✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15792|回復: 17
打印 上一主題 下一主題

[高雄台南] 中秋節府城行:咪個牌,胡個卡章。

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息),本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1、魚名:mika
2、身高/體重/年齡/罩杯:167cm/49kg/19Y/32小C
(我沒問,也看不出來,就姑且相信MM是19Y吧)
3、出沒地點:台南市區花園夜市附近
4、價格時間次數:4k/1h/1S
5、注意事項:事前事後殘廢澡、無套BJ、可親可LG、用Line約(要有大頭照)
6、邀約時間:102/9/19
7、最後一次連絡:102/9/19
8、來源網址:
https://ppp5789.com/thread-280502-1-1.html

前日周四中秋節,與MM約完會,從府城返回海港城後,
因為疲累,所以只能先發個邀約成功文,原本,昨日周五就要補上心得分享文,
怎知,不知道是不是前日約完會後在花園夜市吃了不乾淨的食物,
導致小弟我昨日腹瀉一整天,更進而發燒無力,直到今日下午才稍為好轉。

話說,早在本論壇剛出現MM的資訊時,我便已與MM開始洽談,
由於我周一至周五都要上班到19:00、且周六也還得上到12:00,
而MM又只約周一到周五的17:00後,至於周六則要看情況,
所以,原本我與MM是約今日18:00,但就在約定後的隔幾天,
MM來訊說約定日有事情要更改時間,於是,就改約了中秋節這天(我休假)。

約會日,與MM約在X日MT斜對街的小7碰面,
從鳳山火車站坐火車到台南火車站後,又轉搭taxi到了碰面的地點,
當我剛在小7外的休閒坐位區坐定時,便看到馬路對面有位黑衣小妞迎面走了過來,
雖然,是戴著口罩,但直覺告訴我今日約會的對象或許就是這位小妞;
接著,這位高挑的小妞走到了我的身旁,並傳訊說她到了、在小7隔壁,
然後我回訊說:我們都穿黑衣喔。。。並準備起身,她又傳:你在我隔壁坐著齁,
最後,我們面對面的,都笑了。

碰面後,我們肩併著肩,一起"走"進X日MT的房間裡;
閒聊、各自刷牙、各自褪去自己身上的衣物,
閒聊中,MM一直問我說看到她本人的真面目後會不會覺得很失望?
我都是回答她不會(因為本就沒懷著很大的期望,當然也就不會失望)
殘廢澡過後,兩條光溜溜的身軀就躺在床上,又是一陣閒聊,
閒聊過程中,MM依偎在我的胸膛中,讓我聞著她的髮香,
而她也主動用她的腳勾纏著我的腳,這就是傳說中的女友Fu?

閒聊結束,我開始朝她親親摸摸,而在這過程中,MM最大的加分就是,
她向小弟主動索吻,且當我們雙唇一接觸後,她就是給了熱情的LG,
但由於小弟我真的不懂得前戲要怎麼做,因此在幾分鐘的親親摸摸後,就要MM換手,
而當我一躺定後,就是一陣溫暖又舒服的無套BJ,直到小花雨硬度夠後,
我自行戴上003,MM坐了上來,本來要開始搖,但可能因為我同時也想頂的關係,
結果導致這個體位變得卡卡的。

在MM的建議下,換了傳教士體位繼續著愛愛的動作,且兩片溫熱的舌不斷地交纏著,
就這樣,兩個赤裸的軀體在交合了十幾分鐘後,就在MM雙腳緊纏著我的後背,
以及激情的LG下,我舒服的出水了;
完事後,MM又帶我進去洗了個殘廢澡,然後,又是躺回床上繼續閒聊,
直到她起身著裝,我也跟著起身著裝,順便把該給MM的費用拿給了MM,
之後,我們又是有說有笑地一起離開了MT,
分手前,MM請我幫忙要在本論壇發個邀約成功文或心得分享文,
好讓她被鎖著的帖,能夠重新開放。。。

若依小弟我個人的標準,mika不能算是正妹,對我來說,她只能算是一位可愛的MM,
但若以整個約會的過程來說,在我約過的MM們當中,
她可以跟台北的Vivian(現已改名"艾薇<請翻譯成英文>"),
並列讓我最有Fu也最滿意的MM!!

如果日後還有機會的話,我還會想在跟她來場約會。。。。。
回復

這個大哥還遠從高雄來府城吃魚,真是佩服...,請問傳賴約,要有照片,但對方也會有照片嗎?臉的..???

你要求的話 她會直接封鎖你 不會跟你囉嗦  發表於 2013-9-22 01:42
回復 支持 反對

台南阿 最近感覺台南蠻多不錯的好選擇出現 樂觀其成 免的南北失衡...以往南部真的太少..
回復 支持 反對

看來近來台南的妹妹也開始起來囉
回復 支持 反對

雖然有優質的新魚是好事 條件也都滿不錯...
可是最近出來的價錢都越開越高阿...

你可以找價前低的 吃粗飽的 不是很多嗎  發表於 2013-9-22 01:44
回復 支持 反對

如果妹妹在北部就好了,
雖然台南小熟,但從台北坐高鐵再轉台鐵實在有點麻煩
回復 支持 反對

我也好想試看看阿
感謝大大分享
回復 支持 反對

剛熊熊一看還以為mika怎麼去了南部
原來是同名,看來是沒睡飽"目洨"XD
回復 支持 反對

感覺應該很多人邀約  如果剛好有出差再相約 比較有可能
回復 支持 反對

大大您這二句
閒聊中,MM一直問我說看到她本人的真面目後會不會覺得很失望?
我都是回答她不會(因為本就沒懷著很大的期望,當然也就不會失望)

不怕被妹妹看到之後來追殺啊XDDD

不會,因為括弧內的話就是我對她說的話。。。  發表於 2013-9-22 13:58
回復 支持 反對

所以妹妹外貌沒有很優的意思嗎QQ

還算不錯,但還沒達到正妹等級(每個人的審美觀不同)~  發表於 2013-9-24 23:35
回復 支持 反對

沒有抱著很大的奇旺代表著神麼?

每次的約會,我從不帶著期望赴約,這樣比較不會有得失心^^  發表於 2013-10-1 17:10
回復 支持 反對

想看訊結果權限不夠.......殘念
大大回報文沒有照片.......嗚嗚嗚
看來只好多多努力

她不給拍照的,請到原訊去看照吧;另外,我對拍照沒興趣。。。  發表於 2013-10-1 17:13
回復 支持 反對

謝謝大大神人的分享!!
真是太強了!佩服佩服!!
回復 支持 反對

恭喜!!!   讓人真想也嘗嘗看!!!!!
回復 支持 反對