✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 5839|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 北上之行~~含恨~~回高雄補一下

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

(免責聲明~!!  每篇文章請於開頭加上)
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!4 N: p* N6 h/ Z# I! V6 L
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、2 g( @; x' s+ j5 V' ~. r# z* {
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
===================================================3 Q
1.    茶名:小妞   
2    身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 156 44 32C   
3: 出沒地點:七賢路上某四樓
4: 價格時間次數: 1.6k     
5. 茶莊: 改過很多名字的店~~8F是做全的

夢境回味:
在訴說夢境前要先說說~~抱怨抱怨這次連假
沒辦法中秋佳節原先預劃排定4-6天連續假期要好好的規劃!
也排定了名單~~首先第一當然是女神~~咪卡~~~(臨時約的我想我準備了少說4天不可能再吃不到你吧)
                              第二當然是和咪卡很要好的小晴囉~~(不過都要星期五統一約~我都約不到)
                              第三是BJ很高超的小希!!
                              最後回程再嘉義找小A!!
原本的規劃是很完美!~~
不過~第一天~~太晚到了~~就和咪卡說約隔天吧~~
第二天~~還提醒咪卡~我晚上有空喔~~~~結果到了晚上!~
咪已經約別人了~~(雖然我知道她都臨時也不能怪他)
我只好再等~~第三天~~
天殺的颱風~~~結果~~新聞報的如火如荼~~
害我擔心~~只好乖乖南下(以免回不去!~~)
路途中CALL小A~~沒空~~沒空~~沒空~~~我你咧
所以~~這次我啥都沒約到(氣)

好吧!!回歸原題~~回到高雄結果~颱風並沒有預期的影響~~
所以~只好乖乖回到熟悉的高雄~~
找我珍藏的老點~
電話撥去~~哈囉~~我找詹姆斯龐德(代號)
耶她約滿了耶~~啥啥啥~~約滿~~
現在才下午一點耶~~約滿~~
太誇張了吧~~
那那那~~我只好傳line給她~
你約滿囉~~??     MM:對阿~不好意思~~
我咧~~真誇張耶~MM:恩~你哪天要來先說一下!~我特=地等你~
我~~哭~~好~明天~幫我保留!!~MMkok
所以只好約到隔天~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~時間飛梭~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
隔天一見面~不囉嗦~~先來一個深深的舌吻(不是每個人有喔)
MM:不是要回北部?~怎麼有空~?
我:我也不想阿~~誰叫新聞說的史上最強的颱風一樣~(我擔心沒辦法安心的請假)
我:不過你也很誇張~~5-6點就下班~怎麼中午過後就約不倒了!
可見你很誘人喔!~~
MM:哪有~身材又不好~~(說著說著就已經全身黏上來了!~)
我:身材不好誰好阿??又小隻馬~~小歸小還有胸呢(已經熟識的我手可不會放過)
MM:哪OOX`~~有~~(兩人舌頭纏在一起說話就會斷斷續續)
接下來~~在纏鬥中衣服已經全數脫掉了!~
MM:你不洗澡喔~~這樣不好~~
我:當=然要~好好殘'費一下(這可是享受)
接下來就讓我好好享受一下!!小妞的清洗~
洗好出來~~
MM:你不趴著我怎麼幫你按摩??
我:蛤~~(正像個色鬼纏在她身上~~)不用了啦~~雙手一張口正努力不懈!!侵犯她!!
手一伸~~在外頭徘徊~~~
MM:耶~~認是你時你沒那麼色阿!!~~
我:表示當初你認識我不深阿!!~~
只能說小隻馬好操控~~輕鬆一抱就被我抱起來
接下來就讓我好好品嘗你的小祕密花園吧!!!
MM:好舒服喔~~接下來MM逃離我把我推倒坐在安模床上
MM:我含!!~撲汁撲汁~~~~我咧~~知道我的弱點~頓時間~~全身無力~~~
ㄚㄚㄚㄚㄚㄚㄚ~~~
我:好舒服喔~~怎麼越來越厲害!~~
MM:別想輕易放過你~~接下來就把腳跨過來~~然後~~~~
過程::~~接下來省略~~~太腥色

總評:
MM:身材85(小隻馬有胸)
      服務85(不是熟客可別亂凹)不過生客她服務的也很不錯~~好聊
       1.6K/50MIN/0.5S(1S是看小姐的意願、不過她每天都滿檔的情況下~~你覺得她會輕易答應嗎)
      內容:有套BJ(無套小妞不願意可是別勉強喔是不是!!我呢~~當然~~呵呵)
              殘廢澡、LG(看對象)!!
最後一句一樣套句大大常說的~~
我有的你不一定有~而別拿我的邀約去凹妹!!~~
PS~~咪卡~~下周我定要把你給就地正法!!!!!~~     

評分

參與人數 1金幣 -1 收起 理由
love perfume -1 發錯區

查看全部評分

回復

版大感覺是乳控哦!對咪卡這麼有興趣
回復 支持 反對

我你咧!~~發錯位置~怎辦??
回復 支持 反對

真羨慕大大阿
我常去的地方到現在還不可以LG
殘念
回復 支持 反對

就算常去也是要靠手腕的啦囧.
不過現在都愈來愈挑了呢
回復 支持 反對

我去過那家,可環境超差的,門口還在燒香(拜拜),稿的連房間都是燒香的味道,好像在廟裡愛愛,還有他們連床單都不換......在這種環境下,恐怕林志玲來我都會軟竿.....
回復 支持 反對

辛苦大大的環半島之旅 都怪颱風破壞了氣氛
回復 支持 反對

果然是小只馬
比較好操控
只是價格也這麼實惠嗎?
回復 支持 反對

聽起來感覺真不錯
有機會一定要去試試
回復 支持 反對

大大還真倒楣來北部剛好都約不到   但大大最後還是吃到不錯的
感謝分享
回復 支持 反對

大大的老點很棒阿!!
還這麼有心北上找女神..
回復 支持 反對

還好大大有另外補償自己, 不然小頭怨氣難消啊!
以前也曾有幫自己排過夢幻行程, 卻敗興而歸的經驗;
只能說約妹要看緣份~~
回復 支持 反對

聽起來感覺真不錯.................................
回復 支持 反對