✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11890|回復: 41
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 再訪鄰家女孩之"金牌安妮"

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

--------------------------------------------------------------------------------

1. 魚名:安妮  (正確)
2. 身高/體重罩杯/年齡: 165/50/B/ 22Y(正確)
3. 出沒地點:中壢(正確)
4. 時間多久次數還有價格:3.5K/1.5H/1S (正確)
5. 邀約時間 : 9/27/2013 PM:16:30
6. 注意事項:

MM個性好~純兼差~服務很棒~很有女友FU~配合度高~貼心~有點小迷糊~多多愛護(正確)

服務項目:無套BJ~帶套做~LG(看感覺)~不後門不顏射~不SM不毒龍~~感覺很重要~不要強迫MM(正確)

~不要一直傳簡訊~切記!!!!!!
注意:邀約時間2點到晚上8點唷~純兼差~請耐心等待佳音

--------------------------------------------------------------------------------

認證安妮一段時間了~~也是第一次約金牌MM~~因為也沒約別的金牌MM~~~

這是第二次邀約安妮~~~上次就不追溯了~~~會回沖也是MM給我開心的時光

這次本來約9/26的後來安妮有事~~~安妮跟朋友去內灣 >< ~~
(心想有朋友沒有我   !但我喜歡她的決定 本來就要多跟朋友多出去~~約MM本來就是開心的事~~
搞到大家不開心~~~何必呢!! )

就這樣改到9/27~~但我不確定我的時間~~安妮說隔日再確定邀約(安妮好貼心 )

9/27在客戶端開會~~怪哉 ~~今天特別順利~~快兩點會順利結束~~就順便翹班了

傳LINE 給安妮確定時間~~也很快回訊了~~約定四點半的約會~~順便幫安妮帶了一分麥當勞

她說她兩點剛睡醒

上次約的是晚上~~這次在白天~~看到她騎小ㄐ一車到了約會地點 X美食品

脫下安全帽後~~看到就是很熟悉的臉孔~~笑起來甜甜的大眼正妹 ~~好有女友的FU ~~就是這個FU 讓我回沖

和安妮一起走進旅館開始今天約會

殘廢澡大頭以下到小頭都清洗一次~~殘廢顧名思義~~就是甚麼都不做~~讓MM幫你洗香香

之後上戰場~~牽起安妮小手LDS 一下~~~~被安妮大眼了一下跟我說我要開始對你上下其手囉

輕吻我的小葡萄~~無套BJ(小頭馬上立正站好~~因為舒服到了極點哦 )~~~~重點來了~~

安妮很貼心了準備003 (上次沒有耶)這是回沖的福利嗎? 小頭戴好003~~

(老實說沒用過003 大家對003的反應都不一樣)

正常體位~~後面進入~~安妮在上位........姿勢大戰300回合~~~天呀~~~我居然好持久

這也讓安妮有點累了 (我該開心 還是難過 )~~(一定是昨晚興奮的 睡不好和工作太累了 )

個人覺得邀約的過程開心就好 ~~~為了不讓安妮太累呢~~就請她用小手幫我排出了

然後又去洗了一次殘廢澡~~跟安妮聊了一會~~~之後就拍了幾張安妮近照讓大家欣賞

結束了這場愉快的約會!!!期待下次約會了

總結:
外貌:90(很正大眼妹 ,又有女友的FU)  
身材:85(MM覺得自己有點胖~那會呀 ~~我覺得剛剛好
回沖:100 -->一定會再約  
邀約重點:有禮貌邀約成功機率高~請多說"請","謝謝"~~還有若是你是XX星座~~嘿嘿~(不能說的秘密 )
備註:MM 很健談~~若有星座的問題~~邀約時可以問問~~對我來說還滿準的
以上~~
記得約會是要開心的~~我的菜不一定是你的菜~~互相尊重才會有良好的互動!!

你看過火辣的安妮~~也要看看鄰家女孩的安妮吧~~

(拍謝 照片要遮臉,想看鄰家女孩的就去約吧!! )
回復

好像髮型變了
那隻蝴蝶~印象很深
哈哈~~~
回復 支持 反對

仔細看卻感覺多了點風塵味
回復 支持 反對

哦~健康的膚色!身材也不錯ㄝ
回復 支持 反對

看完大大文章  過程十分享受哦  看照片也很美  膚色也好棒腿也好長..希望有機會能約

約看看囉~嘿嘿~~心動不如馬上行動~~  詳情 回復 發表於 2013-9-28 11:55
回復 支持 反對

回復 支持 反對

MOMO777456 發表於 2013-9-28 11:49
看完大大文章  過程十分享受哦  看照片也很美  膚色也好棒腿也好長..希望有機會能約 ...

約看看囉~嘿嘿~~心動不如馬上行動~~
回復 支持 反對

中壢優質MM真多ㄚ,身為中壢子弟竟然還沒約過,太丟臉了我

是呀~~這也我約的第一個中壢金牌MM ~~加油  詳情 回復 發表於 2013-9-28 12:00
回復 支持 反對

qzzqer 發表於 2013-9-28 11:56
中壢優質MM真多ㄚ,身為中壢子弟竟然還沒約過,太丟臉了我

是呀~~這也是我約的第一個中壢金牌MM ~~加油
回復 支持 反對

大大真是好紳士

紳士~~不敢~~只是互相~~才有良好的互動~~約會就是要開心~~對吧  詳情 回復 發表於 2013-9-28 13:01
回復 支持 反對

回想以前的記憶,髮型好像有變化

這我就不清楚了~~~髮型變很多嗎?  詳情 回復 發表於 2013-9-28 12:50
回復 支持 反對

這...這...這...
實在是太享受了啦....
大大實在是太有福了
回復 支持 反對

感謝金牌的心得文! 真高級的享受  中壢真多好魚
回復 支持 反對

感覺中壢的金牌MM都比較優
難道是我的錯覺?

應該是說~~BJ論壇嚴選金牌MM都很優吧  詳情 回復 發表於 2013-9-28 12:51
回復 支持 反對

tyui0452028 發表於 2013-9-28 12:16
回想以前的記憶,髮型好像有變化

這我就不清楚了~~~髮型變很多嗎?
回復 支持 反對