✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6516|回復: 21
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團~完成任務~與陽光女孩的約會

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

魚名:滿天星(陽光)(正確,很符合mm給人感覺)
身高體重罩杯年齡:158/46/D  20Y(正確,堅挺充滿彈性的D杯)
價位時間次數:4.5K/1.5H/1S(正確)
出沒地方:台北 三重(正確)
邀約時間:9/17
魚訊:https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html

一位年輕有活力妹妹跳上我的車,往HT開去,不錯,蠻有歐式風格味道
我喜歡HT 清潔有風格的,比較有FU
她的聲音給我的感覺~熱情、親切、好聽
妹妹上周前回國,去日本玩2周,一起聊著旅遊往事
大大走遍世界20來個國家,日本當然也去了不下10次左右
一起去洗香香,妹妹人不高挑,但大D胸真好摸的
回到床上,妹妹竟然趴著說好累,JAN. 步調太快腳好酸,
哥哥可以幫我抓抓嗎?OK,大大也常幫老點按摩,NO PROBLEM
妹妹吃重口味,要大力按歐,按按身體摸摸身體,還不錯
之後由mm抓龍還不錯,有紓壓感覺,
抓龍抓完後,開始了前奏 沒想到一開始我還是抓著mm的大D胸,
妹妹說大力揉我,~我喜歡用力,第一次有妹妹對我如此說
於是我開始左搓搓,右揉揉......結果................
mm說........ 不夠大力,
真服了你,哥哥持續努力中
搓揉完了開始bj,於是開始江西 上位式......
不愧是勁舞眉,很會搖,而且很有節奏感
之後換了幾個體位,正位時妹妹又夾又頂中結束了
在車上因塞車小聊了一下,分享出國經驗給妹妹
妹妹說等她賺夠了,也要去歐美好好玩玩
送陽光去和朋友聚餐
結束了今天愉快的約會

外貌:中等,屬於青春可愛型 身材:
小支馬,年輕豐滿肉體,驚為天人杯杯
fu度:不錯,熱情活潑的小妹妹
喜歡大大去抓她大D 胸,超不好意思, 用力的揉杯杯,
滿足mm的需求,互動還不錯,是個電視迷
回復

不錯陽光MM很有活力~大大回應肯定相當賣力吧!!
回復 支持 反對

花團MM都被大大鑑賞完了.小弟真是佩服呀
回復 支持 反對

年輕妹妹,想不到這麼……投入,還要用力揉才行啊
回復 支持 反對

哇,又有人破關了,
樓主的速度也頗快
回復 支持 反對

人如其名 陽光 希望也能被陽光照的暖暖的 我喜歡陽光浴阿
回復 支持 反對

好棒~這樣的妹妹我也好想要喔
回復 支持 反對

哇哇哇...
感覺讓人飽滿的啊
恭禧大大囉

回復 支持 反對

哇 大D抓起來很有滿足感吧 好嫩喔
回復 支持 反對

大D列入口袋名單
好好考慮,下次沖一下
回復 支持 反對

哇  這妹還真重口味  要很大力才能滿足呢
回復 支持 反對

描述很生動!看了文,真的很想衝!
回復 支持 反對

哇! 好棒的D奶 ,再加上重口味的妹妹真的會興奮指數破百.
大大真幸福
回復 支持 反對

甄ㄉ很漂亮= =
好想要嘗試看看
回復 支持 反對

哇.......又大又可以用力揉
真爽  列入名單中
回復 支持 反對