✪BJ娛樂論壇✪

標題: [新竹] 在CoCo遇見愛 (BJ-1) [打印本頁]

作者: peterlipeter    時間: 2013-9-21 05:42
標題: [新竹] 在CoCo遇見愛 (BJ-1)

購買處:  https://ppp5789.com/forum.php?mod ... %3D90%26typeid%3D90

1:  魚名:CoCo (正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 160/56/23Y/36D 大D小E (目測應該正確吧)

3:  出沒地點:新竹(正確)

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (採預約方式)  (正確)

5:  注意事項: 外約MT.有套BJ.(無套看感覺).帶套作.可親不LG.幫洗澡.不爆不後. 服務態度好.很缺的妹妹
                           妹妹 9月份新增服務 變裝(情趣衣) 3P SM  喜歡的大大 手腳要快喔! 晚了 就不好約囉^^     

6:  聯絡方式: 0957-630-xxx  (不正確)  靠line連絡

7:    購買時間: 2013-9-13 06:31

8:    邀約時間: 2013-9-18  21:00

以下純屬虛構  參考參考

今天晚上是中秋的前夕~  學校有舉辦烤肉

烤到一半 渴了 驅車前往  新竹有名的飲料店途中....  

發現忘記帶雨衣   回家拿  到了停車場  踩到一個香蕉皮 跌了一跤   

昏了過去 突然電話響了  突然想起 有打電話去訂冷飲

店員妹打給我說  請問要不要我幫妳拿過去

好阿! 於是告訴了店員妹 我宿舍地址

便回房間等 店員妹送飲料來

一會兒 店員妹 打給我說  已到樓下

開門看見店員妹 我又不小心的跌了一跤  昏過去了   

同學~ 同學~ 突然聽到有女聲呼喊我  

在我宿舍 通常都我一人 怎麼會有女聲   

驚醒後 有位還不錯的妹 在我床邊搖著我

偷瞄一下 上下打量  穿著 長版小可愛 遮住 黑色短裙   很兇的上圍

起身問 請問:妳是

我是店員妹 剛送飲料來 你跌倒了 我把妳攙扶回房   

現在下班了 來看看你有沒有怎樣  既然你醒了   那我就走了喔!!  

(怎麼能讓好機會從手中溜走) 唉唷!!  好痛...   等等方便帶我去看醫生嗎?  

阿.........        好吧 !!   那你先去沖一下澡吧!  於是 立刻起身 衝去洗戰鬥澡

一會兒 拿著浴巾擦完身體後 把門鎖上   店員妹疑惑的問 怎麼鎖起門了  

我剛剛洗完澡 發現我不痛了 只是有個地方還是很不舒服

妹指著說 是硬起來那裏嗎?

對阿!! 不知道為什麼 不會痛 可是就消不下去 妹問說怎麼幫妳消腫

妳用手套套看會不會消    妹傻傻的用纖細的手 試著套弄 想幫我消腫

不過反而越來越硬  怎辦!!好像越來越硬呢!!    對捏!! 不然妳用嘴吧幫我吸看看  被蛇咬到 不是都要把不好的吸出來

我怎麼感覺好熱 那妳要不要去沖一下 不用了 我剛來時有沖一下了  妳把燈關起來 我脫一下 應該就不會感覺熱了

妹關燈後 就全卸甲了   雖然沒有燈光 但是有電視餘光  妹坐在床上 看著站著的我  那我幫你吸看看喔

偷瞄店員妹的奶頭 發現她的奶頭 竟然硬了  於是輕推妹 妹竟然整個倒在床上

心想機會來了  緊接著 撲倒妹  舔遍全身 重點一定有囉!!

然後經過幾次 翻騰後 吐出了水

ㄟㄟㄟㄟㄟㄟ ~~    你很誇張ㄟ  拿著夾子 睡著了

肉都焦了 認真點   

原來是太累睡著了 阿.......  

PS 妹可以約在套房喔

回沖率:謎(見仁見智)

作者: 531860    時間: 2013-9-21 07:31
外表甜美胸器宏偉又玩很大的正妹,大大回冲說謎,真不知何去何從?
作者: lenphone    時間: 2013-9-21 09:51
很胸的妹,我愛
謝大大分享
作者: a651106    時間: 2013-9-21 11:40
看起來還不錯的mm謝謝分享
作者: K168    時間: 2013-9-21 11:46
看原訊的照片,mm長的還不錯,為什麼回沖率=謎?
作者: peterlipeter    時間: 2013-9-21 14:20
K168 發表於 2013-9-21 11:46
看原訊的照片,mm長的還不錯,為什麼回沖率=謎?

謎的原因:跟妹無關   只是我還是打工族  很難擠出 盈餘 所以邀約比較難囉   
作者: tuhsu    時間: 2013-9-21 16:14
所以大大要努力多存錢摟
作者: mydearfriend    時間: 2013-9-21 22:09
照片看起來還ok,不知本人會不會很肉呢
作者: peterlipeter    時間: 2013-9-22 00:03
f123456784 發表於 2013-9-21 22:09
照片看起來還ok,不知本人會不會很肉呢

目測 不會喔!!    可以邀約看看
作者: sw1234    時間: 2013-9-22 18:38
大大若給外貌打個分數~~大大會給幾分
作者: peterlipeter    時間: 2013-9-23 00:36
sw1234 發表於 2013-9-22 18:38
大大若給外貌打個分數~~大大會給幾分

個人感覺不同   我認為外貿的可邀約看看喔!
作者: 大衛歐提茲    時間: 2013-9-26 00:49
感覺還不錯阿 是有什麼缺點讓你不想回衝嗎?
作者: peterlipeter    時間: 2013-9-26 01:27
redsoxlover 發表於 2013-9-26 00:49
感覺還不錯阿 是有什麼缺點讓你不想回衝嗎?

學生  學生 沒錢啦><  

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3