✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19897|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 永和個工琴琴

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
魚名:琴琴
身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:167.52.28歲(但是我認為外貿約33歲).C杯 應該35左右不過應該是往上跑
價格時間次數:2.8K/1H/1S or 1.8K/1H/0.3S
  注意事項:無套BJ,帶套做,殘廢澡,LG,毒龍,有變裝(OL、學生、護士、薄紗旗袍、性感睡衣...),但不可摳
時間應該是八月底

我很想告訴大家來源網址,但可惜網路上已經找不到了,我是在BJ買的。

某天我睡得很晚~~將近睡到了中午,然後我以為我醒了~~沒想到到了一點我才發現原來12點到一點都在做夢

夢裡我爬上了公寓三樓,推開門房發現了一個身材極好的的OL但可惜的是臉但有點歲月痕跡。

在夢裡她有幫我洗澡,在洗澡時那個完美的臀部一直在我的重要部位滑阿滑,老實說那個畫面真是美極了。

後來他轉過身後,那個胸型和點點也幾乎是完美。

就在洗澡完後他叫我回房,等她的到來,在床上先來個毒龍和冰火,滿意度真的趨近滿分。

後來就開始來真的了,叫聲真的像小貓。在那嗯嗯呀呀的。害我以為我在跟貓玩什遊戲。

最後在我一陣的衝擊以後我也結束了。

但在結束之後開始了按摩,手法尚可。

最後就在不知不覺就醒了。我才發現原來我做了一個美夢。

身材:90分(真的是很不錯的個工),黑絲襪腿極好

身材+臉蛋:70分(臉但有歲月的痕跡)

回沖率 :只能說不錯高。因為我個人喜歡換新的。

以上內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

回復

呵呵~~好多的個工的年齡都會謊報吔
回復 支持 反對

回復 支持 反對

個人約過..雖應該不只33
但不至於打槍總比一堆美化的好
而且mm配合度高+黑絲襪+第一次這麼舒服的毒龍
讓人一在回味...
:-Pmm有讓我摳 ~
回復 支持 反對

Blue大 將琴琴的訊分享出來 造福大家一下吧
回復 支持 反對

懇請 blue大大 或有緣的前輩們
再次分享 讓小弟也能體驗那難得一見的美夢!!!

回復 支持 反對

腿控萬歲@@~
好的腿會令人流連忘返啊
回復 支持 反對

就是這個琴
當初超想買她訊的 可惜沒金幣
等我好不容易存夠了
這個訊竟然不見了
害我現在金幣100多個還找不到想下手的
回復 支持 反對

毒龍和冰火
讓我超想去
又是美腿~!
挖阿
回復 支持 反對

之前有訊~還蠻想約的...可是打電話都沒接..原來還有的約

要用簡訊約~~好像電話都不會接的樣子  詳情 回復 發表於 2013-9-17 20:42
回復 支持 反對

justin74 發表於 2013-9-17 15:05
之前有訊~還蠻想約的...可是打電話都沒接..原來還有的約

要用簡訊約~~好像電話都不會接的樣子

簡訊跟電話都有試過ㄋㄟ 不過~我會在試試..謝謝  詳情 回復 發表於 2013-9-18 08:50
回復 支持 反對

bluemoon 發表於 2013-9-17 20:42
要用簡訊約~~好像電話都不會接的樣子

簡訊跟電話都有試過ㄋㄟ
不過~我會在試試..謝謝
回復 支持 反對

之前有人說琴琴JJ常會找人代打,感覺不是很好
回復 支持 反對

謝謝大大的分享  恭喜大大喝到好茶
回復 支持 反對

看起來服務還部會太差 而且又有美腿 感覺不賴
多謝大大分享