✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 7629|回復: 22
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 特青~讓我心花怒放的烏咪

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號,電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合
1.魚名:烏咪
2.個資: 20y(滿)/168cm/57kg/大E杯杯軟綿綿 (胸部好軟歐,是我喜歡的大頭燈)
3.出沒地點:三重 (正確)我昨天難得外約(忠孝復興)
4.時間、次數、價格:3K/1H/1S (正確,先收喔)
5.注意事項:無套BJ 可親(LG看Fu) 不能清水溝 不後門  帶套做 不口爆 不顏射 不變態 絕不給拍照 都能溝通看看  LINE優先聯繫  妹妹愛素顏不化妝 絕不外約 妹妹害羞不敢去買雨衣  所以自備雨衣) 整體來講算是小小迷糊MM帶點可愛 皮膚白皙 好摸 尤其車燈(原裝)有夠海  柔軟好摸 觸感極佳 實在非常少見 可自備簡單的毛巾(洗完擦身體)及漱口水(重點是不幫洗了MM害羞) (正確)
6.魚訊購置網址:https://ppp5789.com/thread-280892-1-1.html
7.邀約時間: 9/11晚上8點半
8.邀約心得:
本來約好是9/11晚上9點,但是烏咪臨時LINE給我要改9/12晚上,當下小弟弟馬上消風@@,大概7點的時候烏咪又Line給我改回9/11晚上8點,二話不說馬上驅車前往忠孝復興(正常都在三重),到了以後看到烏咪....哇!
果然是好青好青的小魚,頭燈真不是蓋的,真材實料,洗完澡以後,先是幫我無套BJ,真的是有女友的FU,粉紅的大頭燈,吹彈可破的肌膚,3K真的是值得啦!可能是太久沒吃到這種青魚,才一會功夫,我的小弟弟就受不了了,一個月的份量都交出去了>"<有機會我還是要繼續挑戰烏咪(PS昨晚烏咪剛裝牙套,感覺很不一樣^^)
回沖率百分之二百啦
回復

手腳真快~ 買了就立馬邀約~ 佩服妳的行動力~

沒辦法我的小弟弟跟我說他想要青魚^^  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:41
回復 支持 反對

若是想要青魚 小老頭推薦汐止小蜜 女友FU 可愛 青魚 唯一略遜一籌 車燈沒有烏咪海~  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:48
回復 支持 反對

蠻火紅的妹妹,好年輕,真羨慕大大,感謝分享

不要羨慕~ 只要行動~ 就能約~  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:45
回復 支持 反對

難得有烏咪妹妹外約的回報文.....

我約過ㄟ~ ㄏㄏ~ 要真的很熟 不然就是運氣好~  發表於 2013-9-12 11:50
回復 支持 反對

matlb2002 發表於 2013-9-12 11:42
蠻火紅的妹妹,好年輕,真羨慕大大,感謝分享

不要羨慕~ 只要行動~ 就能約~
回復 支持 反對

茶裏王 發表於 2013-9-12 11:41
沒辦法我的小弟弟跟我說他想要青魚^^

若是想要青魚 小老頭推薦汐止小蜜
女友FU 可愛 青魚 唯一略遜一籌 車燈沒有烏咪海~

看來我該出動了^^  發表於 2013-9-12 11:58
回復 支持 反對

好火紅的妹妹,
幾乎每天都有她的回報文..

想約就快去約~ 烏咪妹的目標只要達到~ 那就無緣了~  詳情 回復 發表於 2013-9-12 11:54
回復 支持 反對

南星狼 發表於 2013-9-12 11:49
好火紅的妹妹,
幾乎每天都有她的回報文..

想約就快去約~ 烏咪妹的目標只要達到~ 那就無緣了~
回復 支持 反對

原來你是那位幸運的外約會員啊!

大E+青很吸引人!

黑阿~運氣超好^^  發表於 2013-9-12 11:59
回復 支持 反對

好吸引人唷
努力爬積分 賺金幣
回復 支持 反對

#111# 發表於 2013-9-12 11:45
不要羨慕~ 只要行動~ 就能約~

權限還不夠,努力增加積分
回復 支持 反對

thank you very much
thank you very much

評分

參與人數 1威望 -10 金幣 -1 收起 理由
ymjh60708 -10 -1 灌水回覆,(金幣-1 威望-10)

查看全部評分

回復 支持 反對

不錯喔。很青的烏咪看來蠻火的
回復 支持 反對

大大真是太幸運了能外約@@...     實在很懷念跟烏咪的感覺
不過上牙套這樣小兄弟不就有危險了嗎哈哈
回復 支持 反對