✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 20417|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[台中彰化] 爽度超高的頭份寶貝

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!  
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合.

1.魚名:        寶貝
2.個資:        158.47.23歲.C杯
3.出沒地點:       苗栗頭份市區
4.時間、次數、價格:  油壓1k,0.3S+0.8K,0.5S+1.5K.至於更進一步的看個人手腕了(小弟4/1/1)
5.注意事項:      無套吹,戴套作,腰很會扭,可喇舌,不後門、SM、多P,MM本身是香港人,很外向活潑練過舞,配合度高可換裝(自備)也是少見的粉紅頭燈品種,平時兼職外拍模特兒,身材很值得嘗試,不會偷時間,服務會先指油壓、淋巴按摩、最後重點就看自己跟MM喬了。聯絡方式美眉不願意透漏LINE所以僅提供各位大大電話可直接打或是簡訊,只要沒在忙或是外拍看到都會接。
6.魚訊網址:[新竹] 262寶貝
7.邀約時間: 2013/09/16

最近..跟頭份的妹妹真是有緣..
這應該是第三次了,每次都不同妹,心情也不同,
雖然是從台北開車下去,但也越來越能抓準時間,
到了約會地點,時間剛好,
但..怎麼路邊停車位都滿了啊,
繞了一下,還是沒有,
只好停到附近的大賣場,寫著禁止非顧客停車,
馬上衝進去買了一罐淋浴乳(所以家裡的淋浴乳一直用不完),
問了結帳小姐,
嗯…有中型垃圾袋嗎?
在第xxx排,你走過去就會看到了..
好,我等下過來買..
顧不得結帳小姐一臉疑惑,火速離開前往MM的套房…
(以下是限制級….)
[thanks]
進了MM房間,立刻就是來個大擁抱,LG加上對小弟弟的玩弄..
沖完澡趴著床上,MM真的有油推耶..
推完後的輕功,MM看小弟弟很有精神了..
屁股翹高,小毒龍加上對小弟弟的套弄,
而且,MM不是應付一下而已,感覺很像是小弟被玩..
一直弄個不停..
實在受不了了,翻到正面,
MM二話不說,舔完葡萄乾後,無套BJ直接來,
不急不徐,時而挑逗的眼神看著你…
閉上眼睛享受,過一會兒,突然妹妹說..
耶..你還沒說你要怎麼出來?
還用問嗎?當然是兩個一起出來啊..
(什麼方案還沒問,就已經這樣,服務超優...)

一開始,MM在上面,
上下運動的同時,還能彎下身子,舔著小弟的葡萄乾,口手共用,
三個部位同時都享受到,MM實在太貼心了…
不一會兒,MM站直身子上下活動,突然又用手往後撫摸蛋蛋,
摸著摸著,又偷偷的毒龍..
好強的戰鬥力…

趕快轉守為攻,換小弟在上面,
挑逗的表情與聲音,穿插著讓人害羞的xxx對話,
在小弟弟不停的抖動下出水了..
要離開時,才想到錢還沒給,
啊..差點忘了給錢..
沒關係,今天免費..
真的嗎?我也覺得,今天好像是我被玩,應該你要付我錢..
好啊,再來一次..
妹妹突然跳了上來,火車便當的姿勢,
但因為小弟已把衣服穿好,小弟弟撐著其實不舒服,
MM又真的撞了起來 = =
因為下一個客人已到,在附近等待,
只好選擇下次再戰
(錢當然最後是有給啊,小弟從不凹妹妹)

何兄弟~ 看來你又吃到一尾好魚~~  發表於 2013-9-25 18:48
小弟去找寶貝就是看了你的文章立馬就衝了!!很貼心又不趕~回沖100%  發表於 2013-9-21 11:17
回復

小何一出手 便知有沒有 優文美圖  讚阿
回復 支持 反對

好神~妹妹居然免費之外又要多送1發(雖然沒送出~
膜拜一下~

那是妹妹開玩笑的啦, 小弟從不凹妹妹, 在上面有寫實際的價錢..  詳情 回復 發表於 2013-9-17 23:02
回復 支持 反對

其實MM沒有這麼好
又老又醜又皺皮...
吼~
你們再發下去
我真的沒辦法再回沖了啦!!!!  

一定很難約的 上禮拜想回沖都滿了  發表於 2013-9-18 09:29
哈哈, 今天已經有三篇回報文了。。  詳情 回復 發表於 2013-9-17 23:25
回復 支持 反對

知道小何大沒凹~只是無止盡的羨慕啊~別想太多嘿  詳情 回復 發表於 2013-9-17 23:22
回復 支持 反對

圖文精彩.希望有機會能邀約看看
回復 支持 反對

這也太過了!能使mm免費招待絕不是一般厲害,高手小何真是我漁界神人!
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-17 23:02
那是妹妹開玩笑的啦,
小弟從不凹妹妹,
在上面有寫實際的價錢..

知道小何大沒凹~只是無止盡的羨慕啊~別想太多嘿
回復 支持 反對

airdrk 發表於 2013-9-17 23:00
其實MM沒有這麼好
又老又醜又皺皮...
吼~

哈哈,
今天已經有三篇回報文了。。
回復 支持 反對

頭份 感覺交通很不方便 最近也在計畫去頭份玩 因該可能是要搭火車或遊覽車吧..
回復 支持 反對

fc706195 發表於 2013-9-17 23:32
感覺很好
描述很生動
小何大!看了文,真的很想衝!

我從板橋下去只要40分鐘 = =
回復 支持 反對

fc706195 發表於 2013-9-17 23:38
有那麼快
你是做火車吧?

板橋有65,直接上北二高土城交流道,
土城交流道到頭份大概80公里,
時速120加上偶爾的小超速
回復 支持 反對

精采的文哦  MM看起來就超棒..服務態度又超好
回復 支持 反對

妹真得很正~不過頭份..真得有點路程~心動
回復 支持 反對

這姿勢。。。不是就要人督她嗎....
回復 支持 反對