✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4645|回復: 11
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 嘿嘿嘿 "小妞" 一個人嗎

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1. 魚名: 小妞
2. 出沒地點 : 新竹
3. 價位時間次數: 4k/1.5h/1s (原訊原本是打1.5s 但跟美眉聊天過後 發現她以為有BJ就算0.5s 所以其實實際上是1s 有建議美眉請幫忙po訊的大大修改 以免之後其他人誤會)
4. 邀約時間:2013/09/12
5. 購買網址:https://ppp5789.com/thread-280757-1-1.html

這篇比較偏向幫美眉作澄清 所以看不到香豔刺激的愛愛過程唷

早在星期一訊一出來 馬上就被亮眼的照片和內容吸引住
接著手指就完全不受控制的迅速完成了 買訊 加即時 排定時間 一氣呵成
但是因為以前有被假照和GTO騙過的經歷 腦中殘存的一絲理智還是讓我選擇了把約會排在星期四
這樣在約會到來之前 還有機會先看看其他勇者們的回報

接著時間來到星期二 終於出現了一篇回報文
但是裡面一整個就是負面的回報 頓時心涼了一半
接著 又有人發現裡面有大部份的內容 是抄襲另一篇的
然後過不久 這篇回報文就刪除了

讓人完全不知道 這到底是在演哪一齣

接著隔天 又因為原訊內附件裡的電話未開通 因此訊被鎖住了
(心中不禁開始os 這…這…這樣我明天的約會到底要不要赴約哩 會不會遇到…龍…
還是 乾脆取消算了)
雖然腦中轉著這樣的念頭 最後還是選擇先敲即時 把心中的疑慮向美眉詢問 再作決定

安安 ~~ 有人在嗎

登錄/註冊後可看大圖

在啊

登錄/註冊後可看大圖

請問妳是小妞本人嗎? 我有幾個問題想請問 不知道目前方便回答嗎?

我就是

你想問什麼呢?
是這樣的 我們原本是約明天早上十點 是否維持不變 又
訊裡提供的電話號碼 目前仍未開通
那我當天要如何聯絡妳
不好意思!您可以給我您的電話號碼嗎?
(我頓時大驚 因為原本星期一排約的時候就有留電話了 怎麼又 … 再問了一次)
上明天十點以前我會打電話確認
早上10點在哪呢?
(這時更加確認現在和我對談的和星期一排約的是不同人了)  恩?? 請問 前天和我橋好時間和地點的 不是妳嗎??
因為 時間和地點在星期一原本都排好了

(沉默了一會兒)

方便接電話嗎?

可以

在通話過程中 美眉向我解釋 她是星期二下午過後才開始拿到即時通帳號的
帳號是幫忙po訊的人幫忙申請的 所以星期二之前都是幫忙po訊的人代為排的
大概太多人敲了吧 剛好漏掉了我的部份
但是 在電話過程中 美眉還是很堅持要先開房
要是沒辦法接受的話 約會只能取消
但是 … 星期一原本排定的地點是 薇x 要是到時又遇到龍 真的會大崩潰
又開始天人交戰 = =" 一方面擔心是茶 一方面又覺得 會願意打電話來解釋的 應該不會是

相 () 信 () 人 () 性 () 本 () 善 ()  的情況下 還是決定赴約

妳好 那是否可以折衷 這一次先不要約在薇x 新竹火車站附近有很多間一般的商務旅館 妳挑一間 我都可以配合
水x桃可以嗎?
好的~~~那就約在水x桃嘍 ^^

當天一早 美眉就打電話詢問約會是否不變
開好房間後 不一會兒美眉就到了

一打開房門 有種賭中獎的喜悅
映入眼中的 是一個有著迷人大眼睛和長相甜美的美眉
穿著一件白色T恤 搭配著短裙和絲襪高根鞋 一整個賞心悅目
脫下T恤後 曼妙的好身材展露無遺
忍不住就撲上去來一個大大的擁抱

殘廢澡之後 兩人先回到床上聊天
聊到這幾天的狀況 美眉也覺得很無奈
很多人傳訊問她說 妳是恐龍嗎 可不可以傳照片
接著 聊著聊著 雙手開始慢慢的往美眉進攻 接著就是愉快的江西過程

小心得

美眉隨和好相處 不會趕時間

美眉在上位很會搖 搖得我都暈了 (誤)

美眉的鮑魚是我見過最好看的 而且… (消音…)

大約下個禮拜 美眉新手機就會辦好了 到時會有新的手機號碼 也能用line進行邀約

回復

傳說中的頭香???
恭喜大大吃到好魚
看來不錯
努力存金幣中
回復 支持 反對

恭禧大大,不用再領一次屠龍勳章了
回復 支持 反對

所以MM能夠接受口爆嗎? 感覺跟原訊寫的差很大....
回復 支持 反對

感覺出大大有個甜蜜的約會,身材曼妙又隨和的mm大家喜歡!
回復 支持 反對

我也好奇到底有沒有口爆阿大大,

沒有口暴,4k cp值夠高嗎〜〜
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

恭喜大大,闖關成功
只是沒有ˋ照片,實在較難想像
回復 支持 反對

原訊好像已經鎖住幾天了,
只能再等等..
回復 支持 反對

在這邊 先感謝這位大大 因為 有您的發文來證明了 妹妹 是真的 也不是恐龍 感謝你啦!

在這邊 跟大大 道歉 因為 小弟 已經跟妹妹確定了 之前的口爆是有做的 不過 她說因為很難吹出來
時間上都很久 加上嘴又受傷了 故後面自行將0.5s 取消了 大大 真的是對不起你
不過 小弟 也跟妹妹橋了 目前 改為3.5k   時間一樣 次數一樣  不過多增3HR的服務
喜歡的大大 在自行與妹妹 問問囉  !  
希望大家每天都吃魚開心!
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚哦  看起來CP值是頗高~
回復 支持 反對

好讚的妹妹,等帖子解鎖吧~~謝謝您的分享~
回復 支持 反對