✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 25511|回復: 89
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌女神-小晴女僕被宅男主人玩O又出中!BJ GO+1

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

購買網址   https://ppp5789.com/thread-255412-1-1.html

1:魚名:小晴  

2:身高體重年齡罩杯:165/58/22歲/小C  身高蠻高的  身材肉肉的 介意身材的話不要邀約~ 勻稱 不油不膩

3:出沒地點:靠近蘆洲
4:價位時間次數:

★3K/1.5H/1S ( 順應邀約過之會員希望,加上體力考量!因此推出1S方案)
                                                    如果想要跟2S請跟MM談~~~~~!!!                  
                   ★過夜方案 9k/8h/3s (南部會員可邀約~車馬費需另出!!!最好是星x期四,因為星期五MM不須上課) 我選1s方案
5:邀約時間:

★星期二~星期四,晚上8點半後
                   ★星期五下午4點後
                   ★過夜邀約,星期一~星期四,晚上11點~早上7點      

6:注意事項:
                   有套BJ,有套江西,不變態,不錄影,可LG,可親妹妹;MM屬於被動型 記得主動攻擊!
                   (LG和親妹妹,妹妹很注重會員自身乾淨和味道,麻煩火氣大或口臭就別了!)

可角色扮演 ~但請自帶服裝給妹妹變裝,小玩具可(需全新,沒用過的,用過就免了!
                   平常MM都是下課時直接赴約 !別要求打扮!例如:網襪、高跟鞋....等等之類的!
                   最好有交通工具~騎機車請幫mm帶安全帽!搭乘交通工具的話請先告知妹妹一聲!
                   (可拍照!需用MM自備相機,於回報文中使用!照片處理後,MM會傳給你!!)

7.邀約成功 9/2 9:00

周六不斷下著雨..

這時候看到即時有人敲我

喔 我的天阿~!!!!...是傳說中的女神小晴耶~~~

剛好禮拜二是空的...索性馬上就敲定時間

[thanks]

就這樣到了約定好的禮拜二

我從桃園騎車到三重騎了將近50分鐘

就為了看這個神秘大家說的女神一面

到腰的頭髮  水藍色的洋裝  綁帶的芭蕾的鞋子

真的是超可愛的啦!!!

老實說其實沒小晴說得這麼胖或是不好看之類的說~...

相反的我覺得還不錯然後又健談~

而且皮膚超好~~~

接到小晴MM後到了MT~

然後就開始一陣的嬉鬧~XD...

即使在沖澡也還是在搞笑~...

洗完後~...將燈光調微暗(小晴MM喜歡微暗一點...)

換上我特地帶來的小女僕裝..˙

穿上去簡直不得了...馬上勾起我的慾望

這位小女僕就到床上開始慢慢有點氣氛了~...

MM這時候微低頭害羞說她比較被動~...

看到這樣...實在忍不住就撲了上去~...

一邊LG手一邊慢慢的往下滑去...

隻隻嗚嗚的小聲的在我耳邊呻吟著~~~~~~~~

在一陣挑逗後...私處明顯得有了反應...

這時候幫小頭戴上了套套...

馬上就深深的插入~

我終於知道為什麼大家會叫小晴女神了...

就在這一刻...

就像我是主人小晴女僕伺候著身為宅男的我...

真的太美麗的畫面 可能只會在夢中出現

沒想到出現在我面前阿!!

又加上MM就用熱情的聲音回報給我......   

這個聲音跟av女優有的比....

哪個男生會忍不住鋪上小晴....

那個聲音好銷魂讓我非常賣力的運動...

換個姿勢來個火車.. 真的很享受很舒服

就這樣我就忍不住... 出來了

最後送小晴MM回去一路上還是很搞笑~...

我一定會回沖小晴 因為我就是喜歡這種感覺輕鬆自在...

果然這次的約會沒有讓我失望阿!!

回家我整個進入美麗的夢鄉