✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 15068|回復: 18
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 大S 邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1.魚名:大S、范范 (原妞妞,改名再出發)

原訊: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=281084

2.身高、體重、年齡、罩杯、基本資料:大S (160/48/27Y/E);范范 (163/47/24Y/C)

3.出沒地點:台北市中山區

4.介紹人:附件中

5.價格時間次數:3.2K/1H/1S (只剩兩個人,成本無法攤提,敬請見諒~)$ ?; u8 L- u; D& d  {/ s/ U

6.無名或照片參考:帖內已附

7.注意事項:

就是之前非常熱門的490大小S,因為中間一些事故,兩邊已經確定拆夥,換新電話

原本的聯絡電話已經與大S完全無關,邀約不到了,這訊息是獨立的新電話歐原本的電話只連絡的到小S、夏天,這邊的電話是新的,大S、范范專屬歐~!

個工有套房,裝潢不輸給五星級飯店,周邊環境好停車~上工時間為1300至2100~

大S:殘廢澡、基本按摩、輕功、乳壓、有套BJ、有套做,很有女友Fu,健談,內涵極好的氣質輕熟女

范范:殘廢澡、基本按摩、輕功、乳壓、有套BJ、有套做,青春耐看型正妹,服務熱忱絕對滿分,魯蛇最愛

8.聯絡方式:0989539XXX & 排約信箱:[email protected]

9.最後一次電話連絡時間:2013/9/16下午

見到大S身材基本上與原帖介紹差不多,外貌我給75分,就是輕熟女
聲音不錯,人很客氣,一開始坐下來聊天,然後洗澡,小頭會幫你洗的滿乾淨
按摩工夫還好,但是輕工,舌壓,乳壓很舒服,而且咪咪頭還是粉嫩的顏色
轉過來之後帶上套子開始吹奏,BJ工夫很不錯,躺在身上皮膚很滑嫩
稍為揉揉胸部就濕了
我習慣男上女下,插入感覺的到緊實感
一邊抽插可以一邊愛撫小荳荳,看著呻吟的嘴
忍不住親了下去,大S居然伸出舌頭交纏,這樣抽插很有FU
抽插時吸舔奶頭也OK~一邊抽插一邊LG就射了
完事之後澡還是洗得很乾淨,也不會趕時間,還叫我坐著多聊一下
出去時剛好另一位范范在吃午餐,大S還幫我介紹一下,稍微哈拉了一陣子

回沖率:可回沖
回復

樓主,
記得補上原訊的網址...
回復 支持 反對

感謝樓上板主提醒,原訊連結已經附上,謝謝
回復 支持 反對

下次樓主大大可以試試雙飛燕啊
回復 支持 反對

這價格跟樓鳳差不多..不過感覺還蠻值得的
回復 支持 反對

樓主~~
請問大S適合外貿控的嗎??
回復 支持 反對

看起來相當不錯喔  身材沒話說  恭喜大大!
回復 支持 反對

請問樓主大S看來會不會太熟了,3Q
回復 支持 反對

還好~大S看起來就是28-30左右
回復 支持 反對

魯蛇最愛    大大你這句啥意思不太懂

還有問一下大s是不是有點肉肉的
回復 支持 反對

這價格看起來很不錯 輕熟女通常技巧都很厲害
中山區也離上班地點不遠 該是翹班的時候了
回復 支持 反對

看到大S的E奶就值得一約囉
回復 支持 反對

CP值挺高的
E CUP對我門來說是致命傷害
回復 支持 反對

請問大S有小腹嗎?看數字資料應該是小肉?
謝謝分享
回復 支持 反對

不知道能不能雙飛
如果可以…嘿嘿
回復 支持 反對