✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4888|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 20130913小喬工作室之"芭比"娃娃(BJGO社團申請文1/5)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

1:魚名:芭比
2:身高/體重/年齡/杯杯:165/55/26/E~G
3:出沒區域: 板橋
4:價格時間次數:3K/1/1S
5:無名或照片參考:因本人個性較內向,故沒有跟MM互動及要求拍照,不過可參考買訊資料
6:

購買魚訊https://ppp5789.com/thread-274934-1-1.html

小弟是逛了好幾個論壇,觀望了好久,發現BJ論壇資訊最多也最新,為了嘗鮮,就忍痛砸下新台幣買金幣囉!
閒閒下午,吹著冷氣玩著電腦,按著按著又按到了論壇~
小弟前幾天買了金幣,由於金幣非常珍貴,小弟幾乎快把論壇翻爛了
但看訊權限還是太低,所以就只能挑沒有限制的
翻了一個下午,看到了"小喬工作室"~
按了進去~之前大大的介紹文使弟第又開始作怪,二話不說~立馬買訊打電話!
電話裡告知是論壇會員後,小喬姐就問說約哪位~
千挑萬選下,就決定把買金幣後的首發給可愛的"芭比"娃娃!
到了約定地點後,發現是管理嚴格高級大樓~
心理高興了一下!因為小弟是有潔癖~對於環境不優的個工有點反感
像之前大大說的,管理員會要求留證件~但小弟也是說沒帶!給鑰匙也可
上了電梯到達目的地之後,大門一開~感覺就像是回家一樣,完全是家裡擺設無誤
見到MM本人後,MM很客氣的問說:可以嗎?
看到那甜甜的笑容後,不用懷疑的就說了:你,我可以!
簡單的沖個澡之後,就開始按摩~
以個工按摩來講,MM的技術算是不錯,想全方位放鬆真的可以找MM!
經過數十分鐘的軀體放鬆後,MM也去沖澡,接下來就是重頭戲了~
進入夢境~~
一開始看到MM手臂上有刺青,其實真的有些許扣分~
接著手臂看完下一目是~兩顆雪白的躲避球??喔~不!是籃球
剛剛扣了10分但看到這一幕又回加了100分!
身為乳牛控的我~身上所有的血液瞬間都集中到海綿體!
MM便躺了下來,親吻我的胸口,躺在身旁的感覺有些許的女友FU
一開始MM在上,那籃球晃阿晃的我都頭暈了~所以換成我在上!
手瘋狂的搓揉,腰也不停的動~再嬌滴滴的呻吟下
不爭氣的弟弟~出水了,就趴在MM柔軟的籃球上休息片刻

後記:對於第一次買訊就有不錯的際遇,小弟只能說天下沒有白吃的午餐!要有好的訊就要付出~
小喬工作室環境真的很合我愛乾淨的習慣,當然MM服務不錯也是重點,這也是新手嘗試的好去處!

這個真是評價兩極 看人邀約嗎  發表於 2013-9-13 20:32
回復

MM算是肉,但超適合巨乳控!!!!!!!
回復 支持 反對

可惜沒照片
我也好想看籃球
回復 支持 反對

顆雪白的躲避球?真好笑 謝謝提供資訊
回復 支持 反對

回復 支持 反對

tuhsu 發表於 2013-9-13 21:01
顆雪白的躲避球?真好笑 謝謝提供資訊

恩...恩...一開始我也有點懷疑是不是美化文!但是今天約會後~好怕被球悶死
回復 支持 反對

那裡的環境的確不錯,算很新很乾淨,
不過,要在管理員那裡換證件總是有點怪,
原來也可以留鑰匙啊,記起來^^

我破關聞不是每篇都有說嗎? 芭比真的不錯,軟Q軟Q...撞起來很有彈fu啊... 還會緊緊抱著撒嬌.....  詳情 回復 發表於 2013-9-13 22:50
回復 支持 反對

恭喜大大哦  看起來很符合大大  有值得探索~
回復 支持 反對

f123456784 發表於 2013-9-13 21:28
那裡的環境的確不錯,算很新很乾淨,
不過,要在管理員那裡換證件總是有點怪,
原來也可以留鑰匙啊,記起來^^ ...

我破關聞不是每篇都有說嗎?

芭比真的不錯,軟Q軟Q...撞起來很有彈fu啊...

還會緊緊抱著撒嬌.....

看人邀約 你那的VIP呦=. .=  發表於 2013-9-13 22:54
回復 支持 反對

bigzonejp 發表於 2013-9-13 22:50
我破關聞不是每篇都有說嗎?

芭比真的不錯,軟Q軟Q...撞起來很有彈fu啊...

哈~真的感謝大大的破關文!!讓我板橋之旅好愉快~
我也要把那裏的密碼一一破解~
回復 支持 反對