✪BJ娛樂論壇✪

註冊(未滿十八歲請勿註冊)
搜索
查看: 4155|回復: 9
打印 上一主題 下一主題

[大台北] 573 小若 邀約成功

PPP娛樂網免責申明

文章內容18歲以下不宜觀看,未滿18歲者請自行退離本主題 網站及發帖者已盡告知讀者之義務,且並無意違反兒童及少年性交易防制條例40所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重。 內容為網路即興創作與現實之人事物無關,內容如與現實雷同純屬巧合,如有任何違法將逕行刪除不再通知作者並保留法律追訴責任。 文章內容皆屬會員分享,如有違反著作權皆與網站無關。

馬上註冊立即約妹不用等

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊(未滿十八歲請勿註冊)

x

以下內容18歲以下不宜觀看,請自行退離本主題(或刪除此訊息)!本人已盡告知讀者之義務!且並無意違反兒童及少年性交易防制條例29條所稱「以廣告物、出版品、廣播、電視、電子訊號、電腦網路或其他媒體,散布、播送或刊登足以引誘、媒介、暗示或其他促使人為性交易之訊息者」,請讀者自重!!本文為網路幻想意淫文章,與現實之人事物無關,內容如與現實雷同,純屬巧合

原訊閱讀權限在50,那麼這篇幻想意淫文也設定50吧!?
..
..
..
..
..
..

1.ID:小若
2.高重歲杯:165/51/25Y/D
3.出沒地:台北
4.介紹人:附件中
5.功學社:4/2/1
6.注意事項:有套BJ~可親不LG~帶套做~不口爆~不毒龍~不SM~不後門。
7.購買網址:https://ppp5789.com/thread-269762-1-2.html
以上資料完全無誤。

大部分都把征戰目標放在金牌區,當我在驗證區看到小若的某張照片(點點裝 敞開胸口那張)馬上購買小若的資料

當時時間是晚上11點了吧?感覺傳簡訊會干擾到妹妹;於是先將號碼存於手機內,沒想到LINE自動把小若+進好友

很無腦地傳送了圖片…

妹妹有反應耶!!

"你是誰"
"為什麼不先傳簡訊"

感覺踩到妹妹的禁忌了
先行道歉並做自我介紹, 發現近期不可約…因為太紅了,要排起碼3週~4週之間

預約好約會日期我便不再打擾妹妹了,三週過去到了約會前一天,有日期沒時間沒地點,這....

再度用LINE敲妹妹,詢問時間地點,但是沒有反應

到了約會當天中午,LINE上面還是未讀…有點被澆冷水的FU,畢竟都排隊排了三週,結果沒得吃
於是我改傳簡訊試看看,妹妹竟然回我了!!

妹妹說只約中山區
而約會時間又有2H那麼長
然而我只是個快槍俠,只需要120秒就可以出水了
剩下的時間要幹麻勒

在QK網看了一下中山區的魔鐵,只有薇閣才有KTV房型,所以我們就約薇閣

適逢用餐時間我便在另一條街買了些餐點要給妹妹吃,於是我遲到了
在走向薇閣等紅綠燈的時候,有個綁馬尾的OL背對著我(因為我是馬尾控!我喜歡看女生綁馬尾的樣子)
所以我一邊走一邊看著她的背影
恩...身材高挑、穠纖合度配合著淺色襯衫隱約看見深色內衣的背影,是她有多好?

開好房間傳訊給小若

這不是我剛剛在路口肖想的OL嗎?

現在竟然就在我眼前,等一下還可以

我們一起唱歌一起吃晚餐一起.....聊天
把快槍俠發生的糗(ㄗㄠˇ)事(ㄒㄧㄝˋ)都說給妹妹聽,看她笑得合不攏嘴,我也不會放在心上了

妹妹還蠻強的

..
..
..
..
..

我說的是唱歌

她都點唱將級的,例如滅絕師太黃小琥還有戴愛玲的歌

於是我不自量力點了楊培安的大海

結果當然是唱不上去,只有吃土的份

想說來找一首歌扳回顏面

竟然找不到陳勢安的天后

薇閣不是算高級魔鐵嗎...?怎麼KTV那麼弱

小若妹妹說ㄚ我們又不是只來唱歌的

趕緊邀小若妹妹一同洗澡

看著他褪去粉紅色的襯衫,卸下黑色的蕾絲Bra露出堅挺飽滿的XX

我挖到寶啦~~~

洗完殘廢澡躺在床上,快槍俠竟然又糗了,在水濂洞口前軟竿....
洩氣地躺在床上,望著小若妹妹說"你可以幫我嗎"
於是小若妹妹化被動為主動,替我做小頭CPR

神奇的事發生了(雖然只有2分鐘)

但是很過癮

因為很快被ko我們就躺在床上繼續......聊天
順便練習一下揉麵糰的手勁(真的好軟好好摸)

小若妹妹說盡量不要用line,因為她那隻沒有網路,很少會開,有時候看到訊息時間已經過掉了
我是有問說可以拍照做回報嗎?但小若妹妹不同意給我拍,於是就作罷,沒有強迫違背妹妹的意願
就醬~我們聊天聊到櫃檯打電話提醒

妹妹完全不會a時間
真是救甘心

一同走出魔鐵 彼此道別 結束美好的約會
回復

看大大這次約會的愉快充滿了回報文,真是讓人羨慕!
約會過程給人感覺出大大非常用心,而也得到mm美好回應!
的確是個美好的約會,相信若有再一次一定會更好!
回復 支持 反對

原訊裡有說先傳簡訊,
所以...最好是照規定 ^^
無論如何,最後能約到最重要,
小若真是不錯的妹妹
回復 支持 反對

看來似有如男人世界將滅
得見一""若""亞方舟出現拯救
男人莫不死命攀登
渴望求一生機
我..........
我力以下沉了
怨蒼天ㄚ
回復 支持 反對

好讚的妹妹喔,身材優,態度也優,謝謝您的分享~
回復 支持 反對

小若人滿好相處的
而且很敬業,只要不越過她的原則都OK
回復 支持 反對

心得文是要和會員分享,一般除社團女孩有限制發表區外,其他可不必!
小若訊設限50,只要是做人數控管,和心得文無關,以上供参考。
大大本文設限50,致使許多人無法查看分享,殊為可惜!

收到!!  發表於 2013-8-31 14:43
回復 支持 反對

mm只要是在外面,口罩不離身。
連在車上,口罩也是戴著!
我就問mm,在車裡又沒有人會看到妳。
mm回答,她想保持神祕感!
是位很自我保護的mm!
回復 支持 反對

感覺的出來大大~~吃到好魚~~有些可能噴了~~人就要打包走了~趕下一攤
可以等到時間到的MM~~一起走出MT~~結束這個邀約~~真的很難得!!
回復 支持 反對

大大請問外貌優嗎?大概幾分呢?

外貌有中上之姿;不然我怎麼會說挖到寶呢 科科  發表於 2013-8-31 22:54
回復 支持 反對