✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 21470|回復: 75
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 今夜,來和金牌小布鬧中秋

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!
本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!! 本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合。

1魚名:小布

2身高體重年齡罩杯:162/48/25y c   

3價錢時間次數:3k/1.5h/1s(進房收~請遵守規定)

4出沒地點:宜蘭(MM有固定要約地方請自行跟她聯絡不要凹換地方)

5邀約時間:晚上6點前(MM有門禁~純兼職)

6服務項目:無套BJ~可親不LG~帶套做~不變態~不SM~不毒龍......

7注意事項:MM個性好~聲音甜美~傻大姐型~但不要亂凹人家~請不要讓人家回報我們素質差~
MM平常有工作~邀約不會很多~但有上即時就可以先排

8約會日期:2013/09/19

9買訊網址:[北區] 宜蘭 小布(更改邀約時間晚上6點前皆可)9/2

10:小小心得分享

今年中秋幾個好朋友約好,到好友天坪座餐飲業集團吳董在蘭陽平原的民宿歡慶,我就想到宜蘭的小布,藉机會找她一起聚聚,經先前連絡好,當大夥來到目的地,我藉口訪友之便就先去和小布約會。

到達約定地点就看到小布在那等侯,一起駕車到MT,今天是中秋,她還準備了月餅、柚子一起共享,真貼心!一切像好友再聚倍感温馨,我們喝著咖啡享用月餅柚子聊一些趣事,這真是個甜蜜激情的
中秋...

隨後一起共浴,她依然是那么温柔細心的幫你擦式每一寸肌膚,一直到全身乾淨,忽然看她竟蹲下去直接在浴室幫我無套BJ,我心裡真驚喜讚嘆,這也太可愛太舒爽了,一面做還一面嫵媚看著我,完全挑逗著我的興奮激情。

抱著她奔赴床上,我們交纏擁吻,我觸摸著她那玲瓏有致的身體、尖挺的双峯、欺霜賽雪的肌膚、芳草茵茵祕境,她再次深度的無套BJ,包括子孫袋都照顧週到,每一次敏感都不放過,一直到我們都興
奮難耐。

江西過程就不贅述,她也不喜我寫太露骨,我只能說倆人床上的纏綿悱惻,使整個中秋變得是如此的激情熱鬧,她叫床聲音和肢體的反應都會使人興奮加倍,一直到完事,我們依然相擁久久不捨分開。

後語

(1)小布是位純樸可愛女孩,大家要多愛護她。

(2)身材外貌俱佳服務態度又好。

(3)互動在於彼此尊重,不可以文要求對方。

(4)最後我將這次約會的部分相片提供大家分享!
回復

頭香嗎? YA!!!
妹妹內衣好漂亮,看起來好清純喔.中秋能有這麼正的妹妹陪伴真得是幸福的一件事.可惜不是中部妹.宜蘭好遠喔..

這种机會都要和mm預先安排,的確能在特別日子和美妹小布約會,真的很幸運!  詳情 回復 發表於 2013-9-21 08:38
回復 支持 反對

哀哀真羨慕大大....我去宜蘭都沒搞頭只能看大大門照顧小布了....話說我等等又要去宜蘭了悶沒訊可陪
回復 支持 反對

一連二篇小布妹妹的回報文,真是羨煞我們這些沒魚吃的宅男
回復 支持 反對

身材蠻讚的 看了都心癢癢
只可惜在宜蘭有點遠 多謝大大分享
回復 支持 反對

身材的的不錯
只是太遠了點
回復 支持 反對

溫馨的聚會~
如小別新婚的相聚~
羨慕...

近期我約妹妹也有好多次了,不過這次確是給我感覺最温馨的一次!  詳情 回復 發表於 2013-9-21 10:05
回復 支持 反對

身材真好啊, 好素的內衣..
恭禧大大在中秋佳節還能一個美好的約會啊
回復 支持 反對

哇~內衣~身材真不錯~我也好想試試
回復 支持 反對

謝謝   大哥   的溫柔對待   邀約小布覺得很愉快^^

在這特別日子有小布您相陪是我今年最大的幸福!感恩啦! 您又親自上線真誠的和會員亙動,相信妳將會成為論壇上大家最喜愛的女孩之一。  詳情 回復 發表於 2013-9-21 10:32
回復 支持 反對

在中秋佳節與佳人約會真是羨慕呀
回復 支持 反對

不錯喔~中秋還有人陪~~加分加分~MM優
回復 支持 反對

之前好像有疑似小布的訊?(小Q)

12月搬來台北?

不是12月.... 可是下個月或下下個月 房子太難找了  詳情 回復 發表於 2013-9-20 17:43
回復 支持 反對

妹妹有戴眼鏡ㄟ,這個有誘惑到我
回復 支持 反對

看你的預算吧?還有地點?房型? 租屋網或者房仲....  詳情 回復 發表於 2013-9-20 18:07
回復 支持 反對