✪BJ娛樂論壇✪

標題: 安平琳達 [打印本頁]

作者: micbbb    時間: 2013-9-22 19:59
標題: 安平琳達
1:  魚名:琳達
2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:165/45/27y------差不多
3:  出沒地點:台南安平-----正確
4:  介紹人:附件
5:  價格時間次數:2.5K/2H/2S------2.5/2h/ns
6:  無名或照片參考:附件 外貿可-----外貿不推
7:  注意事項:青魚,剛開始游,請保護魚兒,超淫蕩的 配合度超高 口爆顏射後門樣樣來!沒體力真的不要嘗試!妹妹喜歡長屌喔!CP值超高
8:  聯絡方式: 附件中 電話︰0926155XXX 直接打電話可
9:  最後一次電話聯絡時間:9/22
10:最後一次即時通&msn聯絡時間:9/22 中午

此魚是三性魚,但態度良好,服務不錯,照片不正確
購買網址https://ppp5789.com/forum.php?mod ... 6orderby%3Ddateline
作者: 懶蟲小屋    時間: 2013-9-22 20:09
大大 你手腳真快 不過三性魚我真的吃不下
作者: LockonStratos    時間: 2013-9-22 20:13
該員已予發假照給予砍帳號處份!
作者: cws0916    時間: 2013-9-22 21:06
就說是那條三性魚....發帖人還說不是  
真是....哀哀
多虧大大手腳快回報阿
作者: sky777    時間: 2013-9-22 21:24
大大三性魚也做的下
太配服了
感謝分享回報資訊
作者: h987654323    時間: 2013-9-22 23:10
真的是辛苦大大了...只不過此三性有兇器嗎??
作者: 傻小弟    時間: 2013-9-23 00:33
我也想要可是我屌不夠長.....哈哈

作者: dkny333    時間: 2013-9-23 13:19
3性是有屌還是沒有啊??發文大大應該玩得很開心喔^^
作者: zhuott    時間: 2013-9-23 19:09
第3性在學術上是指2種器官同時擁有,此魚是嗎?.我想如果像劉薰愛那樣大家應該可以接受吧..
作者: 7209262030    時間: 2013-9-23 23:28
3性?
兇器是否夠大?
大大真是好胃口
作者: s0809466    時間: 2013-9-24 20:33
好在沒沖  感謝大大的犧牲阿

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3