✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 19133|回復: 68
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 花團~天堂鳥

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x
以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!!
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、
電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他使人為性交易之訊息者,請讀者自重!!
本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

購買網址: https://ppp5789.com/thread-272487-1-1.html

1.魚名: 天堂鳥(珊珊)  (正確)
2.身高.體重.年齡.罩杯:160/45/C  26Y   (正確)
3.出沒地點:汐止  (正確)
4.價格時間次數:4K/1.5H/1S  (正確,我約2s)
5.邀約日期:2013/09/04

自從看了卡大的回報文之後就對天堂鳥印象深刻
於是就在某一天的晚上密小花mm定下了和天堂鳥的約會
約會的前天我竟然又緊張又興奮的失眠了
早上才小睡了一下補眠
就在中午看到了無號碼顯示的來電 接起來一聽
mm的聲音低沉中帶著性感 告知地點之後我就匆匆出門了

跑去台北買個小禮物結果差點遲到 每個紅綠燈都是有夠長的90秒
不過幸好還是在約定時間趕到了,接到mm電話說稍晚一點來
就在這個時候我突然感覺好累,沉沉睡去之後作了一個夢

夢中我看到一個長髮mm上了我的車,每次約妹都很緊張
妹妹聊天的時候還用手輕撫我的胸膛說你的心跳怎麼這麼快
到了mt之後,mm很貼心的問我要不要喝水 要泡澡嗎 再小聊一下後
我和mm的嘴唇不知不覺的就越來越近了 整個感覺很好的LG
之後就去衝澡了 洗了一個令我很難忘的殘廢澡(約過天堂鳥MM的就知道箇中滋味)

之後到了床上,江西的過程就不多說了 只能說MM的服務讓我回味無窮
有一點我倒是很感動 洗完澡擦身體的時候MM擦到重要部分還另外用乾淨的衛生紙
說這樣比較衛生 貼心的MM整個加分阿

後面有拍了幾張圖片 拍的不好請各位大大多多包含囉

[thanks]
回復

最後那張一整個充滿POWER

天堂MAN鳥!

小妹是有練過的喔!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-7 20:10
回復 支持 反對

回復 支持 反對

最後一張嚇到我了
差點從椅子上摔下去

哈哈哈,小妹是故意的,博君一笑!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-7 20:13
回復 支持 反對

MM有練過耶
厲害厲害
還是小心點...
回復 支持 反對

WOW 有肌肉
是幫忙打槍練出來的嗎?
那嘴巴應該比較厲害吧
回復 支持 反對

其實看到手臂線條不意外啊!

光看臀部的線條就知道珊珊的實力啦!
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜予美麗的身影給沉默的阿宅們解迷的思維!!!!
33333Q!!!!!!!!!
回復 支持 反對

天堂鳥服務真的不錯,也蠻會LDS,但有時說話直了些,會傷人不自知
但真的很瘦,有點怕像欺負了她
但很愛玩,這點很不錯
她感冒應該好了吧!希望妹妹生活愈來愈好
快樂的生活,母親早日康復

請問這位大大,你的意思是說,我說的話有去傷到你嗎?是這個意思嗎?請你說清楚喔!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-7 20:22
回復 支持 反對

如此好圖 真棒啊 感謝分享
回復 支持 反對

厲害!!不過拳頭到手肘有點不符人體工學 不過mm身材還是很棒

謝謝大大提醒,更謝謝大大的讚美!!!  詳情 回復 發表於 2013-9-7 20:23
回復 支持 反對

看到最後一張照片......實在太.........酷?也太搞笑了吧~嚇不倒我的~有機會約我才會放過勒!!

不想要每次都拍美照,,偶爾拍些搞笑照,也能讓大大們笑笑,那又何彷呢?  詳情 回復 發表於 2013-9-7 20:25
回復 支持 反對

挖那線條

妹妹真的友練過喔

看來比小弟的還大汗顏阿
回復 支持 反對

靠背....輸了......有強壯............
千萬別欺負妹妹啊....怎麼死的都不知道....
回復 支持 反對

最後一張照片氣勢整個有出來
回復 支持 反對