✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 12875|回復: 16
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 出差順便交朋友~新竹CoCo回報文(BJ GO社團申請文-3)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

魚訊網址: CoCo

1:  魚名:CoCo(正確)

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料: 160/56/23Y/36D 大D小E(正確吧,小弟經驗值不足,有點小肉但不胖而且有雙大眼睛)

3:  出沒地點:新竹(正確)

4:  價格時間次數:3.5K/1.5H/1S (採預約方式)(正確,很好約,當天無法配合會主動聯絡下次約會)  

5:  注意事項: 外約MT.有套BJ.(無套看感覺).帶套作.可親不LG.幫洗澡.不爆不後. 服務態度好.很缺的妹妹8
                          妹妹 9月份新增服務 變裝(情趣衣) 3P SM  喜歡的大大 手腳要快喔! 晚了 就不好約囉^^(正確)           

6:  聯絡方式: 0957-630-xxx(我是用line約)

7:  連絡時間:9/11號 晚上

這是小弟第一次來新竹出差,雖然還不太適應這邊壅擠的交通及繁重的工作,但對於出差來新竹前已有物色些新竹不錯的小魚們
扣除有不錯的正面評價以及須慢慢排隊的饅頭跟可樂外,找了找看了看發現最近有個新來的CoCo,剛推出看起來約的人還不多時小弟就捷足先登打個回報文推薦一下吧

這是一個炙熱的下午,能得平靜可以等待下班的時間總是過得特別慢
不知不覺就在舒服的空調下趴在桌上睡著接著進入夢境
夢境中一通電話打來: "hello,我是CoCo,今天有空嗎?你住哪我去找你~"
天啊~真是熱情又主動,接到電話的當下三步併兩步的離開公司
急著回到宿舍簡單的沖個澡心中期待著待會與CoCo的見面
一切備妥後不到十分鐘的時間我見到了CoCo
因為宿舍位置偏僻所以約在巷口見面
遠遠看到妹妹雖然戴著口罩但遠看身型還不錯
見了面打了個招呼就邊聊邊回宿舍
妹妹說今天有點中暑身體不太舒服
體貼妹妹的我一回宿舍就把冷氣開到最強
妹妹就先去沖涼放鬆一下
出來後妹妹很親切的小聊一下後便開始幫我服務
過程中妹妹很認真很投入一開始就讓我有點受不了
這時妹妹也想一起舒服便叫我用雙手用力搓揉她的雙峰
妹妹說一定要用力搓揉她才會有FU,不要擔心她會不舒服
第一次聽到這種要求小弟當然不會放水全力投入看著此時的妹妹表情如此舒暢
接著妹妹叫我把小兄弟放到他的穴穴前磨蹭,不過兩三下妹妹直接用手把小兄弟抓住往穴裡放
天啊~已經濕透的穴是多麼的滋潤舒服阿!
放進去的當下妹妹忍不住叫了出來,說小兄弟太大他可能沒辦法撐太久
還說如果我舒服也可以叫出來,因為她喜歡聽男生喘息及低沉的叫聲這會讓他一起高潮
就在一陣翻雲覆雨不斷的抽放之後,"啊~"兩個人同時癱軟在床上
這是第一次嘗到一起高潮的滋味,妹妹當下很緊張,因為發現濕透了的床單以為是我的千萬大軍漏了出來
查看後才發現原來是妹妹太舒服所流出來的愛液,妹妹說沒想到會流這麼多出來
結束了愉悅的相處時間,妹妹臨走前說改天有空再約出來喝咖啡~順便介紹朋友給我認識
就這樣,一次開心的約會後有緣份能跟妹妹熟識真是個很特別的機會,期待下次再次見面囉

對於服務不錯的CoCo小弟的評價是挺正面的
妹妹大方好聊還要請我喝咖啡還有甚麼可嫌棄的?
因此給他90分囉~因為這次約在宿舍,所以妹妹沒準備服裝
不過妹妹說如果約HT或MT他可以帶衣服,愛愛時也可以更放得開叫的會更大聲喔
看完文章後,大大們可以準備行動囉~

最後提醒一下
此行體驗乃個人經驗,不表示妹妹對每位大大都是如此
只能說多疼惜妹妹他會好好回報你的
希望大大們一起把握別讓他們受傷了!

P.S.小弟的手機尚未開發智慧,因此照片引用原出處的其中一張囉!!

回復

這張圖.我願意每天跟他交朋友!!

若德華大大邀約妹妹應該也很願意跟你交朋友喔  詳情 回復 發表於 2013-9-12 00:21
回復 支持 反對

GOOD~看大大回報這條魚還滿優的喔~

真的還不錯,見面時一開始雖說身體不舒服,讓我有點擔心,但妹妹還是很敬業說結束後再去看醫生,過程中一點也不馬虎,還叫我搓大力一點,真是讓我有點不敢下手呢!  詳情 回復 發表於 2013-9-12 00:24
回復 支持 反對

回復 支持 反對

qopzzz 發表於 2013-9-12 00:20
GOOD~看大大回報這條魚還滿優的喔~

真的還不錯,見面時一開始雖說身體不舒服,讓我有點擔心,但妹妹還是很敬業說結束後再去看醫生,過程中一點也不馬虎,還叫我搓大力一點,真是讓我有點不敢下手呢!
回復 支持 反對

好想感受一下用力搓揉的感覺

可以約妹妹出來好好體會一下"用力搓揉"的感覺,不夠用力妹妹不會high喔!!  詳情 回復 發表於 2013-9-12 00:35
回復 支持 反對

ecp000999 發表於 2013-9-12 00:29
好想感受一下用力搓揉的感覺

可以約妹妹出來好好體會一下"用力搓揉"的感覺,不夠用力妹妹不會high喔!!
回復 支持 反對

感謝分享  這樣可以找時間約一下了
回復 支持 反對

good job~
聽版大麼說感覺很優阿~
回復 支持 反對

可以約到宿舍??
還真是特別的魚妹妹..
回復 支持 反對

這杯杯這麼大
柔起來一定很爽
妹妹還說要大力柔才有FU
好想揉喔
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜予美麗的身影給沉默的阿宅們解迷的思維!!!!
33333Q!!!!!!!!!
回復 支持 反對

有機會一定要嚐鮮一下
回復 支持 反對

這麼讚~~~~~~~~~~~~~~~~~~賺金幣先~~~~~~~~~~~~~~~
回復 支持 反對

唯一好奇的事.只約新竹市嗎?
新竹縣有在服務範圍嗎?無須接送她她自行來嗎
回復 支持 反對