支持 反對