✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 6066|回復: 12
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 妮妮 (B.J Go 社團申請-4)

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!

本人已盡告知讀者之義務!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!

本文為網路創作文,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

1:購買魚訊的網址:妮妮

魚名:妮妮   ---正確
身高體重年齡照杯:158/47/25 E   ---正確
價位時間次數:3.5K/1.5H/1S<<4.5K/2H/2S   ---正確,我約1S
出沒地方:中壢   ---正確,有指定MT
邀約時間:下午3點到晚上12點(請跟MM敲定好)   ---正確,我約20:30
服務項目:LG(看感覺).無套BJ.不口爆.不SM.不毒龍.不變態~~請多愛護MM   ---正確,我有無套BJ,沒LG(我也沒特別偏好)
注意事項:身材嬌小~小隻馬~有小女人風~請多多愛護唷   ---正確,真的超小一隻的

2:成功約會的時間:2013.9.6  20:30

3:注意事項&小經驗分享

妮妮在金牌區的訊出來沒多久我就買了

當時也是因為看到那照片真是讓人......凍~未~條~

不過一直沒有時間可以邀約

距離上次吃魚已經是6月初的事情了

今天終於受不了...所以努力喬時間把事情都在下午把他拚完

準備跟妮妮約會

雖然約的過程真的有夠峰迴路轉的

見面後才發現原來是雞同鴨講

所以導致下一位的大大有點拖到時間,真是抱歉阿>"<

見到面後

第一眼的感覺就是超兇的小隻馬~~

一開口就發現口音應該是對岸的妹妹(我本身是不在意拉,後來結束後回家看原帖的回復發現有大大提到過了)

稍作閒聊後就一起去洗個殘廢澡囉

重點部位洗的還滿仔細的,還會用兇器幫你磨蹭一下

洗好擦乾後就到床上"備戰"了

妮妮先用冰水五重天來進攻(因為只有冰水,沒有熱水..不算冰火五重天)

BJ結束後妮妮說一句"你好長喔"

雖然小弟自知小弟弟頂多算是普通SIZE(還沒超過Mika的Note標準)

不過聽到這句真的讓人有些許的成就感

再來就換我用正常體位來進攻

妮妮躺著真的感覺那對凶器真的不是蓋的

只是妮妮的胸部有點敏感,所以不能太用力摸

約莫五分鐘後,妮妮提議由背後續戰

不過就在換背後姿勢後

突然一下感覺來了就...........Game Over

喔~~~不~~~~

回復

哇〜〜10分鐘就結束了喔
應該是很有感覺才會那麼快
回復 支持 反對

金牌訓嗎?
懊悔啊
下禮拜發薪水直接加入了
大哪曉隻馬  完全我的蔡
回復 支持 反對

想必應該是很緊喔,還是大大真的太敏感'
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚
小弟真是羨慕
謝謝你的分享
回復 支持 反對

感覺應該很好才會這麼快就繳械
回復 支持 反對

也跟妮妮聊了一下妮妮之後的打算
想要約妮妮的大大們手腳可能要快一點囉^^

阿 小弟我還沒有金牌耶(努力中)
看來機會有點渺茫
不過還是恭喜大大吃到好魚
休息一下大大的戰力會回復的
回復 支持 反對

BJ用冰水,
之後江西時進去小妹妹,更能感受那種熱度,
也算是間接的冰火..
回復 支持 反對

這樣看來可能是近期有打算上岸了
回復 支持 反對

恭喜大大吃到好魚~謝謝分享
回復 支持 反對

看著這美M的標準條件
真是......
感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
回復 支持 反對

看來大大真得累瞜
謝謝大提供
回復 支持 反對

對岸的妹妹 這價為貴了點
回復 支持 反對