✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7475|回復: 20
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌小布

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名:小布

2身高體重年齡罩杯:162/48/25y c  

3價錢時間次數:3k/1.5h/1s(進房收~請遵守規定)

4出沒地點:宜蘭(MM有固定要約地方請自行跟她聯絡不要凹換地方)

5邀約時間:晚上6點前(MM有門禁~純兼職)

6服務項目:無套BJ~可親不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍......

7注意事項:MM個性好~聲音甜美~傻大姐型~但不要亂凹人家~請不要讓人家回報我們素質差~
MM平常有工作~邀約不會很多~但有上即時就可以先排 妹妹有特別交代!無心要約的或是密了不回的就不要即時了!這樣會使妹妹很困擾!

8約會日期:2013/09/27

9買訊網址: https://ppp5789.com/thread-276536-1-1.html

10小小心得分享

等了好幾天終於等到這天的到來,不幸的是這天居然要工作!而且工作要在今天完成。。。
正在煩惱猶豫到底要不要跟妹妹改時間的同時小頭始終控制不了大頭。。。
管它的。。。加班就加班!既然跟妹妹約好就不該在更改時間
來到了跟妹妹約定的地方!妹妹真的是近視很深!這樣實在是有點危險!
我們驅車來到了有點偏僻的MT!一路上妹妹毫無冷場!讓我感覺不會那麼的緊張!
到了MT後,還是什麼都聊!不知不覺就聊到浴室了。。。。

仔細看看妹妹的身軀,哇~身材好好喔!
妹妹很貼心的幫我準備好牙刷也擠上了牙膏
刷完牙很細心的幫我從頭洗到腳
洗完後開始辦正事了
妹妹的BJ技巧真不是蓋的!差點就被妹妹給秒殺了。。。
趕快讓妹妹休息換我進攻了!
江西大家都差不多,不再多做敘述!

再次聲明!妹妹有特別交代!無心要約的或是密了不回的就不要即時了!這樣會使妹妹很困擾!

最後一張真是辣到小弟我的眼睛了。  發表於 2014-5-13 16:01
回復

看圖真的是超正的啦@@~
不過刺青應該不少...
要不然....大大也不會一直遮啊XDDD

沒刺青 是遮飾品喔^^  詳情 回復 發表於 2013-9-29 07:44
回復 支持 反對

請問大大小布MM不是可親不LG嗎,怎會準備牙刷好刷牙,另外可以品鮑或清溝嗎?可以麻煩大大分享一下
回復 支持 反對

小布真正,身材又好.
難怪大大差點被秒殺..
回復 支持 反對

回復 支持 反對

穠纖合度的好身材

真是很讚

回復 支持 反對

身材很棒阿

腰又細又沒小腹

恭喜大大了
回復 支持 反對

好受的身材,真好~可惜好遠
回復 支持 反對

看到那張背後棵照,會使人產生一股無名衝動!
曲線玲瓏有致就是美,小弟正嘶吼著我要回冲!
回復 支持 反對

這幾張照片身材展露無遺,尤其是背裸照,會讓人想變身野獸
回復 支持 反對

謝謝你的疼愛    和你聊天超開心^0^
回復 支持 反對

也許有時回歸年少時光的場景也不錯!
在課堂裡認真求學
老師教的
我們寫錯了
也許該用小布....喔!錯了是擦布來擦掉更正....
回復 支持 反對

foverlove1314 發表於 2013-10-1 21:09
想上想上.........羞........

你色色喔    羞   
回復 支持 反對

好棒的圖,可見當天很享受喔
回復 支持 反對

2位以上朋友親身去見識過了,都說很讚。
口袋名單中。
回復 支持 反對