✪BJ娛樂論壇✪

標題: 人比照還正之骨感美女窕窕回報文 [打印本頁]

作者: 熱上火    時間: 2013-9-12 22:48
標題: 人比照還正之骨感美女窕窕回報文

重要聲明 :
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、:
電腦網路或其他媒體,散佈、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!

1.魚名:窕窕  
2.身高.體重.年齡.罩杯:156cm/42Kg/25y 小C  (正確)
3.出沒地點:北市西門週邊  (正確)
4.價格時間次數:3/1.5/1 , 4/2/2  (由於我是初次邀約所以只有1S)
5.聯絡方式:我先用即時通約..
6.最後一次連絡時間:9/12(我約中午)
7.注意事項:可無套BJ(看衛生) 可親(LG看Fu) 不肛交 不拍照 不SM  不變態
           發訊時 一定要在第一時間報上"介紹人" 及 BJ帳號ID 還有 你的稱呼
           不要直接打電話 (後果自行負責,別說不知道 ^.^")
                   一定要準時 不要放鴿子~(窕窕很準時)
8.漁訊出處:[台北市] 629窕窕https://ppp5789.com/thread-276967-1-1.html

在小弟每日的龜速累積之下...終於有了一小小小....小筆的金幣!!於是開始尋找約會目標...
在看了許多前輩的窕窕心得文後.......在一番天人交戰後,馬上買訊....傳訊給MM!!
原本敲定9日~但當天MM家臨時有急事~取消!!(窕窕有提早傳訊來說..光是這點就最少最少有60分了!)
後來改約今日....於是小弟一大早就抱著好吧!!跟他賭看看的不安心情向西門前進了!
-------------------廢-------話-------前---------提--------完-------------
由於小弟提前到約會地點...通知了窕窕後,就繼續懷著緊張不安的心情低著頭滑著手機!!沒多久...MM來電!!當我緩緩抬起頭........ MM就站在我面前....天啊!!這跟照片的落差也太大了吧!!怎麼會這麼
當窕窕挽著我的手...帶著前往戰場!!(這點我就又加分了整各FU就是不ㄧ樣!)窕窕真的很好相處....很會聊!!而且MM會點按摩~很舒服!!至於接下來的過程....小弟就不多詳敘了!!只能說對我個人來說只有.....爽爽爽!!可以形容吧!!窕窕也不會趕時間...陪著我瞎聊到時間到!! 正當再回程的路上~正在思考著該怎麼寫回報的時候!!發生了一件非常搞笑的事情!!(這是我的秘密)
總結:謝謝那些看了照片而退縮的大大~才讓小弟有機會約到如此正咩~!!!如果硬要說缺點的話...應該是瘦了點(個人喜好問題)再長點肉~抱起來更舒服!!
因為沒跟MM要求拍照~所以沒照片!!但是看照片根本不準啊~~~!!本人比照片好看多了!!

作者: jicky    時間: 2013-9-13 00:16
有些人就是不上相啊QQ~~
恭禧大大玩樂了一天唷
作者: tuhsu    時間: 2013-9-13 20:59
恭喜大大 看來要趕緊約妹妹了
作者: asusclub    時間: 2013-9-13 22:57
謝謝您的分享喲,感覺上很不錯哩~~
作者: odie1005    時間: 2013-9-27 17:14
可惜我約了
但是臨時被取消
只好看看下次有沒有機會囉

作者: absorb    時間: 2013-12-11 22:18
敢問大大
邀約窕窕有什麼咩角嗎?
買了訊
按照內容指示傳訊傳即時通
窕窕都沒有回應耶
怎麼會這樣?
作者: 熱上火    時間: 2013-12-12 00:04
absorb 發表於 2013-12-11 22:18
敢問大大
邀約窕窕有什麼咩角嗎?
買了訊

唔...應該是耐心等候吧!!MM也許在忙...吧!!

歡迎光臨 ✪BJ娛樂論壇✪ (https://ppp5789.com/) Powered by Discuz! X3.3