✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4883|回復: 5
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 金牌KIKI邀約

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

魚訊出處 https://ppp5789.com/thread-265164-1-1.html

魚名: KIKI 正確
出沒地點: 台北 中山區 正確

身高體重年齡罩杯: 160/50/23Y C 正確

價錢時間次數: 3.5K/1.5H/1S 5K/2H/2S 正確,1S

無名或照片參考: 請看  

聯絡方式: 請遵守附件內容

邀約時間: MM純兼職~下午1點至晚上11點~有正職的小秘書~  正確

服務項目: 有套BJ ~LG(看感覺) 帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~請多愛護正咩 正確,BJ無套,不過沒LG

最後一次連絡: 4/17 9/6

KIKI是個回信很迅速的女孩,
訊息發過去當天就收到回信,立刻就敲定時間。
上午躲在陽台抽菸,腦中還在幻想下午要這樣那樣這邊那邊的時候。
突然打掃阿婆轟的就把門打開。
一個心慌就踩空摔了下去。
眼前閃過的走馬燈裡我看到了我自己坐在中山區的旅館裡
看著'等我一下喔'的簡訊淫笑...

不久後門鈴響了起來,
打開門是一個穿著可愛洋裝的正妹。
KIKI一見面就說抱歉讓我久等了
拜託也才三分鐘耶...這麼正30分鐘我都沒問題!
然後我們就聊了起來,
KIKI就住在附近,所以哪裡有吃的哪裡有玩的都很清楚
雖然我也住在附近不過還是開了眼界
下次可以去六條通晃晃了XD
脫下衣服
KIKI身材均勻沒有贅肉
充滿了青春的氣息
服務也用心,舌功更是高明
差點上我體會到光奶頭就高潮的世界
可是精蟲上腦的我怎們會輕液放棄
雨衣穿上提槍上陣
最後在KIKI身體裡小頭不爭起的挫敗,流下一灘白濁的男兒淚
插曲是小弟本來約的是2S方案,
繳完第一次械後發現怎麼白刀子進紅刀子出
正自喜於原來鐵杵磨成繡花針也是可以反向操作的
才知道原來KIKI小紅來了
就改成1S了,KIKI也很大方不囉嗦立刻就把差額退給小弟
結束後一番沖洗,又接著聊了一陣子KIKI才離開,
沒有趕鴨子上架的匆促趕
讓人約了還想再約

感想
外貿:80
身材:80
青春:100
回沖率:80

唰的一聲我掉到了樓下的灌木叢裡
渾身痠痛
奇怪人生的走馬燈怎麼會出現了沒看過的光景
唉...下次抽菸還是先把門栓堵好好了
回復

看起來mm還不錯哦有80%的回沖率可惜沒有圖
回復 支持 反對

青春一百分,
這讓人,
心都癢起來了.
回復 支持 反對

感謝大大分享

KIKI小姐小弟也約過

除了不能LG以外其他都很配合的說
回復 支持 反對

那附近。。好像越晚越熱鬧...
尤其是往五木那邊。。
回復 支持 反對

感謝大大不吝賜教給予條指標道路!!!!
33333Q!!!!!!!!!!
回復 支持 反對