✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 11548|回復: 26
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 跳針跳針跳針叫我小柔姐姐

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題,本人已盡告知讀者之義務,
且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱
「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,
散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,
請讀者自重!!本文為網路創作,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合!!

購買網址: https://ppp5789.com/forum.php?mod=viewthread&tid=272894

1:  魚名:小柔

2:  身高.體重.年齡.罩杯.基本資料:160/48/65年次/小E

3:  出沒地點: 台北市民權西捷運站

4:  介紹人:附件中

5:  價格時間次數:3.5K/1.5H/2S

6:  無名或照片參考:附件中

7. 約會時間: 9月2日下午三點

又來到最最最討厭的星期一了!!!過了中午後~當然工作都完成了!打開電腦順便打開即時通~~看!又來了!我又看到某位女神寫著星期三可約會!!一整個又燃起我心中熊熊的大火~~
血壓升高~心跳加速~~但是我哪等的到星期三的到來~我我我...想要了!!才加入兩個多月的我~自然資料也都很有限~~怎麼辦!想約的都沒上線!金幣剩下個位數的我~依然不死心~
傳了幾個MM的簡訊跟LINE後~~~時間一分一秒過了!!但我那熊熊大火依然督促著我快快約快快約.....哀!~~~(心中默念:神阿!!我有罪~我腦袋都是情色思想))突然小柔上線~~
哈哈~神來搭救了!!

當然也是照小柔的意思來到了錦西街~進了房後想要告知房號...ㄜ..收不到訊號~又跑到電梯門口才打的通~真害!不到一分鐘!門口傳來敲門聲(此時心情已經晃到最最興奮,相信這點各位大大都感受過)
但是千千萬萬別又失望才好,一開門....纖細的身材,雄大的胸口+上有點明星臉的小柔!穿著窄裙~更讓他雙腿看起來更修長!完完全全一整各就是正的熟女!!小柔很愛聊天~從進門就很有禮貌的打招呼~便開始用
他三吋不爛之舌跟我聊天,~~雖然我心裡有點OS姐姐的口才如果用在我DD那,不知道該有多好~~咦!姐姐好像會讀心術~突然坐在我大腿上~像剛交往般了情侶坐在公園某暗處做談戀愛的事情!!!
走~我們先去洗澡!(嘿嘿~重頭戲終於要來了)~看著小柔一件一件退去~恩...皮膚好!身材棒!當然服務超好的~使我忘記我是誰了!!一個口號一個動作~讓我如此的聽話!
小柔在我身上遊走~讓我不禁快升天~便跟柔說我快不行了!!!!姐姐突然停止下來!用那深情且征服的眼神告知~不行唷!!!哈哈....完了!我怎麼那麼聽話~平常DD根本不聽我的話的!!!
口亨!!平常我也對你不差阿!今天DD就都
聽別人的話!好~那我也不甘示弱~用著我溫柔的雙手在柔身上遊走~就在雙人床上撫摸了半個多小時~我受不了了~看到臉紅體熱的小柔說我想要.....~~~~~卡卡的戴上套後咚吱咚吱咚吱咚吱!突然DD感覺MM縮放了他的陰道~接著就聽到我來了我來了我來了的慘叫聲~!撞擊了三百,壯士分別的往外衝...呵呵..真的好舒服好舒服!很久沒有這樣做愛了!
柔也不慌不忙~躺在我臂膀跟我撒嬌~好舒服好舒服~還謝謝我讓他好舒服並且說做愛就是要有前戲~也不需要大屌跟持久!!!

附上一張床罩~雖然已經風乾十幾分鐘~但它依然...

登錄/註冊後可看大圖

以下是小弟目前邀約過的MM排名(依照約會的感覺):
1.小柔
2.MAY
3.央央
4.甜心
5.嘟嘟
6.同恩
7.玥玥
11.米恩

每個人的邀約過程不會完全相同,品味也大不相同.

評分

參與人數 1貢獻 -1124 收起 理由
love perfume -1124 無mm照勿濫用隱藏 扣除所有貢獻.

查看全部評分

回復

熟女姐姐耶,看著看著慾火焚身了
回復 支持 反對

居然有乳交大大沒有享受到嗎?
還是此項取消了

沒有耶!過程都因人而異~我沒任何要求! 但求MM給的感覺而已~ 而且我只有1次而已(柔腿軟了)~但是比NS還要舒服  詳情 回復 發表於 2013-9-3 12:58
回復 支持 反對

看起來痕超值喔.........
回復 支持 反對

ez9387 發表於 2013-9-3 12:53
居然有乳交大大沒有享受到嗎?
還是此項取消了

沒有耶!過程都因人而異~我沒任何要求!
但求MM給的感覺而已~
而且我只有1次而已(柔腿軟了)~但是比NS還要舒服
回復 支持 反對

看完邀約文感覺就很棒.多謝大大分享耶
回復 支持 反對

恭喜大大有愉快的約會經驗
這位姐姐也是我想約的名單中
回復 支持 反對

看到床濕成那樣,可見小柔一定是位柔情似水的好女孩!會噴的。
回復 支持 反對

柔姐真的很敏感
用「愛似狂潮、愛似浪濤」來形容一點都不為過
我還被姐姐口爆

PS.小弟是規規矩矩的品鮑
   同好們約會時可別做出讓姐姐不舒服的事!
回復 支持 反對

看那照片的水漬,
大概可以明暸為何樓主將小柔妹妹排在第一名了
回復 支持 反對

感謝分享,好想約約看
回復 支持 反對

恭喜大大~大大你真的太強了~
回復 支持 反對

原來小柔也會潮吹啊,真是難得
回復 支持 反對

感謝~~分享~~
小柔已聯絡(訊息)兩次~~都沒得到回音